导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
因为男人,竟抛弃我们的约定,不来深圳
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 湘里伢子 | 飘飘仙 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 不是菟丝花 | 李帅 | 秋水微澜 | ~电不死~ | 肖枭 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | SumHyung | linlin | 流殇 | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | Ruby | 放牛 | sunxuan0723 | hayun | hhyhe2008 | 坠落天使 | wuxiong816 | hana2007 | 披头 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
难得糊涂
舵手

第 31 楼 发表于: 2007-06-30 12:29:58    发表主题: 引用并回复

岁月闲人 写到:
呀。。。照楼上这么说,极品女人出现了。。

楼上滴,要不介绍你朋友俺认识得了。。哈哈。。

呵呵,不过这样的女孩子现在很少!

岁月闲人:山穷水复凝无路,柳暗花名有一村

你有待在深圳的理由了吧!

毕竟路是人走出来的,不要问路在何方,路就在自己脚下!

Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
不再哭泣
二副

第 32 楼 发表于: 2007-06-30 15:51:03    发表主题: 引用并回复

不过听说本地的上海人是比较排外的。我那朋友要是在浦东或者黄埔区还好点,偏偏在上海本地人比较多的普陀区,晕死!~

过几天小郑也要来深圳了, Laughing 再找几个帅哥一起忽悠下,估计她应该会从上海过来的。毕竟她本来就不喜欢上海 Laughing

岁月闲人
大副

第 33 楼 发表于: 2007-06-30 17:05:08    发表主题: 引用并回复

不再哭泣,把你这朋友滴电话,QQ,Email,MSN等等发论坛短消息给我。。。哈哈。。。。 Surprised Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
难得糊涂
舵手

第 34 楼 发表于: 2007-06-30 18:30:42    发表主题: 引用并回复

岁月闲人 写到:
不再哭泣,把你这朋友滴电话,QQ,Email,MSN等等发论坛短消息给我。。。哈哈。。。。 Surprised Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

岁月闲人你写情书,我帮你牵红线,我上海有几个同学可以帮你用红线把她捆回来! Smile

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-07-01 22:10:02, 总计第 2 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
linlin
舵手

第 35 楼 发表于: 2007-06-30 19:59:38    发表主题: 引用并回复

哈哈,什么时候才可以做大女人啊 Laughing
子千
舵手

第 36 楼 发表于: 2007-06-30 20:52:58    发表主题: 引用并回复

你多挣点钱先。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
秋水微澜
月亮船长

第 37 楼 发表于: 2007-07-01 10:45:54    发表主题: 引用并回复

我正在朝这个目标前进呢 Laughing Laughing
不再哭泣
二副

第 38 楼 发表于: 2007-07-01 19:12:11    发表主题: 引用并回复

的确,要努力赚钱啊

女人在经济上独立点是很有好处的 Wink

Twisted Evil 可是现在买房子怎么都这么贵啊!~~抓狂 Twisted Evil

难得糊涂
舵手

第 39 楼 发表于: 2007-07-01 19:23:48    发表主题: 引用并回复

的确是这样!
为了爱情,婚姻的稳定
男女还是都应该有工作!

不再哭泣
二副

第 40 楼 发表于: 2007-07-01 20:06:43    发表主题: 引用并回复

我朋友在什么上海新体育大厦的地方

她说一间房子还不错,酒店式的单身公寓.47平方米一间要55万.如果不是在上海的话,她挺有兴趣以后买套那样的房子

难得糊涂
舵手

第 41 楼 发表于: 2007-07-01 22:10:26    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
我朋友在什么上海新体育大厦的地方

她说一间房子还不错,酒店式的单身公寓.47平方米一间要55万.如果不是在上海的话,她挺有兴趣以后买套那样的房子

也就55万嘛,岁月闲人和偶去抢银行得了! Very Happy
接头暗号:床前明月光,偶们抢银行! Very Happy

之湘乡
大副

第 42 楼 发表于: 2007-07-01 22:24:13    发表主题: 引用并回复

嘿嘿!还是女人有魅力吧! Laughing Laughing Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
子千
舵手

第 43 楼 发表于: 2007-07-02 01:26:26    发表主题: 引用并回复

美眉,其实我们可以一起供的

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
岁月闲人
大副

第 44 楼 发表于: 2007-07-02 09:18:12    发表主题: 引用并回复

闲人呼叫:床前明月光
等回音。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
肖梟
舵手

第 45 楼 发表于: 2007-07-02 12:14:45    发表主题: 引用并回复

警察全跑光....

返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  下一个
3页/共13

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件