导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
初恋和我
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 缘来香 | 沙沙 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | 桔花点点 | tony | ~电不死~ | 肖枭 | lanzhiqian | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | 紫凤 | SumHyung | linlin | 流殇 | 若蓝 | 子千 | wu8848 | 鹏鹏 | 蓉蓉sue | 滨崎步迷宫 | 流浪远方 | xiaolan |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-05-18 16:11:05    发表主题: 初恋和我引用并回复

何为初恋?字面上解释是“第一次相恋”。而从英语First love上又可以被认定为“第一次的爱”。注意,相恋的主体必须在两个或两个以上。“爱”可以是一个人的,即单相思。到底是“恋”还是“爱”?过去的某一天,就在这两个答案在我内心世界进行流血冲突的时候。第一个答案来电话了……

人活着是巧合,所以做保险的人就拼命的去说服你,告诉你生命这个巧合中危机重重,必须要有高度的风险意识。我跟她认识,更是莫名奇妙。后来我一直怀疑,那天是不是月老出去玩,让孝天犬值的班。我一直能够意识到我们之间充满着巧合带来的各种危机,所以在当年吃饭五块钱就可以解决的情况下,我想过花十块钱为我们的“恋”买份保险,最终却发现它并不保险。

“我要订婚了,你能来吗?我朋友都要来的!”我问“是吗?”她说:是的!我答复一定到。如果你小时候单恋过一个女孩,多年没有见面,突然有一个机会能够让你遇见她,代价是花上一百块。你愿意吗?不愿意,舍不得花钱的是守财奴葛朗台。我不姓葛,所以我去了,去的义无反顾。然而饭是吃上了,但是人却没有见到。

当一个人在酒桌上感觉到失望的时候,一般情况下他会怎么做?
当然是猛喝闷酒哦。对,是这样的。不过,这一套不怎么适合那天的我。因为去吃饭前一天,刚醉。第二天胃难受的紧。于是我选择什么都不吃什么都不喝,拿了桌上两包烟就灰溜溜的回家去了。考虑到当时烟酒价格上涨,我算了一下,还是赔了五十块。

就在我忘记这五十块伤痛后不久,可恶的Hand chicken又告诉我。她要结婚了,和上次一样,朋友都去。问我有空没有。我仍然坚定地说:有 。然而朋友是来了一些,可是没有我想见的那位。这时,你一定想知道那位是谁。告诉你,她就是另一个答案--“爱”

我又失败了,不过这次好久没醉了,于是开怀畅饮。席间朋友甲问,你借酒浇愁吗?? 我回答说“为了不吃亏!”朋友乙问。你包了多少红包? 我说三百。他们全都是一脸BS的样子嘲我。

我闷了一口酒后回答:“我上网上电影,看大明星才两块钱一小时呢!”记得清楚,那天酒后,我还抓了一把花生,带了五包糖才走。

一年以后。我换手机没换号码。手机再一次告诉我,她生了个女儿,问我要不要去喝满月酒。这一次朋友都到。我强压怒气道:我现在在美国,回不去了。那天晚上,我躺上床上,想想前面的四百,再摸摸口袋里的一百,心里感觉倍踏实。。。。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-05-22 13:44:14, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-05-18 16:15:59    发表主题: 引用并回复

沙发!
子千
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-05-18 16:21:50    发表主题: 引用并回复

船长反应这么快的了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
安靜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-05-18 16:29:47    发表主题: 引用并回复

呵呵,船长是名不虚传的

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
linlin
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-05-18 17:11:57    发表主题: 引用并回复

到了偶这只能座冷地板看啰@
紫凤
大副

第 6 楼 发表于: 2007-05-18 18:23:29    发表主题: 引用并回复

哮天犬帮月老值班?二朗神那小气鬼会答应么??
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-05-18 19:12:26    发表主题: 引用并回复

linlin 写到:
到了偶这只能座冷地板看啰@

五楼也还有凳子坐嘛,不过矮了一点罢了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-05-18 19:14:33    发表主题: 引用并回复

紫凤 写到:
哮天犬帮月老值班?二朗神那小气鬼会答应么??

二郎神总有睡觉的时候嘛,哮天犬那时候就可以把月亮当饼吃了,于是顺便帮月老值了会班

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-05-19 15:04:05    发表主题: 引用并回复

乱了反了..
.

放下长发
无人能及

返回页首
若蓝
二副

第 10 楼 发表于: 2007-05-19 15:49:43    发表主题: 引用并回复

这世道咋啥都有可能呢。。。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-05-20 01:45:22    发表主题: 引用并回复

老鼠和猪可以谈恋爱吗

放下长发
无人能及

返回页首
流殇
小水手

第 12 楼 发表于: 2007-05-20 04:52:51    发表主题: 引用并回复

可以
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-05-20 17:06:06    发表主题: 引用并回复

..............

那么确定

放下长发
无人能及

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-05-21 11:24:34    发表主题: 引用并回复

楼主初恋成功的机会是很少的呢。我还不是接到他的结婚请贴,不过我刚好出差没去参加,前几天还接到他的电话,做不成恋人可以做朋友。
子千
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-05-21 14:17:19    发表主题: 引用并回复

我也很清楚。事实上,从我身边走过的几个女孩子都是我的朋友,只不过有时候想想很愤懑

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件