导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
秋天不回来
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | 蒙面天涯 | 之湘乡 | yizhiying | 秋水微澜 | 笨女孩 | 兰夭 | 肖枭 | 侃侃 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | linlin | 待嫁滴巫婆 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | selina wen | xcy_056 | 坠落天使 | 冷眼看世界 | 爱的北回归线 | 一诺千金 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 91 楼 发表于: 2007-07-13 02:27:28    发表主题: 引用并回复

呵呵,我这里倒是可以算作三房一厅,不过隔壁住了一家人,厅里也放了很多东西,吃饭不太方便,我的房间收拾一下吃饭倒还是可以,不过得坐地上了,我同学来的时候我都是让他们坐地上。

看来肖猪是那套房子最幸福的人

我是这套房子最不幸福的人,有时候我都想搞个恶作剧让他们搬出去,我自己搞了个木地板,把墙壁刷成紫色,现在搬出去很不划算

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 91.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 92 楼 发表于: 2007-07-13 02:29:24    发表主题: 引用并回复

单身的时候没所谓啦
不过我不知道其他MM是不是跟我一样喜欢干净点的空间
看见太脏太乱了就没感觉了 Crying or Very sad

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
肖梟
舵手

第 93 楼 发表于: 2007-07-13 02:31:26    发表主题: 引用并回复

干净的地方大家都喜欢,可人一多,屋子就全乱了,开始我们3个人住的时候,屋子半个月不扫照样干净的很,现在一天一次都乱.......

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 94 楼 发表于: 2007-07-13 02:32:50    发表主题: 引用并回复

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

放下长发
无人能及

返回页首
linlin
舵手

第 95 楼 发表于: 2007-07-13 06:42:56    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
单身的时候没所谓啦
不过我不知道其他MM是不是跟我一样喜欢干净点的空间
看见太脏太乱了就没感觉了 Crying or Very sad

嗯,喜欢干净简洁的空间

子千
舵手

第 96 楼 发表于: 2007-07-13 12:32:00    发表主题: 引用并回复

呵呵,我是最近特懒,整个七月都没有打扫过卫生,整理过东西,到处都是衣服枕头,书籍报纸,食品饮料,公仔饰品。我也不知道自己突然间怎么会有这么多东西,今天下午得整理一下,扔掉一些东西了。
其实只要整理一下,我的房间还是蛮温馨的

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
难得糊涂
舵手

第 97 楼 发表于: 2007-07-13 12:42:16    发表主题: 引用并回复

的确是这样,单身的男孩子都差不多,偶们叫错落有致 Laughing
安靜
月亮船长

第 98 楼 发表于: 2007-07-13 15:22:25    发表主题: 引用并回复

.........臭袜子和杯面放一起也叫错落有致 吗 Embarassed Exclamation Rolling Eyes

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 99 楼 发表于: 2007-07-13 15:56:58    发表主题: 引用并回复

我家没有臭袜子,也没有杯面这种垃圾食品。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
linlin
舵手

第 100 楼 发表于: 2007-07-13 16:04:53    发表主题: 引用并回复

还是烟灰缸到处摆放着,酒瓶满地都有.?
子千
舵手

第 101 楼 发表于: 2007-07-13 18:57:22    发表主题: 引用并回复

烟灰缸只有一个,很乖的呆在玻璃茶几下面,而且很干净,已经三个月没有粘过烟灰了。酒瓶都堆在一块,不过都是满的,放了很久没喝。人家说干邑没几个年头不好喝,我准备放在报纸下面多储藏几年

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 102 楼 发表于: 2007-07-13 20:10:51    发表主题: 引用并回复

..........
找个时间把你家的那些红酒干了才是正经事
HOHO~~~

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 103 楼 发表于: 2007-07-13 22:19:32    发表主题: 引用并回复

一个人的时候,不抽独烟,不喝闷酒,这是我的原则。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
linlin
舵手

第 104 楼 发表于: 2007-07-17 04:51:39    发表主题: 引用并回复

这么乖啊 Laughing
xcy_056
小水手

第 105 楼 发表于: 2007-07-17 10:59:41    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
我的背影是歪歪的

Crying or Very sad

应该是S型的

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
7页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件