导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
..........我心动了..........
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 飘飘仙 | 缘来香 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 零下一度 | 李帅 | 秋水微澜 | 笑三少 | lanlan | 肖枭 | lanzhiqian | tiankeming | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 追风少年 | 糖宝宝 | 紫凤 | zhenyuan | linlin | bestcheer | ami | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 任我行 | 鹏鹏 | 柯柯 | 滨崎步迷宫 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
linlin
舵手

第 31 楼 发表于: 2007-05-25 07:47:34    发表主题: Re: 严肃点好不好,这是婚姻大事呀!引用并回复

lanzhiqian 写到:
不是不自信,虽说咱不咋的,不过我还是有我的原则的,不会随便扭曲自己去逢迎别人,做不到的我不会轻易揽上身。
至于所谓因缘,那是很遥远的事情,无房何以成家,不可能一家人寄人篱下,颠沛流离。这两年是不可能的。

我也一直在想一个问题
在深圳,金钱是不是爱情唯一的筹码?
天堂向左,深圳向右
我们用什么来保障自己的爱情呢?

在深圳,我就两对同学因为感情才在一起的
其它的,因为金钱而分手(其实我几个哥们年薪也有4--5万呀)
现在搞的我一点自信都没有,眼光越来越低
不过在老家就有好多什么都没有结婚的
[/i]

学会用两只眼睛看世界,一只是童话梦幻,另一只才是现实.童话毕竟远在天边所以只好现实点过生活啰!

Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
dainycdanny
舵手

第 32 楼 发表于: 2007-05-25 10:03:17    发表主题: 引用并回复

想法太多就没有办法谈婚论嫁了。我有一个同学结婚的时候什么也没有,老公没有房子,也没有什么钱。现在也是,就是多了一个小孩。人家照样过得很好,我问她当时是怎么想的,她说什么都没想就跟做梦一样。
子千
舵手

第 33 楼 发表于: 2007-05-25 10:51:25    发表主题: 引用并回复

你朋友是童话型的或者是因为她根本就没得选择。

如果是在老家,我家还有几间房子,应该可以到哪个山冲里找个勤快的美女幸福的过日子。不过现在是在深圳,别说lanziqian的朋友年薪四五万了,就是年薪十万又如何,除了用你还能剩下多少,反正工作近三年我是只剩下二十挂零,还不够交房子的首期。也许你可以很容易找到一个根本就不计较你有没有较好的经济条件的对象,但是你不一定会喜欢那个人。反正我碰到的会有点喜欢的女孩子,一般来说会有某些闪光点了,旁边围着她转的有钱人就绝对不会少。很快她就会觉得你太寒酸了,或者就是把你当冤大头。

我在深圳找的第一个女朋友倒是没有计较我有没有钱,但是她说,她不在乎金钱,更在乎感情,没钱就要无条件的对她好,绝对的好。没跟她吵过一句,没拒绝过她的一个要求,无论她在多远的地方约我,我都会过去。这还不好,要我像佣人一样的劳作,我可不干,尽管她也对我很好,我需要有我足够多的空间,只能渐渐的疏远她。当然她也有条件找一个比我更好的,至少她现在的老公有房有车还有工厂。第二个女孩子从来没有说过什么,不过我从她的眼里总觉得对我有点不屑,因为她过生日的时候,她认识的一个款哥,应邀给她操办生日,搞个PARTY,疯玩一晚,再给个大红包,一次就报销两万,这种大方我是怎么都做不到的,讲假话我都讲不出来的。真的怕了深圳的有钱人,惯坏了深圳的美女才女,哪怕是像她那样并不算很漂亮的人。当然最终她也没有跟大款,选择了逃避了,我在很郁闷的时候,忘记了怎么挽留

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
dainycdanny
舵手

第 34 楼 发表于: 2007-05-25 10:58:06    发表主题: 引用并回复

没有啊,我那同学现在就在深圳.而且我那同学各方面条件也不错啊,她主要是认为她老公人好也上进,她现在还在做梦.这才是幸福的女人,要是是我,我就做不到.
子千
舵手

第 35 楼 发表于: 2007-05-25 11:04:34    发表主题: 引用并回复

我只能说那个男的很幸运了。像我们这种剩男也不指望这些了,我也不介意别人在乎我其他的方面。因为我自己也在意,我不可能去找一个工厂的普工,也不可能找一个没有文化的女孩。趁着还没有人看上的时候,自己好好努力挣钱了,以后找个纯洁的小妹妹算了。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 36 楼 发表于: 2007-05-25 11:49:18    发表主题: 引用并回复

我路过不说话.你们继续谈论这个话题吧!
dainycdanny
舵手

第 37 楼 发表于: 2007-05-25 16:18:13    发表主题: 引用并回复

谁也没有那样说啊,只是告诉你现在的好人还是有的,但是很少。你是一个固执的人,不谈这个话题了。
难得糊涂
舵手

第 38 楼 发表于: 2007-05-25 18:29:11    发表主题: 引用并回复

下一话题

子千 PK linlin
多少好戏在后头

linlin ..........我心动了..........
子千:我在春暖花开的地方想你

dainycdanny
舵手

第 39 楼 发表于: 2007-05-25 18:34:29    发表主题: 引用并回复

面朝大海,心里想的却是你.
一介野夫
高级水手

第 40 楼 发表于: 2007-05-26 00:11:28    发表主题: 引用并回复

只路过,没想过,只想我为什么还快乐,哈哈,没有股票,没有基金,没有车子,没有房子...........我只有我现在的一切就快乐..
安靜
月亮船长

第 41 楼 发表于: 2007-05-26 06:42:27    发表主题: 引用并回复

lanzhiqian 写到:
下一话题

子千 PK linlin
多少好戏在后头

linlin ..........我心动了..........
子千:我在春暖花开的地方想你

这个话题不错 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 42 楼 发表于: 2007-05-26 07:42:48    发表主题: 引用并回复

飘过,我什么都没看见

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
linlin
舵手

第 43 楼 发表于: 2007-05-26 10:55:08    发表主题: 引用并回复

偶看见了,但是假装没看见. Cool
ami
二副

第 44 楼 发表于: 2007-05-26 10:57:26    发表主题: 呵呵引用并回复

我来瞅瞅~~
飘飘仙
二副

第 45 楼 发表于: 2007-05-26 11:47:19    发表主题: 引用并回复

LINLIN 配才子啊 Laughing

基本的经济基本还是要的,饿着肚子的爱情能长远吗?

→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
3页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件