导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我的手机?G了
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: admin | 求索 | 飘飘仙 | 南飞雁 | oscar | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 白杨树 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 李帅 | 秋水微澜 | 桔花点点 | 笨女孩 | tony | 荷塘の月Sir | 雨叶 | 肖枭 | suny1021 | 深圳长沙人 | JB2007 | 疯★子 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | 紫凤 | SumHyung | linlin | 待嫁滴巫婆 | lihua | ami | 旦乐 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 古月 | 滨崎步迷宫 | vivi | huangs1234 | 花大猫 | selina wen | dujun2007 | 天地无缘 | bob-lo | 坠落天使 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | seamal | 流浪远方 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
selina wen
二副

第 271 楼 发表于: 2007-07-21 09:08:33    发表主题: 引用并回复

这个机会不是一直都给linlin留着吗,我就不凑热闹了 Razz
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 271.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
selina wen
二副

第 272 楼 发表于: 2007-07-21 09:17:25    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
也许并不适合这里的MM,我这个人虽然从来不会对MM发脾气,甚至不会对MM大声说话,不过性格还是有点怪异的了,不是每个人都可以接受的了。我的房间也是按某一个人喜欢的风格布置的,不过那个人从来没有来过。

如果那么喜欢某个人,当时就要好好把握。
既然一切都已成为过去,就收拾好心情,抹掉她的一切,也许在你生命中至关重要的另外一个人会不期而至,她会喜欢生活在别人的影子下吗?
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 273 楼 发表于: 2007-07-21 23:37:52    发表主题: 引用并回复

如果不告诉她,她会知道吗。而且有些人也一样,无所谓了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
selina wen
二副

第 274 楼 发表于: 2007-07-23 09:16:35    发表主题: 引用并回复

跟你谈恋爱一定很没意思,你的心似乎不会再起涟漪 Twisted Evil
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 275 楼 发表于: 2007-07-23 14:16:58    发表主题: 引用并回复

子千是一直渴望爱情
但是却不想把爱情与婚姻联系起来
所以在矛盾中徘徊吧

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 276 楼 发表于: 2007-07-23 14:42:33    发表主题: 引用并回复

子千家还真像女孩子住的,看起来一点都不像男孩子住的,子千兄改天我和伊人几个去你家串门了。 Laughing Laughing Laughing
selina wen
二副

第 277 楼 发表于: 2007-07-23 14:44:22    发表主题: 引用并回复

不了解,说不定是还没有遇到他想要结婚的人呢。遇到了,可能啥激情都来了 Razz
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 278 楼 发表于: 2007-07-23 14:58:17    发表主题: 引用并回复

可能HOHO~~~~~

秋水,你取得化我也陪你去

现场参观下极品男生窝 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 279 楼 发表于: 2007-07-23 15:01:15    发表主题: 引用并回复

偶也是想去参观一下。哈哈!咱俩和子千兄约个时间呗
子千
舵手

第 280 楼 发表于: 2007-07-23 20:40:23    发表主题: 引用并回复

selina wen 写到:
跟你谈恋爱一定很没意思,你的心似乎不会再起涟漪 Twisted Evil

对,因为很多东西我很不在乎,女孩子对我撒娇是没有用处的。而且我有时会很小气,通常不会满足别人即兴提出的要求。有时候甚至对恋人跟对朋友没有多少区别。

伊人 写到:
子千是一直渴望爱情
但是却不想把爱情与婚姻联系起来
所以在矛盾中徘徊吧

那是还没有碰到那个最合适的人,有些人我只想跟她谈恋爱,有些人我想在在未来的某一年跟她结婚。不过我不像有些人,只想跟人家交个朋友,甚至只是玩玩,偏偏要骗人家说要跟人家结婚。这一点上我没有欺骗过任何人。如果别人愿意知道,我会在见她的第一次告诉她,这辈子我会不会想娶她,通常这种决定,我很多年都不会改变。

秋水微澜 写到:
偶也是想去参观一下。哈哈!咱俩和子千兄约个时间呗

你们要是有空的话,欢迎,周三白天我全天在家睡觉,或者周末由于人数不够,我曾经报名去罗浮山的活动取消的话,周末也可以。只不过我家太局促了,怕让你们感觉压抑

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 281 楼 发表于: 2007-07-23 22:20:55    发表主题: 引用并回复

等秋水跟你联系好吧 Razz

放下长发
无人能及

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 282 楼 发表于: 2007-07-25 09:24:25    发表主题: 引用并回复

周末,平时要上班 Laughing
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
19页/共19

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件