导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
狼男人与狗男人(转贴)
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 秋水微澜 | 肖枭 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | 溺水妖精 | linlin | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | 淡蓝蓝蓝 | selina wen | lucysz123 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-06-22 14:22:07    发表主题: 狼男人与狗男人(转贴)引用并回复

狼男人和狗男人使女人在两种选择中徘徊不已,和狼在一起吧,她们会觉得没有安全感,想来想去,还是找狗比较踏实。可过不了多久,女人又觉得狗虽然耿直,但太平淡无趣了,这样的生活缺乏新鲜感,不够刺激,有种白活的嫌疑,算了,还是去找只狼吧。就这样,女人左顾右盼,始终没能想清楚哪个才是自己想要的。

而且不少女人都心存着一种天真而美好的念头,就是希望自己爱上的男人是一匹充满神秘气质的狼,但面对自己却像一条忠实耿直的狗。于是女人尽管被狼折磨得头疼心疼,却仍舍不得放弃信念,在这种下不定决心的状态中拖延、等待,直到自己超过保鲜期。

不幸的是每个女人一生中总要碰到一只狼,这只狼通常会给她上一节刻骨铭心的课,让她们彻底体验由幻想到幻灭的过程。幸运的是这之后大部分女人会变得成熟现实,当她们爱无力时,发现身后的那只默默守侯着的狗,才是真正能给自己安稳的归宿。

也许王菲那首《不留》最能表达女人在狼和狗之间抉择的境况:

我把风情给了你(狼),把日子给了他(狗)
我把思念给了你(狼),把时间给了他(狗)
我把眼泪给了你(狼),把责任给了他(狗)
我把照片给了你(狼),把日历给了他(狗)
我把距离给了你(狼),把无言给了他(狗)
我把烛光给了你(狼),把晚餐给了他(狗)
我把情节给了你(狼),把结局给了他(狗)……

所有女人都以为自己是那个最后神奇地将狼驯化成狗的独一无二的女人,结果她们中的绝大多数都是努力付诸东流。驯化师是存在的,但她基本上不用费什么力气,狼到了她身边直接就会变成狗,只因为他爱她。别抱怨她幸运,你的狼并不一定是她想要的,她可能也在追另一只她无法驯化的狼。如此循环,简直无穷无尽,所有人都要失去幸福的希望了。

当然不,只要女人停止追逐的脚步,转身,抱住身后那只狗再也不放手,幸福就来了。所以,请女人们别再无休止地跑下去,除非你认定自己有足够地心力去跟随那匹狼让人生刺激如梦而无怨无悔(这样太傻了,而且你百分之九十九会后悔,因为你的梦很可能是噩梦,跑到后来你一定会跑不动,你身后的狗也会跟丢了)

只要用心地跟狗在一起,你会发现他们原来也都是从狼进化过来的,他们也有本事给你澎湃的感觉,你很幸运,没费什么功夫就得到了一只被别人驯化很久未遂最终还是在你这里得道成狗的狼。你应该珍惜,因为别人争取不到的他偏偏情有独钟地来守候你。

另外一点要提醒女人,请警惕那些在追求时伪装得像狗一样,得到猎物后却渐渐露出豺狼本性的男人,这种埋伏最可怕。鉴定的方法是看他在追你时是不是只对你一个人好而对身边的其他人都很差,如果这样的话,那他就绝对是一只凶恶的狼。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-06-22 14:35:07    发表主题: 引用并回复

而且不少女人都心存着一种天真而美好的念头,就是希望自己爱上的男人是一匹充满神秘气质的狼,但面对自己却像一条忠实耿直的狗。于是女人尽管被狼折磨得头疼心疼,却仍舍不得放弃信念,在这种下不定决心的状态中拖延、等待,直到自己超过保鲜期。

说得很好~我把帖子发给我QQ的一个朋友了 Laughing
她现在就是身处在这样的选择中,哎!

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
滨崎步迷宫
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-06-22 16:14:05    发表主题: 引用并回复

LZ是男人,还发这种文章。

伊人MM都知道不要揭姐妹的短~~
哈哈~~~

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
子千
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-06-22 16:41:13    发表主题: 引用并回复

我只是提醒美眉们看清楚形势,不要去幻想所谓浪漫的美妙,还是多看看追求自己的那个朴实的平常人吧。优秀的男人会得到很多女人,但很少有女人可以伴他走上很远。元人有句诗,满目山河空念远,不如怜取眼前人。还是朴实的男人可靠

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
滨崎步迷宫
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-06-22 16:59:18    发表主题: 引用并回复

看标题,作为男人,就窝气

滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-06-22 17:51:33    发表主题: 引用并回复

有一首歌叫做,我是一匹来自北方的狼,还有一首歌叫做,我是你的小小狗。其实也没啥,在北方,在西方,这两者都是被大家广泛喜欢的东西

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-06-22 17:53:59    发表主题: 引用并回复

哈哈,我支持你,子千! Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-06-22 17:56:47    发表主题: 引用并回复

谢谢支持

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-06-22 19:50:47    发表主题: 引用并回复

哈哈~~~~~`

放下长发
无人能及

返回页首
深圳楚人
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-06-25 23:20:37    发表主题: 引用并回复

男人,有时是狼,有时是狗.
女人,把男人惹毛了,才发现男人和狼一样,
没惹毛的时候,把男人当成了狗而已.

→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-06-26 15:47:50    发表主题: 引用并回复

女人是什么跟什么 Rolling Eyes

水和火吗 Razz

放下长发
无人能及

返回页首
linlin
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-06-26 18:44:57    发表主题: 引用并回复

还是找狼狗男人好点
安靜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-06-28 02:50:35    发表主题: 引用并回复

吖吖....贪心呀,linlin
这狼与狗的男人能结合了那不就是完美男人了吗
哈哈~ 祝你早日觅得哈 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
岁月闲人
大副

第 14 楼 发表于: 2007-06-28 08:31:05    发表主题: 引用并回复

楼主属于哪种类型呀?嘿嘿。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-06-28 23:15:52    发表主题: 引用并回复

问别人也说说你是那类的嘛

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件