导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
喜欢邵阳的五十个理由
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化

访问过本贴的用户: 求索 | yuanminrong | shirley | 飘飘仙 | 落叶飘香 | 半导体 | 麦子 | frog | yizhiying | 荷塘の月Sir | 肖枭 | 果冻 | 深圳长沙人 | 疯★子 | zrb401230 | 难得糊涂 | 伊人 | linlin | 待嫁滴巫婆 | 若蓝 | 子千 | 老四 | selina wen | bob-lo | 云行云素 | 安娜 | ZPPC | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 流浪远方 | 楚楚动人 | 斯文一刀 | hnyylhw | 小草320 | mec | 欧映霞 | wangjun | 空军律师 | 茉莉千里 | Yoyo迷 | xiaolan | tangxiangqiang |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
yizhiying
舵手

第 31 楼 发表于: 2007-08-26 00:24:22    发表主题: 引用并回复

子千是邵阳的才子啊,写得好,浪山有那么美吗?下次你带我去看看?
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 32 楼 发表于: 2008-03-13 19:58:16    发表主题: 引用并回复

呵呵

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
求索
二副

第 33 楼 发表于: 2008-03-14 13:10:03    发表主题: 引用并回复

我爱我的家,即使他贫穷,即使他偏僻,还何况有那么美,人,那么有血性

为什么我的眼中常含泪水?因为我对这土地爱的深沉

→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
mec
小水手

第 34 楼 发表于: 2008-03-20 09:41:21    发表主题: Re: 喜欢邵阳的五十个理由引用并回复

顶,子千的文采越来越好了。赞一个~~
返回页首
→资料   →短消息  
wangjun
小水手

第 35 楼 发表于: 2008-03-20 12:49:02    发表主题: 邵阳的好处原来有这么多啊,历史课本上怎么没学到呀!呵呵引用并回复

做这个事情再幸苦都是值得的。老乡们会感谢你的。哈哈!
深圳长沙人
小水手

第 36 楼 发表于: 2008-03-30 13:17:18    发表主题: 引用并回复

邵阳人确实有那么好,但那都是历史人物.现实社会里的邵阳人真的不敢恭维.
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN  
深圳长沙人
小水手

第 37 楼 发表于: 2008-03-30 13:42:19    发表主题: 引用并回复

90年代初,湖南邵阳曾是一个国际知名的黑社会势力肆虐的重灾区仅1990年邵阳警方就破获各类黑势力犯罪团伙1110个,抓捕骨干成员3963人,除赫赫有名的「寒血党」、「中国枭雄会」外,还有令邵阳百姓胆寒的炭黑场何操平团伙,塔北路周文奇团伙,东大路粟志固团伙,三八亭杨国强团伙,莴家园岳红旗团伙,工业街曾夏季团伙……这些团伙少则十几人,多则数十人,多是劣迹斑斑的亡命之徒。他们心毒手辣,为所欲为,经常成群结队,携带火铳屠刀或枪枝弹药,身着盔甲,招摇过市。所到之处,白看白坐、白吃白喝、白拿白要,偷扒抢劫、嫖赌拐骗、污辱妇女不算,相互之间还动辄刀枪相见,大开杀戒,不仅自相残杀,而且伤及无辜,搅得整个邵阳鸡犬不宁,人人自危。
返回页首
深圳长沙人
小水手

第 38 楼 发表于: 2008-03-30 13:43:07    发表主题: 引用并回复

这就是现实生活中的邵阳
返回页首
子千
舵手

第 39 楼 发表于: 2008-04-06 02:32:18    发表主题: 引用并回复

深圳长沙人 写到:
90年代初,湖南邵阳曾是一个国际知名的黑社会势力肆虐的重灾区仅1990年邵阳警方就破获各类黑势力犯罪团伙1110个,抓捕骨干成员3963人,除赫赫有名的「寒血党」、「中国枭雄会」外,还有令邵阳百姓胆寒的炭黑场何操平团伙,塔北路周文奇团伙,东大路粟志固团伙,三八亭杨国强团伙,莴家园岳红旗团伙,工业街曾夏季团伙……这些团伙少则十几人,多则数十人,多是劣迹斑斑的亡命之徒。他们心毒手辣,为所欲为,经常成群结队,携带火铳屠刀或枪枝弹药,身着盔甲,招摇过市。所到之处,白看白坐、白吃白喝、白拿白要,偷扒抢劫、嫖赌拐骗、污辱妇女不算,相互之间还动辄刀枪相见,大开杀戒,不仅自相残杀,而且伤及无辜,搅得整个邵阳鸡犬不宁,人人自危。

哥们,有那么夸张吗,你说国际知名,你问下广东人,看十个有没有一个知道邵阳。你写的很多东西不过是以讹传讹的小道消息而已,邵阳是曾经很多黑社会,湖南哪里还不是一个样,全国各地哪里不是很多涉黑组织。所谓赫赫有名的寒血党,你自己去看看有关资料,不就是几十个中学生闲极无聊,校外敲敲竹杠,当然也做过一票强奸案,一来严打扩大化了,就给毙了几个。比寒血党行为恶劣的组织,谁敢拍胸脯说他那个城市没有。枭雄会确实嚣张,但是跟张君集团比起来,还是逊色不少。而且枭雄会绝大部分的时候还是比较低调的,你问问邵阳人,看有几个听过这个组织,其实我也是今天搜索了半天,才略微知道了一点他们的事。
90年所谓的数据,我不知道是不是真的,不过在邵阳这样一个穷地方,地方官要出业绩就只能靠数字出官了,也不排除网友转载过程中添油加醋的可能。
仅我知道90年无辜被抓被判的人就不少。我们村就有个小伙因为在舞厅门口强行亲了一个姑娘一口,结果被说成当众强奸未遂判了死刑;有个中年人在女厕所门前瞥了一眼,被说成流氓罪判了六年。这些充其量说他们不道德而已
还有七个高二的哥们一起抢了一个姑娘三块多钱,结果一个死刑,好几个无期徒刑

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
欧映霞
高级水手

第 40 楼 发表于: 2008-04-12 20:43:06    发表主题: 引用并回复

呵呵.....
茉莉千里
小水手

第 41 楼 发表于: 2008-05-07 22:18:13    发表主题: 引用并回复

我爱邵阳,难得你找出这么全的资料,谢谢啊!
返回页首
→资料   →短消息  
疯★子
小水手

第 42 楼 发表于: 2008-05-21 11:25:32    发表主题: 引用并回复

我也是邵阳人,但我从来没有去过邵阳,真的弄不懂,我对我们的家乡感觉还是一般了吧,没有自悲,但也自豪不起来,谁又说广东人不知道我们邵阳呢,前年十月份深圳龙华市场就是邵阳帮火拼潮州帮,这些都是你们这些坐在办公室里面的人接触不到的.
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
欧映霞
高级水手

第 43 楼 发表于: 2008-05-22 02:18:24    发表主题: 引用并回复

啊...
待嫁滴巫婆
高级水手

第 44 楼 发表于: 2008-06-03 09:08:13    发表主题: 引用并回复

嗯,我们的邵阳就是不错滴。
山清水秀,世外桃源,一般人发现不了。

欧映霞
高级水手

第 45 楼 发表于: 2008-06-03 23:44:21    发表主题: 引用并回复

那有时间我非得去看看咯,不知道谁做我的导游啊...哈哈!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件