导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
给我一晚上,给你一辈子(连载)
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 缘来香 | 9966070 | 湖南老乡一家亲 | 半导体 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 闲庭信步 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 1+1 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | 李帅 | duanxiaogao | 秋水微澜 | luotaoman | lanlan | 肖枭 | 小姐姐 | 深圳长沙人 | JB2007 | lanzhiqian | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | 紫凤 | zhenyuan | linlin | bestcheer | 若蓝 | 雪天使 | 子千 | Aliy | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | vivi | 小女子怕黑 | 校园流氓 | 对冲基金 | bob-lo | Lzmbaoyihua | 云行云素 | 一诺千金 | 老-何 | 楚楚动人 | aaron.yan | 容易糊涂 | 遗忘 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
安靜
月亮船长

第 166 楼 发表于: 2007-09-11 15:38:27    发表主题: 引用并回复

就让他在这里找嘛
还可以夫妻双双把家还 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 166.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 167 楼 发表于: 2007-09-11 23:24:00    发表主题: 引用并回复

三十二

在洗手间抹了把脸,正准备进房间倒头睡觉,胖子一身酒气的回来了,脸上分明写着两个大字:“郁闷。”“哟,胖子。”我冲他说,“不是出去约会了么?应该很爽才对哦,怎么搞得像?G了钱包一样了。”
“懒得理你。”胖子丢下句话,硼的一声把房门关上了。“靠,你小子约会回来就这表现呀,生怕我们要你请客呀,不厚道。”我在胖子门上重重的敲了几下,里面没有回声,估计这下情况是真的不妙了,我也不好意思再敲了。

回房给小叶打了个电话,听说那边郑惠回去也是一个人呆着不说话。
“估计他两也就这么黄了。”小叶说,“平常听郑惠说话的口气,似乎对他也没有多少好感。”
“唉,为什么善良的人总是要受伤害。”我说。
“有么?”
“怎么没有,就像我这么有诚意的约你出去,你却总是用这样那样的理由来搪塞我。呵呵。”小叶停了一阵子没有说话。
“听不到么,不会没信号了吧?”
“不是,我在想什么时候有时间。忘了告诉你了,我妈说想我了,我买了二十七凌晨的火车票,听说爱国路的花市还不错,我还没去过,明晚我们一起去逛逛吧。然后买点东西,我就得准备回家了。”
“好呀。顺便送你吧。”我忙不迭的答应了。

第二天我起了个大早,到小区后面草埔理了个发,然后一个人去东门逛了半天,买了件外套。都快过年的了,跟女朋友去逛个花市,也得要精神点了。整理妥当,剩下的时间就是等了。时间这东西有时候很奇怪,你嫌它少的时候,它总比你想像的还要少,嫌它多的时候,偏偏比预料的还要长过百倍。整个下午,我都在振业大厦下面徘徊,我把手机从口袋里掏出来又放进去,显示屏上除了中国移动四个大字和时间之外,什么都没有。
“唉,还是我打过去吧。”这么想着,我就拿起了电话,手指熟练的按下那几个数字,还没有按拨号键,电话就提前通了,当然这不是我打出去的。而是一个遥远的来电,一个来自西安的固定电话号码。

“你好,我是×××,请问找我有什么事吗?”我问。“嘻嘻,我是亚亚呀。我今天就要来深圳了,有个同学她姑妈在深圳,她这次跟我一起坐飞机过来。飞机还有半个小时就要起飞了。你高不高兴呀?”
“我高兴啥,你又不是我女朋友,你来深圳我还不是照样要独守空房你都是有男朋友的人。”我恨恨的说。
“啥话嘛,我的意思是见到久违的朋友起码要高兴一下嘛。对了,我朋友她姑父先前说过开车去机场接我们,不过刚才他说今晚要加班,可能要晚很多才过去。如果他没空的话,你过去接一下我们好不,我们都没有去过深圳呀。学长。”
“啊,不好意思,没空哦,今晚约了人了。”
“学长不要这样吧,你忍心看着两个如花似玉的大姑娘在机场张皇失措,饥寒交迫么?”
“可是我要陪女朋友哦,人家也要回家了。”
“重色轻友的家伙。不要找借口了,好了不跟你说了,到那边看情况再找你。”“靠,陪你就不是重色了呀。”我还没有说完,那边就匆忙地挂上了电话。“?G。”我在心里狠狠地骂了一句。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
duanxiaogao
高级水手

第 168 楼 发表于: 2007-09-13 09:37:00    发表主题: 引用并回复

兄弟啊看到这里断了,不错啊,写的很精彩,期待续集啊!
如果故事的主人翁是作者本人的话,那我就真的无比崇拜你啦,男人中的精品!
佩服佩服,艳福不浅啊!
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
小姐姐
高级水手

第 169 楼 发表于: 2007-09-13 21:20:20    发表主题: 引用并回复

去有个地方,很快就可以看到结局。
安靜
月亮船长

第 170 楼 发表于: 2007-09-13 23:46:44    发表主题: 引用并回复

终于子千又再写了```继续 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 171 楼 发表于: 2007-09-13 23:57:23    发表主题: 引用并回复

小姐姐 写到:
去有个地方,很快就可以看到结局。

噢,请问去哪里呀?

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
一诺千金
二副

第 172 楼 发表于: 2007-09-14 19:17:10    发表主题: 引用并回复

期待续集
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
12页/共12

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件