导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
挂断电话后的爱

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 李帅 | 阿斯莫德 | 难得糊涂 | dainycdanny | linlin | 若蓝 | 子千 | 不再哭泣 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
慕容
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-07-07 10:31:13    发表主题: 挂断电话后的爱引用并回复

那个季节,女孩和男孩正在热恋。
每次电话连线,两人总会温言细语许久。末了,总是女孩在一句极为不舍的“再见”中,先收了线,男孩微笑着体味空气中残余的温馨……
日子在不经意中过去了,热恋也渐渐转为平淡。两个人开始争吵,女孩开始埋怨他:不再像当初那样浪漫,甚至对他细致的关怀,也觉得是一种负担。每次她在电话里发脾气,男孩都默默地听着,并不过多解释。
后来,两人分了手。
女孩很快就有了新男友,帅气、豪爽。女孩感到很满足,也很得意。可她渐渐感到,她与新男友之间好象总是缺些什么,这份不安一直让她有种淡淡的失落。
是什么呢?她不明白。只是两人通话结束时,女孩总感觉自己的“再见”才说了一半,那边已经“叭”的一声挂线。每当那时,她总感到刺耳的声音在空气中凝结成冰,划过自己的耳膜。终于有一天,女孩和他大吵了一架。男友很不耐烦地转身走开,没有回头,也没有电话打来。
女孩没有哭,反而有一种解脱的感觉。
一天,女孩又想起那位听完她说“再见”的傻男孩。心中涌起一份感动,这种感动让她慢慢拿起电话。
男孩的声音依旧质朴,波澜不惊。女孩竟无语凝噎,慌忙中说了“再见”……
这回女孩没有收线,她听见电话那头轻轻的呼吸声,一股莫名的情绪让她静静聆听电话那端的沉寂。
不知过了多久,男孩的声音传了过来,你为什么不挂电话?
女孩的嗓音涩涩的,为什么要我先挂呢?
习惯了。男孩平静地说,我喜欢你先挂电话,这样我才安心。
可是后挂线的人总是有些遗憾和失落的。女孩的声音有些颤抖。
所以,我宁愿把这份失落留给自己,只要你开心就好。
女孩终于抑制不住哭了,滚滚的泪水浸湿了脑海中有关爱的记忆。她终于明白,没有耐心听完她最后一名话的人,不是她一生的守望者

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
蒙面天涯
二副

第 2 楼 发表于: 2007-07-07 10:39:01    发表主题: 引用并回复

我一般喜欢等对方挂电话(不耐烦的时候除外),因为觉得这是一种礼貌!
dainycdanny
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-07-07 10:59:01    发表主题: 引用并回复

如果你对你的爱人也出于一种礼貌才挂电话,那她就不是你深爱的人。
难得糊涂
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-07-07 11:06:11    发表主题: 引用并回复

打电话也是一种学问
对不同的人,对不同的事
有时也要看自己的心情
人无完人,金无足赤
爱情,太在意细节也不太好!(个人观点)
我们楼主都不相信真爱了! Sad

dainycdanny
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-07-07 11:12:18    发表主题: 引用并回复

现在有谁还相信这世上还有真爱啊?楼上滴,你信吗?
难得糊涂
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-07 11:16:24    发表主题: 引用并回复

怎么说呢,年轻时,不懂爱情,就错过
长大了,看透爱情,没把握

真爱

人生在世,亲情,友情,爱情,确一不可,才是幸福的人生

亲情我不缺:有真心爱我的父母,奶奶还有亲人

友情我不缺:有真心对我的同学,朋友(有十年感情)

爱情脑壳疼:可遇而不可求,顺其自然最好!

最后进行编辑的是 难得糊涂 on 2007-07-07 12:14:39, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →AIM   →ICQ  
难得糊涂
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-07-07 11:18:44    发表主题: 引用并回复

面对爱情,自己不去伤害她就行了
不过在深圳,女孩子太现实 !

难得糊涂
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-07-07 11:52:48    发表主题: 引用并回复

dainycdanny 写到:
现在有谁还相信这世上还有真爱啊?楼上滴,你信吗?

我也去分析,自己也去思考
大多数女孩子都想找个有钱的老公!

潇潇的雨中,岁月闲人,都曾经为一个女孩子真心付出过
我周围的同学,同事也曾经真心爱上一个女孩
但在现实面前,女孩子看到更优秀的男人就分手了
在深圳,女孩子很多时候比男孩子还要浮躁!

而女孩子往往不去理会默默为她付出的男孩
却爱上逢场做戏的男人,比比皆是!

linlin
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-07-07 13:27:47    发表主题: 引用并回复

当然是"再见"后就收线嘛.电话费不要钱啦! Laughing
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件