导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
湘潭人在深圳的聚会之二---12月17日快乐之旅
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 南山渔夫 | 采菊东篱下 | mhd110 | Lisa yang | 飘飘仙 | 缘来香 | 文俊随风 | judyzhang | 情轩 | jackljane | 吾爱汝至 | szzwl | 心晴 | 小鲨鱼 | lianlian | 夜空 | frog | 李伟乔 | 百事可乐 | 阳光下的涩郎 | 潇潇的雨中 | 风吹白衬衫 | 难看 | tony | 爱德华 | 笑里藏刀 | 一丫 | 淡然 | 林子 | 小静 | shuilin86 | 丫头骗子 | 冬日飞舞 | 飘雪的火焰 | 南方极品狼 | shriek | 亮妹 | 肖枭 | fany | 踏雪 | 秋天来了 | 东风周郎 | 胡一刀 | 果冻 | 可乐~ | 衡山人 | kk111 | 冷裤 | 浏阳小乖 | 一片树叶 | 元倩岛和 | 湘人 | 鱼子 | 万丹 | xyl868 | 蟑螂 | 情香依人 | lihejun0929 | yf815 | | 梦里回湘 | JK | keanu_hu | gong172 | jacket | 阿玄 | fusonglin | 猫依依 | hnqyzy | HN2GZ | zhenyuan | 蕙之风 | 待嫁滴巫婆 | elen-wan | 若蓝 | 一介野夫 | 滨崎步迷宫 | vivi | xavier | hehaocheng | samuel_liao | 冰吻 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
lianlian
高级水手

第 1 楼 发表于: 2006-12-13 15:55:25    发表主题: 湘潭人在深圳的聚会之二---12月17日快乐之旅引用并回复

叮叮当....叮叮当....圣诞歌声即将响起,圣诞节又快到了,在这温馨浪漫的节日里,让我们共同来提前庆祝,感受一下这节日的气氛吧,快快行动,加入到我们的队伍吧,这个快旅之旅怎能没有你!!!!
一、活动主题:尽情歌唱,尽快欢乐,提前庆祝圣诞.
二、活动时间:
2006年12月17日下午14:00--晚上**点。
三、 集合地点:
请大家于14:00在天籁村KTV(南山区学府路康乐大厦裙楼/在人人乐旁边)集合,行车路线:19路、37号、70路、113路、221路、226路、230路、328路、329路,在桂庙新村下车即到。

四、 活动内容:
K歌,吃大餐,接下来的活动由大家安排,一起FB,一起欢乐………..
五、活动预算费用:大概RMB100元/人(活动结束后,将会把费用明细发给大家,若有结余,将留作群活动基金)。
六、报名方式:请站内跟贴报名或悄悄,报名截止日期2006-12-15日18:00之前。
七、活动注意事项:
1、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决,凡报名者均视为接受本领队声明。
2、请大家出行时注意保管好自己的随身物品,以防丢失。
3、早晚温差较大,请注意增减衣物。

同时也欢迎在深圳的湖南人加入到我们快乐之旅....

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
心晴
舵手

第 2 楼 发表于: 2006-12-13 16:20:55    发表主题: 引用并回复

来了一不怕死的。和偶抢生意!~~~~~

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
南山渔夫
舵手

第 3 楼 发表于: 2006-12-13 16:31:25    发表主题: 引用并回复

看来楼上的准备过克砸场子了. 笑Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy
女人之美, 在于蠢得无怨无悔.

最后进行编辑的是 南山渔夫 on 2006-12-13 16:33:59, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
shuilin86
高级水手

第 4 楼 发表于: 2006-12-13 16:33:25    发表主题: 引用并回复

哈哈哈哈哈,又有活动,顶个先,可惜我没有时间参加了,祝你们玩得愉快!圣诞快乐!!!
E-mail:shuilin86@163.com
深圳观兰
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN   →ICQ  
lianlian
高级水手

第 5 楼 发表于: 2006-12-14 11:37:01    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:

呵,不好意思,没注意看贴子,原来你也组织了17号的活动呀,不过咱们活动内容地点都不一样呀,应该不算抢你生意吧,哈哈
FBFB,当然开心第一啦...

难看
高级水手

第 6 楼 发表于: 2006-12-14 19:58:02    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:

那确实,这伢子看起来好宝。。。。。拖出去砍了
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
难看
高级水手

第 7 楼 发表于: 2006-12-14 20:00:48    发表主题: 引用并回复

我是坚决抵制17号活动,还什么湘潭人搞活动,我就是湘潭人,我也不会去,我会尽我一切所能,让我认识的人都不去,心情,郭你总高兴了吧。这个什么湘潭人群里就冒看到过一个顺眼的, Razz Very Happy Surprised Laughing Mad Cool Shocked Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Crying or Very sad Embarassed Mad Razz Shocked Confused Cool Laughing Surprised Sad Smile Very Happy
返回页首
元倩岛和
小水手

第 8 楼 发表于: 2006-12-15 10:49:29    发表主题: 团结。。引用并回复

大家不要这样嘛,都是湖南人,不要搞内部矛盾呀。。。
团结就是力量,团结就是力量。。。。。
返回页首
难看
高级水手

第 9 楼 发表于: 2006-12-16 21:26:31    发表主题: 引用并回复

估计是冒得人去了。。。。。。
返回页首
难看
高级水手

第 10 楼 发表于: 2006-12-16 21:26:35    发表主题: 引用并回复

估计是冒得人去了。。。。。。
返回页首
lianlian
高级水手

第 11 楼 发表于: 2006-12-17 10:47:41    发表主题: 引用并回复

难看 写到:
我是坚决抵制17号活动,还什么湘潭人搞活动,我就是湘潭人,我也不会去,我会尽我一切所能,让我认识的人都不去,心情,郭你总高兴了吧。这个什么湘潭人群里就冒看到过一个顺眼的, Razz Very Happy Surprised Laughing Mad Cool Shocked Evil or Very Mad Twisted Evil Rolling Eyes Wink Crying or Very sad Embarassed Mad Razz Shocked Confused Cool Laughing Surprised Sad Smile Very Happy

哎,真是想不到湘潭里面还有这号人物,晕S

难看
高级水手

第 12 楼 发表于: 2006-12-18 08:17:18    发表主题: 引用并回复

lianlian 写到:
难看 写到:

那你怪我哦?
返回页首
mhd110
舵手

第 13 楼 发表于: 2006-12-18 13:41:32    发表主题: 引用并回复

飞速漂过!
→资料   →短消息   →ICQ  
丫头骗子
高级水手

第 14 楼 发表于: 2006-12-23 22:57:15    发表主题: 引用并回复

难看 写到:
lianlian 写到:
难看 写到:

那你怪我哦?

难看!!!港明滴~~~就是就怪你!!

Some may forget you but never I.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
果冻
二副

第 15 楼 发表于: 2007-01-15 11:04:48    发表主题: 引用并回复

8楼的说的对,
大家都是湖南人,不要搞内部矛盾呀。。。
团结就是力量,团结就是力量。。。。。

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件