导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
急聘!!!!望各位老乡帮忙转贴,谢谢!!!

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告

访问过本贴的用户: 求索 | mhd110 | 刘新 | lihaian | 可子 | 麦穗 | 湘大野人 | *冰玉剑* | 潇潇的雨中 | 李帅 | 秋水微澜 | 笨女孩 | Isabellare | ~电不死~ | 荷塘の月Sir | 安琪 | 跟我玩太极 | 雨,一直下 | nita | 深圳长沙人 | 潇湘轿子Jacky | liuqiang | 紫凤 | 沙漠叫兽 | happybooby | 明天我依然爱你 | link-108 | yanzi86 | linlin | elen-wan | oldbaby | 若蓝 | benkin | 林珊珊 | 蓉蓉sue | 古月 | guohaobiao | huangjunan | 冰河 | 善本 | myn9442 | 深湘 | dujun2007 | Jennyzyhua | 楚楚动人 | 冰封尘影 | miner | 扬眉吐气 | 阿尔卑斯山 | weiyi52001314 | 刘斌 | zl_sky | iron |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
跟我玩太极
高级水手

第 1 楼 发表于: 2007-05-10 17:14:38    发表主题: 急聘!!!!望各位老乡帮忙转贴,谢谢!!!引用并回复

因业务发展需要,特诚聘印花师傅(丝印成衣)多名。

要求:会独立完成晒版、调色、调桨、丝印等相关工作。

男女不限、学历不限、年龄不限、户藉不限。

待遇:包食宿1200-1500元+提成,根据技术水平而定。

望各位老乡能提供相关信息,谢谢转贴。

本人保证以上广告无任何虚假性。

联系电话:0755-82239661 黄小姐

→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
湘大野人
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-05-11 22:00:51    发表主题: 成为中国第一代3G用户.引领时尚潮流.引用并回复

我是华为员工.湖南老乡
3G手机
MP3,MP4功能,
130万像素摄像头
128M可拓展内存
蓝牙功能
一直在欧美市场销售,质量有保证
我以华为内部价出售 :950元
欢迎老乡来电咨询
电话:13641495450
返回页首
→资料   →短消息  
mhd110
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-05-16 13:30:18    发表主题: 引用并回复

楼上的,太贵!!
刘斌
小水手

第 4 楼 发表于: 2008-01-23 19:06:59    发表主题: 引用并回复

我同事买了一个,不好用,才800块钱呢。
潇潇的雨中
大副

第 5 楼 发表于: 2008-01-23 20:33:31    发表主题: Re: 成为中国第一代3G用户.引领时尚潮流.引用并回复

湘大野人 写到:
我是华为员工.湖南老乡
3G手机
MP3,MP4功能,
130万像素摄像头
128M可拓展内存
蓝牙功能
一直在欧美市场销售,质量有保证
我以华为内部价出售 :950元
欢迎老乡来电咨询
电话:13641495450

有PP没啊
发出来看看

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 出行车票交流, 求职招聘, 广告 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件