导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
..........我心动了..........
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 飘飘仙 | 缘来香 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 零下一度 | 李帅 | 秋水微澜 | 笑三少 | lanlan | 肖枭 | lanzhiqian | tiankeming | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 追风少年 | 糖宝宝 | 紫凤 | zhenyuan | linlin | bestcheer | ami | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 任我行 | 鹏鹏 | 柯柯 | 滨崎步迷宫 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
linlin
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-05-23 15:05:25    发表主题: ..........我心动了..........引用并回复

..........我心动了..........

有一种想念淡淡的流动在心田,

一份无处放置的失落或许因你而起.

听着寂寞的歌,想着模糊的你...

爱,想要一辈子,而喜欢,却不需要安排结局.

是神秘才吸引? 还是孤单的好奇?

喜欢,才会在意.想念,才会绵绵无尽...

等待着钻石的来临,等待着那千年的寻觅.

你的璀璨在那冬日的午后,在别后的每天里.

生活就是不断的得到,也不断的失去.

岁月的流逝,生命也有种莫名的空虚.

总在深夜里带着惆怅,无法入睡的年纪.

我想,每个人都很寂寞的吧?

只不过有些不注意自已的寂寞.

又或许有人没有明白自已是在寂寞而已.

在很多的时间,漫无目的翻起旧事,

记起某个清晨的竹林下,一缕青烟在缭绕.

记起某个灰色的梦里,有着孤雁的长鸣..

记起某个车站,背影消失后的哭泣..

唉.........由于出现了你,

菩提树下,我心有尘埃.

明境里也有望眼欲穿的期待.

于是今夜,我在夜色深邃的怀里,

心淡泊得无声无息,听不见哀伤的低语.

于是今夜,我在电脑中记下.

曾经有过你.感谢你对我心里的占据.

你带着微笑而来.那么的不经意..

我摄下的片段,却是难以抹去...

之间,还有着如太阳与月亮的距离..

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-05-23 15:28:28    发表主题: 引用并回复

沙发!楼主对谁心动了啊!
紫凤
大副

第 3 楼 发表于: 2007-05-23 15:34:49    发表主题: 引用并回复

喝着咖啡坐着板凳来慢慢欣赏.品味寂寞背后的故事,衡量太阳与月亮之间的距离----
dainycdanny
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-05-23 16:00:08    发表主题: 引用并回复

楼主和那才子多配啊!!!
若蓝
二副

第 5 楼 发表于: 2007-05-23 16:55:12    发表主题: 引用并回复

快来看看,楼主MM对谁心动啦!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
难得糊涂
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-05-23 17:32:24    发表主题: 应该是吧!有喜酒喝了引用并回复

有缘千里来相会

千里姻缘一线牵

数风云人物

还看子千,linlin

才子佳人

美满姻缘

子千未婚?

linlin待嫁?

柯柯
小水手

第 7 楼 发表于: 2007-05-23 19:31:28    发表主题: 引用并回复

哈哈,期待才子佳人的结局 Razz
返回页首
→资料   →短消息  
linlin
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-05-23 20:11:34    发表主题: 引用并回复

得了吧,多了这么多媒介.
安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-05-23 23:12:06    发表主题: 引用并回复

一看我以为linlin 你有心上人了呢

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
难得糊涂
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-05-24 00:15:51    发表主题: 心动不如行动!引用并回复

linlin 写到:
得了吧,多了这么多媒介.

我也喊过话了
网上也看过了

子千 文如其人 是一帅哥,一才子,一农民

这年头这样成熟的好男人不多了

论坛里的MM们可要把握机会哟!心动不如行动!

可惜可惜呀

俺是耕田的,田里的劳力,为之男

要是我是女孩子就好了! Very Happy

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-05-25 18:24:11, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-05-24 00:28:22    发表主题: 引用并回复

楼上的不要乱说话,我压根就不符合linlin美女的折偶要求。有天偶尔看过她以前写的一篇文章,我不做无谓的尝试。

不过挺佩服楼主美眉的,这么高产,一天搞了这么多

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
子千
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-05-24 00:28:31    发表主题: 引用并回复

楼上的不要乱说话,我压根就不符合linlin美女的择友要求。有天偶尔看过她以前写的一篇文章,我不做无谓的尝试。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
linlin
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-05-24 05:43:58    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
一看我以为linlin 你有心上人了呢

是之前有心上人,

linlin
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-05-24 05:45:26    发表主题: 引用并回复

lanzhiqian莫非你被收他收买了,全力地在打广告?
linlin
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-05-24 05:46:21    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
楼上的不要乱说话,我压根就不符合linlin美女的择友要求。有天偶尔看过她以前写的一篇文章,我不做无谓的尝试。

哪有你优秀啊,你才进来几天就出了那么多文章了!

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
1页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件