导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
你知道我等你好久了吗
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 李帅 | 秋水微澜 | 笨女孩 | 肖枭 | JB2007 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | 追风少年 | 糖宝宝 | zhenyuan | linlin | ami | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 古月 | 无风 | 滨崎步迷宫 | vivi | 三呆子 | selina wen | sunxuan0723 | 爱的北回归线 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-05-27 22:28:16    发表主题: 你知道我等你好久了吗引用并回复

你知道我等你好久了吗 好久了吗
我留了好多幸福等你来拿 快快来拿
我留了好多甜蜜等你来尝 快快来尝吧
女孩 你长得好美丽呀 就像春天的花朵
我是蝴蝶不停飞呀 飞呀 却飞不到你的心中
女孩 你长得好温柔 就像雨后的彩虹
我是云儿不停追呀 追呀 却追不到你的未来
我留了好多幸福等你来拿 快快来拿
我留了好多甜蜜等你来尝 快快来尝吧

最近突然喜欢上了这首歌,没事的时候,总让它在电脑上一遍又一遍的响着。往往就这样听着歌,想着身边那些来来往往的人,乍喜乍悲,不知道在想谁,幸福而恍惚。

还在婚宴狼吞虎咽的当下,我接到了一个电话,芳芳老乡他们叫我去K歌了。朋友们说我天生一幅磁性的嗓音,稍加训练足以迷死一群美女。于是我有点飘飘然,从此逢K必去。当然,此次前去还有个重要的原因,我一直想搞清楚,这些年来,我究竟一直在等谁。也许,谁也不等,只是我一直在耽误自己而已。

DJ五楼的包房里,我见到了她,并强行把一个拥抱送给了她。她不是那么乐意,也不是那么不乐意,只自顾自的唱着她的那首歌。我却颇有一种偷东西得手了之后的窃喜。铃子和芳子买来的零食堆了一桌,于是唱的唱,吃得吃,喝的喝,玩色子的玩色子。我找了个位坐下,猩猩一个人不停的唱着,表情挺痛苦的,似乎每次一开场的时候,他都是当之无愧的麦霸,他的眼睛一闪一闪的,我看不到他的内心。本来想点这首《你知道我等你好久了吗》,翻遍DJ的电脑,始终不见它的踪迹,半天的功课又一次被事实证明不过是徒劳。

一个人唱的时候,我喜欢那首《吻别》,它总让我想起命运的多舛,想起感情的波折,想起很多很多的东西。很多年以前,我就是这样子送走一个人的了。她走了,就再也没有回来过。生命中有很多人真的是过客,很多人在告别的时候也曾挣扎,也曾心伤。但是该离开的始终要离开,不管离开是否真能带来变化。世界依然不会因为某个人的消逝而有任何的变化,只是,会在某些人的心里留下痕迹,思念拂过的时候,还会隐隐作痛。当我那磁性的声音响起,我看到了周围所有注视的眼光,都是笑容和肯定,莫名的感到有种淡淡的满足。

很多年以前,总喜欢点那些对唱的情歌,然后拉过身边的一只小手,在众人的眼光中,和那个人一起把那些歌儿演绎的如痴如醉,情感横溢。今天,音响里再次传出那些熟悉的歌的时候,我已经找不到那个对手的人。跟芳子唱起来的时候,我总觉得不合拍,似乎再也感受不到曾经的那种音乐与声音与情感糅合后拂过灵魂的纯与美。或许,我还得等下一个人。

三番五次,他们三番五次的跑到楼下去蹦迪,我却提不起任何兴趣。看着美女们全部跑了,我只是一遍遍的翻出那些老旧的歌曲,一个人,投入的演绎着。旁边几个男的,无精打采的躺着。似乎今天,只有我一个人,是真的来唱歌的了。那些美女的名字,似乎只是流动的音符,听上去很美,却并不像是我而准备的。可是,看到她们跟别人嬉闹的时候,为什么我会嫉妒?

曲终人散,独自站在家门口的时候,雨又倒了下来,隆隆的雷声在头顶不停的响着。不知道怎么,我在雨天就特别害怕孤单,又想起了霜的那句话:天都哭了,心情又怎会飞扬?也许,我真的需要一个人,但是,我又是在等谁呢?

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
之湘乡
大副

第 2 楼 发表于: 2007-05-27 23:41:33    发表主题: 引用并回复

一句话如何解读男人这种动物,男人最怕和最想要得是什么,谁是你今生最亲近的人呢,谁是点燃为你激情创造幸福人生的人呢,答案尽在.......... Mad Shocked
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
子千
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-05-27 23:57:09    发表主题: 引用并回复

也许根本就没有答案

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
安靜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-05-28 05:53:41    发表主题: 引用并回复

边走边等吧

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
linlin
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-05-28 07:25:05    发表主题: 引用并回复

归来离去,总有时候. Exclamation
子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-05-28 08:34:59    发表主题: 引用并回复

两位美女早

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-05-28 09:55:06    发表主题: 引用并回复

来了好久了,好像没有看到坛子里有过活动,那些活动的帖子似乎都是去年的了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
飘飘仙
二副

第 8 楼 发表于: 2007-05-28 10:10:51    发表主题: 引用并回复

我也没看到什么活动,期待中......
→资料   →短消息  
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-05-28 12:16:47    发表主题: 引用并回复

你们几个天天在这叫没活动,我组织你们要是没有来那怎么处罚啊
追风少年
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-05-28 12:50:25    发表主题: 引用并回复

我也不明白
这些年来
我究竟一直在等谁
也许
谁也不等
只是我一直在耽误自己而已

得也行,失亦乐,一切都是过眼云烟。
心情好,一切都好!

Life is what you make 0f it !
人 生 在 于 你 如 何 去 演 绎 !
欢迎登录海山义工论坛www.h3yg.com
返回页首
子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-05-28 14:19:30    发表主题: 引用并回复

这还要处罚呀,我可不能保证你组织活动哪天我不要上班。参加不了,看看你们的活动也好嘛

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
飘飘仙
二副

第 12 楼 发表于: 2007-05-28 14:40:10    发表主题: 引用并回复

同意上面
→资料   →短消息  
秋水微澜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-05-28 16:23:54    发表主题: 引用并回复

组织一次活动不容易,大家都不积极参加所以活动会越来越少.自己亲身组织才有体会.
dainycdanny
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-05-28 17:01:03    发表主题: 引用并回复

追风少年
小水手

第 10 楼发表于: 2007-05-28 12:50:25 发表主题:

--------------------------------------------------------------------------------

我也不明白
这些年来
我究竟一直在等谁
也许
谁也不等
只是我一直在耽误自己而已
得也行,失亦乐,一切都是过眼云烟。
心情好,一切都好!

Life is what you make 0f it !
人 生 在 于 你 如 何 去 演 绎 !

Laughing Laughing Rolling Eyes 这是我想说的,怎么能把我的话偷走呢?

dainycdanny
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-05-28 17:02:35    发表主题: 引用并回复

你今年几岁啊,怎么听你这么讲好像有一定的年纪了,说来听听.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件