导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
婚宴
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | Lisa yang | zhangwater6 | 飘飘仙 | 缘来香 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 零下一度 | 秋水微澜 | tony | 肖枭 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | 追风少年 | 糖宝宝 | zhenyuan | linlin | 待嫁滴巫婆 | ami | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 蓉蓉sue | 滨崎步迷宫 | 沙娃儿 | 不再哭泣 | selina wen | swallow li | andyli |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-05-27 04:18:05    发表主题: 婚宴引用并回复

朋友送来红色婚帖欲分享喜悦,理应前往祝贺,喝一杯喜酒闹一回洞房,再顺手牵羊调戏一下新娘,但是这已经是半年以来的第五次了,突然就就少了很多兴趣,愈发的心疼起自己的钱包来了。

朋友是我的同事,也算是同学。曾经同窗而学,同桌吃饭,惟一没有的就是同榻而眠了。似乎在一个酒醉的夜晚,也曾撮土为香,对着路灯发誓:兄弟不能同年同月同日生,但必要同年同月同日婚,新娘则必须是双胞胎姐妹花,长得那叫一个漂亮,眼似秋水眉若远山,蜂腰鹤臀长发飘飘,妹妹归我姐姐归他。此等山盟虽相隔数年言犹在耳,我从不敢忘,多少次咬紧牙关松开独生美女的红酥手,转过身去,默默流下两行泪。但是这厮居然忘了,他的新娘非但没有双胞胎妹妹,甚至连个表妹都没有,这倒也还罢了,最可气的是她竟然有个双胞胎的弟弟,丫丫个呸的,这不是故意捉弄我么?所以我认为他俩结婚没有别的目的,纯粹就是为了刺激我,为了不让他的阴谋得逞,我决定不理不睬,拒绝为他俩送上祝福。

但是朋友却很热情的打电话发短信,先是抱歉,没能给我介绍个美女,然后从人品、相貌、才华等各个方面对我进行赞美,他说我品行高洁如天山上的雪莲花,英俊如年少时的刘德华,至于才华,那更是学富五车才高八斗。我觉得他说得虽然有点过,但是还基本靠谱,算是一个诚实的人,而且有勇气承认错误,算是一个勇敢的人,而对于诚实勇敢的人我向来比较喜爱,所以我开始考虑要不要原谅他。后来他又说他准备了水鱼焖鸡和一箱82的芝华士,如果我不去的话真有点遗憾了,一听这话我立马火了:“他妈的,谁说我不去了?哥们娶媳妇,我能不去祝贺一下。哪个王八蛋造的谣,看我不撕烂他的嘴!对了,水鱼几斤一只?”

到酒店的时候,我发现伴娘甚是正点,于是开始对她眉来眼去搔首弄姿,但是这丫头好象不怎么解风情,对我总是不冷不热爱理不理,搞得我很是不爽,我开始埋怨起了朋友他老婆,怎么不找一个风骚的妞做伴娘,说不准还能给哥们一个机会,一炮双响呢。

终于开席了,却没有看到我盼望已久的水鱼焖鸡,这让我甚是懊恼,暗自思忖先头红包应该少包上一百块钱的。最郁闷的是,后来给伴娘敬酒的时候,伴娘居然秋波都不送我一个,哥哥我白忙活了半天,一点福利都没捞到,太他妈失败了。后来一帮朋友去灌新郎的时候我没有去,当然并不是因为我体恤他。咱是送祝福来的,不过咱的那句“白头偕老,百年好合”也不能白说呀,郁闷归郁闷,起码这句是最真心的,我可不希望哥们让我喝两次喜酒,咱的红包可都是血汗钱呀。我只是趁他们不在,埋头把桌子上的东西全拔拉近进肚子,再亏不能亏肚子嘛,又一个人喝了个七荤八素迷迷糊糊的,这时候,我接到了一个陌生电话,有人找我。于是我很惬意的放下了酒杯,一个潇洒的转身,从后门溜了……

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
之湘乡
大副

第 2 楼 发表于: 2007-05-27 10:06:17    发表主题: 引用并回复

好事啊!平均一个月就有一回大餐吃,还可饱眼福,心痛么子咯,到时你还不是连本带利收回更多的. Rolling Eyes
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
糖宝宝
二副

第 3 楼 发表于: 2007-05-27 10:57:03    发表主题: 引用并回复

哈哈...
子千
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-05-27 18:53:31    发表主题: 引用并回复

之湘乡 写到:
好事啊!平均一个月就有一回大餐吃,还可饱眼福,心痛么子咯,到时你还不是连本带利收回更多的. Rolling Eyes

各位有所不知,在深圳办酒是赚不到钱的了。送一百就是亏一百了。我倒是是肯定不会在这里半的了。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
之湘乡
大副

第 5 楼 发表于: 2007-05-27 22:20:09    发表主题: 引用并回复

各位有所不知,在深圳办酒是赚不到钱的了。送一百就是亏一百了。我倒是是肯定不会在这里半的了。 哈哈!那确实是这样!!
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
安靜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-05-28 05:33:33    发表主题: 引用并回复

我还没在这里 喝过喜酒呢

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
linlin
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-05-28 07:44:02    发表主题: 引用并回复

纯灌水
子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-05-28 08:53:19    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
我还没在这里 喝过喜酒呢

也许你太小了吧,再大几岁,估计每年喝到你烦。我有二十几个同学在深圳,还有几十个年龄差不了太多的同事,熟悉的老乡,春节回家,还有个同学赶在那时候结婚,人家说识人多处是非多,没错呀,这几年挺郁闷的。还好有些哥们选择不摆酒了。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-05-28 09:27:46    发表主题: 引用并回复

呵呵!我觉得去喝喜酒很好玩的呢. Laughing Laughing
子千
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-05-28 09:49:53    发表主题: 引用并回复

那你等天办个喜酒,让坛子里面的人都去喝嘛

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
dainycdanny
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-05-28 11:40:31    发表主题: 引用并回复

有酒喝是好事,说不定你的老婆就在这不经意时候出现了。岂不美哉!!!!
秋水微澜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-05-28 12:15:39    发表主题: 引用并回复

楼主我现在没喜事办啊!如果有就叫你们来喝喜酒玩一下呗
追风少年
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-05-28 12:57:07    发表主题: 引用并回复

人呀,怎么那么复杂
昨天还在跟朋友发牢骚:
你说我是不是白活了,这一辈子都是奔三的人了
才喝过人家真一回酒,郁闷呀郁闷!
今天咋就在这里帮上这么一个不知福的家伙呢
朋友结婚都想得那么烂的人
不请也罢,不交也罢
还老念念不忘水鱼几斤一只?

得也行,失亦乐,一切都是过眼云烟。
心情好,一切都好!

Life is what you make 0f it !
人 生 在 于 你 如 何 去 演 绎 !
欢迎登录海山义工论坛www.h3yg.com
返回页首
子千
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-05-28 14:29:00    发表主题: 引用并回复

唉,你不理解,因为你根本就不懂我们的情况,我不会怪你的。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
dainycdanny
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-05-28 16:52:20    发表主题: 引用并回复

我看下就走。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
1页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件