导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
调查:男士请进,(女士请转身返回)
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 求索 | 飘飘仙 | 9966070 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 麦子 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 李帅 | 秋水微澜 | yvonne | ~电不死~ | 肖枭 | 失重的天空 | nita | JB2007 | 带水的月亮 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | 溺水妖精 | linlin | share | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 淡蓝蓝蓝 | 不再哭泣 | selina wen | xcy_056 | Lzmbaoyihua | vicliucn |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
一介野夫
高级水手

第 1 楼 发表于: 2007-06-22 20:55:43    发表主题: 调查:男士请进,(女士请转身返回)引用并回复

在深圳这个地方,有很多的贫穷“夫妻”,也有很多“单身贵族”,所以请各位说出:娶老婆的"N"理由,或者不娶老婆的"N"理由。
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
蒙面天涯
二副

第 2 楼 发表于: 2007-06-22 21:30:57    发表主题: 引用并回复

生命中有太多精彩和失意,强烈盼望有人分享!
之湘乡
大副

第 3 楼 发表于: 2007-06-22 21:47:42    发表主题: 引用并回复

第一位就坚持找老婆好! Laughing Laughing Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
蒙面天涯
二副

第 4 楼 发表于: 2007-06-22 21:57:22    发表主题: 引用并回复

当然要找,一定要找!
天下的好女孩这么多,为什么不找一个做自己的老婆?

子千
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-06-23 00:09:56    发表主题: 引用并回复

其实我很想找,穷尽我20余年泡MM的不完全失败经验总结出如下N条“应该找个老婆”的理由!
1、找个老婆则可以在购物相互比较、优柔寡断时帮你决策(两个都买)

2、通宵麻将时,可以在你累了困了倦了的时候充当替补选手。利用此时补睡片刻,然后继续战斗到天亮(没带老婆通宵麻将的选手将会在后半夜拱手把银子送给你)

3、参加婚礼葬礼,开业庆典,酒会舞会,或狐朋狗友聚会时,需要一份随礼的钞票,可以多带一张名正言顺的嘴,大吃特吃一番!而且完全合情合理!

4、对于一些居心叵测的MM,例如只惦记君内裤夹层中那沓私房钱的MM,你可以义正严辞的告诉她:“对不起,我已经有老婆了,而且我只爱我老婆!”说起来荡气回肠而且有杀伤力!

5、和朋友去K歌的时候完全可以根据需要点唱任何一首对唱歌曲,或者2重唱或合唱歌曲,再不用一个人装两个人的声音,并且累的上气不接下气,导致呼吸功能异常!

6、任何一场酒宴中,于任何一席,喝任何一种酒,都不会被灌醉,因为你旁边会有一个人不停的用眼神示意,或者用脚在桌子下踩呀踩踩呀踩……或者干脆说出“呀,你不能再喝了,三天前你刚刚做完手术的呀!”绝对让你在酒桌上成为永不醉酒的神话。另一种可能是她会帮你喝几杯,不是有那么句话么“喝酒几大怕:揣药片儿的,红脸蛋儿的,扎小辫儿的……”所以说,女同志未必会比你酒量差,才会在关键时刻挺身而出!

7、如果你真的一不小心喝醉了,那也没关系,她会在你烂醉如泥的时候打TAXI送你回家!这一点很重要!至少你钱包中的钱被她拿去付车费,总比被小偷强盗等宵小之徒拿去好吧!并且可以温柔的将你的头塞进马桶,留给你一个尽情呕吐的空间。

8、你写出的任何一篇狗P文章,黏黏糊糊的拿给她赏阅,恳求她随便美言几句,哪怕只是违心的,(注意,此是的表情要相当的诚恳,建议对着镜子多多练习)却已经足以满足你小小的虚荣心,充分体现出你才华的重要性,诺贝尔文学奖?咱只是不稀罕拿而已!自恋者会严重支持该论点

9、这一条理由,比较色。但是却是事实存在不能违背的现实,也就是当你需要那个的时候,有个老婆自然是名正言顺啦,如果没有的话,那么……那么……据我所知,一般宾馆中的小姐价格在200~500元人民币不等(极品价格不在此价格范围之内)我们取中间值,就算是300RMB,根据需要,你每月想要N次,那你一个月的消费便是300×N,平均一年的消费则是300×N×12。这笔花销……,哎,还不如找个老婆吧!当然,如果你喜欢去中心公园或者皇岗公园找30块的,当我没说过噢

唉,再叹一口气,可惜,我还就是找不到。总结原因如下
1.国情原因:中国就是一个重男轻女的国家,发展至今,据中国第五次人口普查显示,男女性别比例为119:100,所以男人本来就不好找老婆;

2.品味原因:按理说,按照人类进化论,女人应该一代好于一代,结果很多都是恐龙,唉~(如果你实在不是没钱,没本事的话,否则你不会去找个恐龙吧?);

3.社会原因:女人的长相和学历通常是成反比的(个人观点),所以在知识型社会里,她们又不好找好工作,挣钱少的又不想干,拉不下这个面子,所以美女中又有一部分就了小姐-又轻松,又能挣大钱。(你也不会和小姐共度一生吧?);

