导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
其实,我不快乐
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | excsoft | 可子 | 蒙面天涯 | frog | 潇潇的雨中 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | 李帅 | 秋水微澜 | 桔花点点 | seafish | 肖枭 | lanzhiqian | tiankeming | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | 紫凤 | zhenyuan | linlin | ami | 流殇 | 若蓝 | 子千 | Aliy | 一介野夫 | 鹏鹏 | 蓉蓉sue | vivi | valhalla | selina wen | xiaolan |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-05-19 12:29:12    发表主题: 其实,我不快乐引用并回复

新的一年,总会有一些新的莫名的有种感伤和落寞。不为感情,不为悲秋。趴在窗口,遥望着落马洲的灯火,星星点点,将河水染出一望的金黄。心突然间沉重,却又似水波般荡漾开去,在夜空里迷失了方向。虚无里有个声音对自己说,我不快乐。

也许我没有理由不快乐,有温馨的亲情,关心我的朋友,还不错的工作,还算俊朗的外形,可我总觉得自己比较落寞。喜欢一个人伫立在午夜星空下,傻傻的抬头,听风呜咽的声音;习惯一个人在大街上奔跑,霓虹灯是我的方向。工作的时候,也会觉得忙并充实着,但总有些嘈杂的声音夹杂其中;休闲的时候,也会有一丝甜蜜很快的掠过,然后在不和谐的音符里湮灭了。生活在这个前沿的城市,理想总是那么远,遥遥的就像天边闪烁的星;烦闷却从未有过的近,似乎就在胸口,时常压得我无法呼吸。房子车子女子,还未曾降临,就已经让我喘不过气来;房租电费水费通讯费网络费,费单纷至沓来,总叫人应接不暇。

有人说,上帝是公平的,一生至少有一次,他会让快乐光顾我们门口。但是那一刻,我看到了快乐,它用自己的速度向我冲过来。我却慌张的躲避,然后眼睁睁的看着它的离开。它的速度好快,好快,我永远也追不上了。那一刻后,我知道,我不快乐。

生活很多时候就是一场闹剧,无奈,软弱,欺骗,哀伤缠绕在灵魂上面,醉生梦死,是的,醉生梦死。所有的人都在沉沦,没有人在保持清醒中疼痛。或许我们都可以快乐的。只要我们愿意忘记过去,忘记未来,忘记曾经有过的梦想。但总有一天我们终会发现,其实这个世界欺骗了我们。而且欺骗了太久太久。 可是我们只能这样继续被欺骗下去,同时不断的欺骗自己,因为我们别无选择。犹太人有句名言,如果我们不能改变环境,那么,我们只有改变自己。

我常常告诫自己,我很坚强,我很幸福。我微笑,然而面无表情。我随和,外加逢场作戏。我不停的促使自己像一个木偶、小丑、傀儡…………为毫无真情的电视潸然泪下,为听过八遍的笑话开怀大笑,连难听的歌声也得装作很陶醉。 虚伪的游离于一个曾经纯真的男孩和一个蹩脚的演员之间,又是怎一个“累”字了得。回头想想,其实,那不是我想要的方式,我并不快乐。

再华丽的翡翠杯,当它装过酱油后,无论你如何清洗,它也无法继续品尝出白兰地的芬芳,因为它已经无法搭配那华丽的虚荣. 酒杯尚如此,何况人心。怀念过去,怀念失去的自我。

其实,我不快乐。真的!

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-05-22 13:45:57, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
紫凤
大副

第 2 楼 发表于: 2007-05-19 14:29:28    发表主题: 引用并回复

快乐是一种心境.知足就可以常乐!!对自己要求不要太高,把眼睛看向彩虹,也许你会看到快乐在向你招手.
安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-05-19 14:52:34    发表主题: 引用并回复

我今天很快乐 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-05-19 23:17:55    发表主题: 引用并回复

大家快乐就好

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
安靜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-05-20 01:46:38    发表主题: 引用并回复

我今天半快乐

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-05-20 20:52:33    发表主题: 引用并回复

伊人妹妹怎么了,半夜还不快乐。可惜我今天有活动,昨天上网没有到那么晚,不能陪你开颜了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-05-21 11:22:18    发表主题: 引用并回复

偶的个性签名就是让自己开心、快乐、幸福是自己的责任。所以我会尽量让自己每天很快乐!
zhenyuan
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-05-23 11:21:27    发表主题: 引用并回复

呵呵。。楼主。。你发布的文章好多喔。。。

逐个欣赏了。。期待更多。。。值得等待。。。。。呵呵。。。。

糖宝宝
二副

第 9 楼 发表于: 2007-05-23 12:43:14    发表主题: 引用并回复

我们都要快乐!
难得糊涂
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-05-23 12:46:52    发表主题: 引用并回复

我要我的快乐!
想灌水就灌水!

子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-05-23 13:34:44    发表主题: 引用并回复

zhenyuan 写到:
呵呵。。楼主。。你发布的文章好多喔。。。

逐个欣赏了。。期待更多。。。值得等待。。。。。呵呵。。。。

也没有多少,基本一天一篇而已,只不过大家都不来写了,就显得我的多了一点了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-05-23 13:40:01    发表主题: 引用并回复

没事你写吧!我们都是当观众的,该我们做主角的时候我们再上去的.
linlin
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-05-23 14:59:33    发表主题: 引用并回复

为什么有那么多的人不快乐,而我每天都有愉悦心情.
紫凤
大副

第 14 楼 发表于: 2007-05-23 15:38:22    发表主题: 引用并回复

基本上我也算是快乐的人儿,
和LINLIN一样,有着愉悦的心情.
朋友说,那是因为我无肝无肺,
也有朋友说,那是因为我没有经历过痛苦的磨练.
管他什么呢.我只要做快乐的自己!!
HOHO-----

dainycdanny
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-05-23 15:58:07    发表主题: 引用并回复

喜优参半。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
1页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件