导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
她该怎么做?(请各位老乡提提意见)
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 求索 | Lisa yang | 古古在深圳 | cina | 巧巧 | 吾爱汝至 | 半导体 | szzwl | 心晴 | 小鲨鱼 | 风儿 | 麦子 | frog | 之湘乡 | 李伟乔 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 零下一度 | 李帅 | 秋水微澜 | Nicksea | 桔花点点 | 笨女孩 | tony | luotaoman | ~电不死~ | №→乐乐 | 荷塘の月Sir | 冻感2006 | lanlan | ambt | lfreep | 肖枭 | 果冻 | 梦想 | 小姐姐 | 水滴 | lanzhiqian | 慕容 | ︶ㄣ伊人 | 鹰之缘 | 糖宝宝 | 凡凡 | 紫凤 | jyh0738 | 罗西 | 122619146 | gendy_tang | szjd2008 | 明天我依然爱你 | 痱子 | SumHyung | zhenyuan | zxb9999 | 蕙之风 | sznn | linlin | 耒水河畔话湘人 | 可思 | 流殇 | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 古月 | vivi |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
慕容
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-03-29 22:18:50    发表主题: 她该怎么做?(请各位老乡提提意见)引用并回复

Sad 记不清三年的哪一天,小丽的手机上突然收到一个陌生的号码的信息“我现在好想死,没有她的日子真的不知道怎么过?”小丽带着怀疑的心情给那个号码回了一个信息,就此他们之间开始聊起来了,男的名叫小明,因刚与他深恋的女友分手,他很苦恼,小丽或许是动了侧瘾之心,只要小明需要人陪着聊天的时候就陪着,鼓励着他,开导着他,甚至每天晚上陪小明电话聊天至凌晨三四点,小明问小丽是否知道哪里有千纸鹤和五角星的纸条卖,他想买哒折,来消磨时间。时间慢慢过了大概两个月的时间,小明也慢慢走入正常的生活,突然有一天,小明说要来看看小丽,来谢谢小丽让他重生。但同一天,小丽约了她的另一位朋友逛街,在征得双方的同意下,小丽当中间人引荐了彼此,三个人玩了整整一天,上午还是阳光明媚,下午去倾盆大雨,三个人都淋湿了,但三个人都玩得挺尽兴的。
第二天,小燕(小丽的朋友)休息,无聊中拨通了小明的电话,应邀去了小明的工作地方去玩,吃荔枝,小燕中间给小丽打了一个电话,说玩得很开心,凌晨三点的时候,小丽突然接到小燕的电话,电话中的她哭得很伤心,说小明喝多了酒,差点非礼了她,还抱怨小丽为什么会认识这样的朋友?小丽无语了,连忙拨通小明的电话,可电话是关机中……她躺在床上怎么样也睡不着,等着天亮,等着小明开机来给他一个解释,真希望是误会一场,可第二天小明开机了, 通了电话,丢给小丽一句,你已经知道了,我是做了,你现在知道我是个什么样的人吗?小丽再次无语,但也不知道为什么一点都不恨小明,还担心小明因此又会自闭下去。因为这些事,他们之间少了联系,也没什么话说了,时间慢慢过去了两年,小丽的手机从此也没有了小明的电话。直到2006年的10月,小明突然又拨通了小丽的电话,他们两个彼此都沉默了一下,寒碜了一下,小明把他这两年的经历和想法告诉了小丽“在去年的一年里,他因为犯了一点事情被劳教了半年,在里面一个朋友也没去看过他,也没人知道他去哪了,他都想死了,在里面最想的人是小丽,想写信去投递无门。再用半年的时间思索了一下自己的人生,以前的他太贪了,总想着贪小便宜又致富,现在的他自己开了一个小公司,踏踏实实地工作着,每天吃饭睡觉都香了。现在终于拨通了小丽的电话,只想告诉他这些。还告诉小丽,当初知道为什么会买折千纸鹤等纸条吗?他亲手折了三百六十五个纸鹤、九百九十九个五角星,还有一个公仔(从百余人手中抢过来的),为的就是要重拾回那份想追求小丽的爱情(当初爱,却因为一些事情没有说出来)。如果接受这些东西就代表接受,如果不接受,那他会当着小丽的面将这些东西毁掉。小丽该接受吗?她会幸福吗?日前小丽突然接到小明的电话,是一个求婚的电话,小明问小丽愿不愿意嫁给她?他想照顾小丽一辈子……可小丽却始终做不出决定?各位有什么好的建议吗?

