导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
为何单身.....
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: admin | 飘飘仙 | wwkgefswc | 缘来香 | 南飞雁 | oscar | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 麦子 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 秋水微澜 | 二分之一幸福 | tony | luotaoman | ~电不死~ | 肖枭 | 西楚狂人 | 深圳长沙人 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | 紫凤 | zhenyuan | linlin | bestcheer | 待嫁滴巫婆 | ami | 若蓝 | 雪天使 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | aaasssaaa | 滨崎步迷宫 | vivi | jamths | huangs1234 | 淡蓝蓝蓝 | 彩云伴海鸥 | 不再哭泣 | selina wen | hehaocheng | 放牛 | 菜菜鸟 | swallow li | huangcs | 爱的北回归线 | dianhua | 容易糊涂 | xiaolan |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
难得糊涂
舵手

第 16 楼 发表于: 2007-05-30 12:50:23    发表主题: 引用并回复

至少我周围同学和朋友很少自己主动分手的
有的是女孩子自己不能做主!从一开始就是一个美丽的错误,无奈的分手
其次是在我同学最艰难的时候分手
还有的是看上了别人分手

Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 17 楼 发表于: 2007-05-30 12:52:19    发表主题: 引用并回复

lanzhiqian 写到:
我是说他不会背叛自己的爱情,责任心很强的人

这个世界上有没有爱情这个东西还很难说,爱情这个东西,就像一个鬼魂,很多人都宣称它存在,但是从来没有人真正看到过它。很多时候它只不过是一个托辞,让人们有理由自欺欺人的去做很多事情,其实那跟坟头上的磷火又有何异,终将熄灭,归于沉寂。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
难得糊涂
舵手

第 18 楼 发表于: 2007-05-30 13:08:59    发表主题: 引用并回复

也不知为什么周围的同学,朋友,很优秀的同事
都喜欢那基层的女孩子,还有那简单的文员
我有个做老板的朋友也只不过是娶了一个文员做老婆
追求的是什么,好象是那种内心的一种平静,回归到那种男耕女帜

就自己感觉而言吧,也是好多同学朋友都这样认为
在老家爱情婚姻有保障一点

子千
舵手

第 19 楼 发表于: 2007-05-30 13:13:25    发表主题: 引用并回复

当然,真正以玩弄别人为目的的恋爱数量不少,但比例很小。大部分的分手都各有各的理由,来到江湖的时候,我们已经没有选择的自由。很多时候,环境的因素加上自身性格的悲剧让两个关系很好的人不得不选择重新审视自己的感情。跟小宁在一起的时候,她是大女子主义,我是大男子主义,尽管从来没有吵过架,但是似乎我们从来都没有开心过,甚至每次送她去坐车的时候,两个人似乎都没有留恋的感觉,但又鬼使神差的一约再约,最终还是只做普通朋友了。
小叶总是问我介不介意她的前科,我总是告诉她:“介意。”我想是个男人都介意的,顶多只是权衡利弊之后的取舍。如果她问我愿不愿意陪她一辈子,我也会告诉她:“愿意。”我觉得这两件事情并不冲突,但是她觉得是一回事,所以她选择义无反顾的走了,离开了这个城市

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
子千
舵手

第 20 楼 发表于: 2007-05-30 13:15:12    发表主题: 引用并回复

lanzhiqian 写到:
也不知为什么周围的同学,朋友,很优秀的同事
都喜欢那基层的女孩子,还有那简单的文员
我有个做老板的朋友也只不过是娶了一个文员做老婆
追求的是什么,好象是那种内心的一种平静,回归到那种男耕女帜

就自己感觉而言吧,也是好多同学朋友都这样认为
在老家爱情婚姻有保障一点

以前也有这种想法,不过现在还是觉得两个人彼此不要差太多的比较好一点。我得找个陪我一起供房的人,所以很多人我已经不能追了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
难得糊涂
舵手

第 21 楼 发表于: 2007-05-30 13:18:01    发表主题: 引用并回复

是呀是呀
找个老婆好难呀!
女孩子眼光越来越挑剔了

女孩子都抬着头在上面挑
而男孩子低着头在下面找

你向左走,我向右走
亲爱的,我们何时才会有交集呢?

天堂向左,深圳向右
亲爱的,我用什么来保障我们的爱情呢?

我追求的东西很多,但找老婆要求并不高!

ami
二副

第 22 楼 发表于: 2007-05-30 15:17:51    发表主题: 引用并回复

[size=18]生活与现实的距离 [/size]

许多事都有它的定数

许多事物只能存在

一定的空间里

一定的时间里

仅且只能在一定

空间里

时间里

.

就像鱼儿只能生活在水里

可能它也会有来陆地上生活的心思

却只能留在想法里

否则就会没了命

.

有许多东西

我们只能放在一定的位置和时间里

要不然它就会灰飞烟灭

我们偶尔可以放逐自己的思想游治

却不能放逐自己

.

想法是一个梦想

生活是一个现实

梦想不会伤了我们

但现实却可以毁了我们

我们妥协一些吧

让生活多彩一些

让梦想现实一些吧
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
之湘乡
大副

第 23 楼 发表于: 2007-05-30 22:52:14    发表主题: 引用并回复

楼上的请吃饭就不要了! Very Happy
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
之湘乡
大副

第 24 楼 发表于: 2007-05-30 22:55:23    发表主题: 引用并回复

也许生活就是这样!你想要的人他(她)却不要你!也许大家的缘分还没到来吧! Sad
返回页首
之湘乡
大副

第 25 楼 发表于: 2007-05-30 23:01:00    发表主题: 引用并回复

请问各位男士:有多少能接受老婆比自己收入高的呢,你会感到在她面前会自卑吗?
返回页首
难得糊涂
舵手

第 26 楼 发表于: 2007-05-30 23:57:36    发表主题: 引用并回复

对于楼主这个问题吧!
同学,朋友中也有几对哟
不过女孩子一般都希望自己的老公比自己强,除非是奇女子
一般男孩子都有点大男子主义

向我处在大男人与小男人之间
性格处在外向和内向之间

如果自己的伴侣比自己强,还是能够接受
不过好象女孩子都爱计较,我怕她欺负我

看到优秀能干的,还有漂亮的女孩子我们都是欣赏的
(底气不足,还谈什么信心呢
就是和自己的差不多的女孩子都考虑的很少
因为现在不管怎么样女孩子都越来越挑剔了)
想想就可以了,是可遇而不可求的

子千
舵手

第 27 楼 发表于: 2007-05-31 00:24:10    发表主题: 引用并回复

我觉得都能够接受,不过最好是介于我收入的一半到相等之间

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
linlin
舵手

第 28 楼 发表于: 2007-05-31 05:22:18    发表主题: 引用并回复

看来你们两个都是大男人
秋水微澜
月亮船长

第 29 楼 发表于: 2007-05-31 12:55:31    发表主题: 引用并回复

我觉得没什么,像我弟这么大男子主义,他老婆比他大一点,有段时间收入比他高,现在两个人的差不多了.反正能接受就在一起,不能接受那是另一回事了.
子千
舵手

第 30 楼 发表于: 2007-05-31 22:52:35    发表主题: 引用并回复

有个收入比自己多的老婆其实是件好事,只要她不会因此看不起我,不影响我们感情的稳定度,有什么关系。不过一般情况下,老婆年级小一点,收入少一点,不容易出问题一点。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, ... 18, 19, 20  下一个
2页/共20

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件