导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
女孩的要求并不高..........
前往页面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 飘飘仙 | wwkgefswc | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | lif5915 | frog | 之湘乡 | 白杨树 | 潇潇的雨中 | 秋水微澜 | yvonne | 笨女孩 | luotaoman | lanlan | 肖枭 | 平淡幸福 | zrb401230 | lanzhiqian | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | 紫凤 | SumHyung | linlin | 耒水河畔话湘人 | ami | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | 涓涓流水 | 校园流氓 | 最眞的風 | selina wen | hhyhe2008 | 爱的北回归线 | 容易糊涂 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
之湘乡
大副

第 1 楼 发表于: 2007-06-10 00:57:10    发表主题: 女孩的要求并不高..........引用并回复

寻找真爱的道路上,更多的是看到一个个男人面对自己深爱女孩的手足无措,紧张和木然。不知道怎样去向深爱的她去表达,害怕自己不够帅,或者不够好,总是没有勇气和信心去面对深爱的她。而现实往往会因为他们的“木讷”而失去自己一生的真爱。面对他们的痛苦和遗憾,只想告诉他们,其实你们不了解女孩,其实女孩的要求真的只有那么少! Exclamation Exclamation Exclamation
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
糖宝宝
二副

第 2 楼 发表于: 2007-06-10 12:24:26    发表主题: 引用并回复

沙发!
难得糊涂
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-06-10 12:33:38    发表主题: 引用并回复

我到底爱着谁呢?
你能给我答案吗?
就我这点IQ
找老婆脑袋有点晕

但我两个同学怎么把女孩子说的那么恐怖呢?
和女朋友在一起经常想犯罪,多次想去抢银行!
还有呢,本来就没什么底气,他们的女朋友能够把他们说的一文不值
本来沾沾自喜的优点都变成缺点了,最后被女孩子甩了

好了好了,留个电话给我,发条短信(最好对我进行信骚扰)给我也行,好不!

之湘乡
大副

第 4 楼 发表于: 2007-06-10 12:39:00    发表主题: 引用并回复

Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
返回页首
难得糊涂
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-06-10 12:44:52    发表主题: 引用并回复

Sad Sad Sad
我猜一下吧!

子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-06-10 13:32:11    发表主题: 引用并回复

天天在这里说,论坛里面的美眉你怎么不主动Q一个

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-06-10 13:39:22    发表主题: 引用并回复

看错了,我以为楼主是男的

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
紫凤
大副

第 8 楼 发表于: 2007-06-10 14:08:06    发表主题: 引用并回复

呵呵呵,现代社会能要求得过高么???一个爱人,一个温馨的家,不用为一日三餐发愁.呵呵呵,也就够啦.HOHO---------
一介野夫
高级水手

第 9 楼 发表于: 2007-06-10 15:20:32    发表主题: 引用并回复

像湖南电视台一样,搞一次旅游,其途中进行“才艺表演”(包括背MM爬山,带MM游泳,唱歌,表演,野炊,钓鱼.等游戏............)让你们可互相了解,互助合作,心灵沟通。。。。。能派对一个湖南老乡也好!! Embarassed
蒙面天涯
二副

第 10 楼 发表于: 2007-06-10 15:43:34    发表主题: 引用并回复

楼主是好人啊!
难得糊涂
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-06-10 18:32:52    发表主题: 引用并回复

女孩子要求并不高,为什么我的同学,朋友追女孩子成功的没有几个呢?
一般来说,女孩子都会有人追,也就说有优秀的男孩子在爱着你,为什么
你们又跑呢?我感觉那种特别坏的男人还是很少呀!难道还在等待!

打个比方,楼主你现在有个男朋友!
如果有个更优秀能干的男人来追求你,能给你想要的一切,你怎么办?

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-06-11 12:27:37, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
蒙面天涯
二副

第 12 楼 发表于: 2007-06-10 21:06:15    发表主题: 引用并回复

我相信绝大多数女孩的要求不高,对作为男人,我们必须给自己要求。要努力让自己心爱的女孩过上幸福的生活!
之湘乡
大副

第 13 楼 发表于: 2007-06-10 21:21:50    发表主题: 引用并回复

lanzhiqian 写到:
女孩子要求并不高,为什么我的同学,朋友追女孩子成功的没有几个呢?
一般来说,女孩子都会有人追,也就说有优秀的男孩子在爱着你,为什么
你们又跑呢?我感觉那种特别坏的男人还是很少呀!难道还在等待!

而我一直在犯左倾逃跑主义错误,胆子一直大不起来!很矛盾,也很痛苦!
说明你们都还是犯同样的错误,没有起码的让女孩不跑值得信任相处下去的理由.
返回页首
之湘乡
大副

第 14 楼 发表于: 2007-06-10 21:29:40    发表主题: 引用并回复

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad 女孩的要求真的不高,一个懂的爱她的人就足够已!
返回页首
难得糊涂
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-06-10 21:50:15    发表主题: 引用并回复

之湘乡 写到:
lanzhiqian 写到:

而我一直在犯左倾逃跑主义错误,胆子一直大不起来!很矛盾,也很痛苦!
说明你们都还是犯同样的错误,没有起码的让女孩不跑值得信任相处下去的理由.

我想问金钱是不是爱情唯一的筹码?
第一个:一同事和女友在一起五年,女友被自己的经理抢走!
我那同事当时很气愤也很想扁他经理,但又能怎样呢?
每个人都有追求自己幸福的权利!至少经理比他优秀
他还是能够坦然处之,这同事还是算个爷们!

第二个:我一同学和女友有两年感情,但那女孩子消费欲
望很强,只买贵的,不选对的
在我同学换工作的时候说拜拜了!

第三个:两个人真心相爱,但女孩子父母不同意,觉得我同学没钱
不过我现在这同学是深圳最能干的同学!

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3 ... 11, 12, 13  下一个
1页/共13

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件