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-03-29 22:27:28    发表主题: 引用并回复

小明是那里人?

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-03-29 22:30:27    发表主题: 引用并回复

如果是我就会觉得

他是个太复杂的人了

我不想接受这样的感情

也不想跟这样的人去发展关于一辈子幸福的婚姻

放下长发
无人能及

返回页首
吾爱汝至
二副

第 4 楼 发表于: 2007-03-30 00:11:40    发表主题: 引用并回复

冷笑,不表态了,帮你置顶你听听大家意见吧…
另外楼上说得挺在理的……
返回页首
→资料   →短消息  
潇潇的雨中
大副

第 5 楼 发表于: 2007-03-30 00:52:18    发表主题: 引用并回复

仅仅一个电话
真假未定
还是几年前的朋友
中间还发生过不愉快的事情,
而且此人行为明显不检点.
双方根本就不是很了解.
后来都没有联系过.
不要说求婚
就算要求再做朋友
都得好好考虑一下
三思啊MM
难倒真的是男人不坏女人不爱啊!!!
鱼不自愿靠近岸边
猫能吃的到吗
回头再后悔已经晚了

永远到底有多远!!!
永远是我要的明天吗?
潇潇的雨中、
强加颜托附我、
你贪婪的捆视、
我幼稚的孤独 !
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
慕容
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-03-30 08:12:32    发表主题: 引用并回复

哈……谢谢各位!相信小丽会再三思量的,毕竟是自己的终身大事
肖梟
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-03-30 09:00:07    发表主题: 引用并回复

说实话........感觉有点象台湾电视剧剧本的蓝本了.............

但电视剧基本都是假的.............

最后进行编辑的是 肖梟 on 2007-03-30 09:46:31, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
小姐姐
高级水手

第 8 楼 发表于: 2007-03-30 09:03:32    发表主题: 引用并回复

果断地拒绝 生活会少很多烦恼
安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-03-30 09:09:40    发表主题: 引用并回复

我想结果自、在她心中了 Confused

放下长发
无人能及

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-03-30 09:24:06    发表主题: 引用并回复

楼主这样的事情还是考虑清楚再说吧!
吾爱汝至
二副

第 11 楼 发表于: 2007-03-30 09:50:32    发表主题: 引用并回复

一般以小丽小明这样的人名做故事主人公的,很大可能就是楼主自己……
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-03-30 09:58:37    发表主题: 引用并回复

楼上的 ...你太不幽默了啦

给人家一点那个那个嘛,

猪哇! Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
零下一度
高级水手

第 13 楼 发表于: 2007-03-30 15:42:10    发表主题: 引用并回复

这样的人我觉得应该远离他.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →Yahoo IM   →MSN   →ICQ  
慕容
小水手

第 14 楼 发表于: 2007-03-31 10:03:44    发表主题: 引用并回复

看过各位回的帖,大部分认为上面的主人公是我本人,但我可以告诉大家,故事是真实的,主人公不是我,但是我一个从小玩得特别好的朋友,我们一起成长,一起诉说各自的心事,看着她这样我心里真的好为她着急,所以代她发帖,寻求各位的意见
心晴
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-03-31 11:50:47    发表主题: 引用并回复

拒绝的好,又没感情基础。只是通了电话。。。。然后他又是那种人。。。。

拒绝的好。。。。。。。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件