导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
(调查)如果要订做论坛制服大家会要吗?
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 深圳楚人 | 求索 | Lisa yang | 浩子 | 飘飘仙 | 文俊随风 | jesk | cina | 沙沙 | 半导体 | szzwl | 心晴 | jgliu | 小鲨鱼 | 风儿 | 锐勇双全 | 漂流 | 粗粮王 | 行者 | 小薇 | 晴天LOVE | yizhiying | 不是菟丝花 | 与妮共舞 | 风吹白衬衫 | 李帅 | 秋水微澜 | 风雨兼程 | 蓝琪儿 | ythost | 荷塘の月Sir | fullkiller | simson | 雨叶 | 阿斯莫德 | qwhy | 阿虎 | 侃侃 | ┆平平淡淡┆ | 安琪 | 跟我玩太极 | 尤游 | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 诗情画意 | HN2GZ | 紫凤 | carrina | zhenyuan | 述描@007 | 蕙之风 | 天剑ず伦 | juameny欧阳 | linlin | elen-wan | 一月 | klf1119 | tang840 | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | fengling81225 | 古月 | vivi | YUEYANG-Holly | jamths | gary | 紫笛 | xiaojunsky0707 | 莫默草 | 淡蓝蓝蓝 | lulu25 | 老四 | samuel_liao | hunanjyx | 披头 | 云行云素 | 安娜 | 记忆中的童话 | Robert_mao | beckham2267 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
心晴
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-05-10 14:22:31    发表主题: (调查)如果要订做论坛制服大家会要吗?引用并回复

呵呵。。最近有个想法,看到别的好多论坛都订做了自己的制服。。。突然就冒出了这么一个想法。然后再搞个活动再发给大家。问了一下,做一件需要30元,100件起才做。布料是棉的。LOGO可以设计。现在来征求一下大家的意见。
如果一半以上的人要同意的话那么就可以弄了。大家也可以把自己对衣服的要求和意见跟帖回复。谢谢。

最后进行编辑的是 心晴 on 2007-07-14 23:07:43, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-05-10 15:03:16    发表主题: 引用并回复

偶第一个赞成!算我一分了。最好不要黑色的,太热了!
安琪
高级水手

第 3 楼 发表于: 2007-05-10 16:26:00    发表主题: 我同意!支持!引用并回复

呵...可以呀,不错了
有新意
以后最好是统一穿此衣服去游玩
湖南人,真是太强大了.
哈哈...让人家羡慕@

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
半导体
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-05-11 08:14:16    发表主题: 引用并回复

我支持。。呵呵
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
秋水微澜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-05-11 09:16:23    发表主题: 引用并回复

这些人都跑哪去了,衣服有分大、中、小码的吧。要是订的话,偶只能要小码,偶最喜欢红色、橙色和白色的呢
安琪
高级水手

第 6 楼 发表于: 2007-05-11 14:20:15    发表主题: 支持楼上的!引用并回复

秋水微澜 写到:
这些人都跑哪去了,衣服有分大、中、小码的吧。要是订的话,偶只能要小码,偶最喜欢红色、橙色和白色的呢

支持楼上的!
可以要二件不,换洗穿
一个小码,显腰身
一个特大码,在家穿.当裙子穿!
哈哈..哈......Smile

~~~~很高兴认识大伙。
俺有二句话想说:
女人长得漂亮,不如活得漂亮
男人长得潇洒,不如活得潇洒。
~~~
返回页首
linlin
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-05-11 17:41:26    发表主题: 引用并回复

偶要小码,最好是白色的啰
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-05-12 13:43:53    发表主题: 引用并回复

白色的比较大众化呢
dainycdanny
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-05-12 13:53:49    发表主题: 引用并回复

记得我明明是跟贴了的,为什么就看不到我啊。我要小号的
dainycdanny
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-05-12 13:55:53    发表主题: 引用并回复

红色或白色的最好
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-05-12 14:13:17    发表主题: 引用并回复

我回的去那里了呢 Surprised

.................

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
安靜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-05-12 14:14:13    发表主题: 引用并回复

昨天我有回帖子啊

怎么不见了 55555

还说了一点小小的意见的 Sad

现在不说其他了

一个字: 要! Cool

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-05-12 16:19:58    发表主题: 引用并回复

楼上的两位MM这个贴子在很多版块都有,可能你们是发在其他版块吧
求索
二副

第 14 楼 发表于: 2007-05-14 08:40:13    发表主题: 引用并回复

好! 我要

天剑ず伦
小水手

第 15 楼 发表于: 2007-05-14 09:04:01    发表主题: 芳芳还经常来这里吗?引用并回复

好久没看见你了哦
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
1页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件