4.地位原因:刚刚出道20多岁的毛头小子,一没有金钱,二没有汽车,三没有地位,四没有老男人的魅力,女人尤其是美女又那么现实,你不是“四有男人”谁会跟你,所以30多的男人找20多的美女很正常,20多的男人总不能找十几岁的未成年女子吧?(你的情敌很多,而你却在竞争中处于劣势);

5.个人魅力原因:如果男人长得帅,也许会诱骗一个美女,或者有钱,否则您先休息几年再找。;

6.现实原因:女人都很现实,美女不会和一个生存在温饱线上的男人共同奋斗吧?(这点换个角度就是4.地位原因);

7.男女想法原因:男人想找个漂亮、贤惠、家庭型的(会做饭,能收拾家务的),而在现实中,女孩(美女)还没有男孩会做饭了;所以男人啊,要求低点吧;

8.媒体原因:日韩青春剧每天演,中国偶像剧也是天天拍,每天就是美女帅哥,现实中哪有那么多帅哥美女啊?尤其是那个什么《好想好想谈恋爱》我看了后没把我气死,难怪我一个哥们说她女友就是看了这个电视后和他分手;

9.历史原因:我和上任女友刚分手不到两年,待我养好内伤,再重出江湖!

10.网络原因:网络这么发达,现在的年轻人每天泡在网络中,不务正业,像我一样,总认为会在网络中偶遇美女,哪有时间在现实中找老婆啊,殊不知:网络无美女?!你看看你,都奔三的人了,还在网上看帖子、潜水,赶紧出去找吧,要是你觉得不急,麻烦帮兄弟灌水啊,潜水很危险,会淹着的!!!

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
麦子
二副

第 6 楼 发表于: 2007-06-23 08:58:20    发表主题: 引用并回复

需要理由吗
飘飘仙
二副

第 7 楼 发表于: 2007-06-23 09:59:25    发表主题: 引用并回复

哈哈.......不需要理由!
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-06-23 12:38:30    发表主题: 引用并回复

我的同学和同事大多处在休眠状态:想找但不敢找

要找的话:他们就会想是不是又有简单的文员或者跟单可以追!
实在是郁闷的话现在好多同学,同事去基层去找!

也许她们的文化只是高中,中专,甚至是初中
但她们很简单,想法少,一个小面包就很知足了!

而我们男孩子需要安全感,需要一个女孩子能够给我们家的感觉!----踏实
不过子千说的话我会记在心中:尽量找一个和自己相差不是太远的女孩子为妻!
有感觉、有共同语言在一起才会开心,幸福!
好象也是相差太远的话很多东西想不到一块去!

安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-06-23 12:42:57    发表主题: 引用并回复

一人一个世界

不知道是喜是悲了

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
蒙面天涯
二副

第 10 楼 发表于: 2007-06-23 12:51:20    发表主题: 引用并回复

lanzhiqian 写到:

而我们男孩子需要安全感,需要一个女孩子能够给我们家的感觉!----踏实
不过子千说的话我会记在心中:尽量找一个和自己相差不是太远的女孩子为妻!

实在!
因为年龄关系,玩不起。
找朋友的时候带着很强的目的性:就是想找个人共度一生。
难免会考虑很多的因素。更多的会考虑将来。

子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-06-23 13:23:08    发表主题: 引用并回复

不用在论坛对我搞个人崇拜哦

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
子千
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-06-23 13:28:16    发表主题: 引用并回复

如果还有下一次,我的目的也只是找个人结婚。

如果她外表端庄,有深圳户口,经济上不会过于拘谨,性格上还算投缘,文化程度不要太低,我可以考虑跟她闪婚。如果符合几条,我可以考虑熟悉一下,再图发展。如果一条都不符合,一般情况下,我也不会愿意去浪费彼此的时间和精力。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
之湘乡
大副

第 13 楼 发表于: 2007-06-23 13:58:07    发表主题: 引用并回复

子千 写到:

如果她外表端庄,有深圳户口,经济上不会过于拘谨,性格上还算投缘,文化程度不要太低,我可以考虑跟她闪婚。如果符合几条,我可以考虑熟悉一下,再图发展。如果一条都不符合,一般情况下,我也不会愿意去浪费彼此的时间和精力。
嗯!挺现实的!不过请问 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 为何一定有有深圳户口呢?????
返回页首
之湘乡
大副

第 14 楼 发表于: 2007-06-23 14:00:40    发表主题: 引用并回复

蒙面天涯 写到:

实在!
因为年龄关系,玩不起。
找朋友的时候带着很强的目的性:就是想找个人共度一生。
难免会考虑很多的因素。更多的会考虑将来。
呵呵!应该是年龄大了,思想也成熟了吧!有同感!
返回页首
子千
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-06-23 14:16:46    发表主题: 引用并回复

之湘乡 写到:
子千 写到:

嗯!挺现实的!不过请问 Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes 为何一定有有深圳户口呢?????

这也是基于现实考虑,如果双方都是深圳户籍,最近几年还有可能拿到微利房。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件