导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
为何单身.....
前往页面 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: admin | 飘飘仙 | wwkgefswc | 缘来香 | 南飞雁 | oscar | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 麦子 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 秋水微澜 | 二分之一幸福 | tony | luotaoman | ~电不死~ | 肖枭 | 西楚狂人 | 深圳长沙人 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | 紫凤 | zhenyuan | linlin | bestcheer | 待嫁滴巫婆 | ami | 若蓝 | 雪天使 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | aaasssaaa | 滨崎步迷宫 | vivi | jamths | huangs1234 | 淡蓝蓝蓝 | 彩云伴海鸥 | 不再哭泣 | selina wen | hehaocheng | 放牛 | 菜菜鸟 | swallow li | huangcs | 爱的北回归线 | dianhua | 容易糊涂 | xiaolan |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
之湘乡
大副

第 1 楼 发表于: 2007-05-30 01:33:30    发表主题: 为何单身.....引用并回复

五一的时候去参加同学的婚礼,同学的母亲问“你什么时候结啊?”我微笑摇头,她又继续问:“有男朋友了吗?”我继续摇头,同学的母亲不相信的说“真的啊,条件太高了吧?其实差不多就行了…”
  无奈啊,其实身边有很多像我这样的朋友,自身的条件都挺不错的,可是就是没有找到那个可以相伴一生的人,什么原因呢?有的时候真的很纳闷,真的是要求太高吗?没有啊,我们从来没有要求过那个人要多有钱,多帅,只是要求看着舒服,有责任心,有能力就ok了,这样算高要求吗??
  也为此事和朋友们讨论过,最终结果是我们身边接触的人还是太少了,除了同学,同事好像再没有时间去认识一些其他的朋友了,毕竟现在的竞争多激烈啊,哪有时间呢?
  朋友们,那是什么造成你们至今单身的原因呢?…… Sad Sad Sad
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
aaasssaaa
高级水手

第 2 楼 发表于: 2007-05-30 09:28:17    发表主题: 引用并回复

留个地址明天请你饭饭
→资料   →短消息   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-05-30 10:30:07    发表主题: 引用并回复

楼上那么好啊!我留个地址你是不是也要请我吃饭.
蒙面天涯
二副

第 4 楼 发表于: 2007-05-30 10:31:49    发表主题: 引用并回复

最喜欢这一句:,其实身边有很多像我这样的朋友,自身的条件都挺不错的,可是就是没有找到那个可以相伴一生的人,
单身优秀男人们,我们还有大把机会啊!

秋水微澜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-05-30 10:33:36    发表主题: 引用并回复

楼上的速度很快啊
若蓝
二副

第 6 楼 发表于: 2007-05-30 10:44:32    发表主题: 引用并回复

呵呵,赶快留地址! Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-05-30 10:49:17    发表主题: 引用并回复

单身原因,是看透了所谓的爱情,不再努力去寻找另一个单身的人

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
飘飘仙
二副

第 8 楼 发表于: 2007-05-30 11:58:42    发表主题: Re: 为何单身.....引用并回复

之湘乡 写到:
五一的时候去参加同学的婚礼,同学的母亲问“你什么时候结啊?”我微笑摇头,她又继续问:“有男朋友了吗?”我继续摇头,同学的母亲不相信的说“真的啊,条件太高了吧?其实差不多就行了…”
  无奈啊,其实身边有很多像我这样的朋友,自身的条件都挺不错的,可是就是没有找到那个可以相伴一生的人,什么原因呢?有的时候真的很纳闷,真的是要求太高吗?没有啊,我们从来没有要求过那个人要多有钱,多帅,只是要求看着舒服,有责任心,有能力就ok了,这样算高要求吗??
  也为此事和朋友们讨论过,最终结果是我们身边接触的人还是太少了,除了同学,同事好像再没有时间去认识一些其他的朋友了,毕竟现在的竞争多激烈啊,哪有时间呢?
  朋友们,那是什么造成你们至今单身的原因呢?…… Sad Sad Sad

呵呵,,情景重现啊!

→资料   →短消息  
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-05-30 12:09:41    发表主题: 引用并回复

这样子的情景在我身上都已经好几次了,所以都麻木了.坚持自己的原则就行,总不能为了结婚而随便找个人嫁了吧
蒙面天涯
二副

第 10 楼 发表于: 2007-05-30 12:21:13    发表主题: 引用并回复

aaasssaaa请吃饭的时候,我做陪好了!
秋水微澜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-05-30 12:27:45    发表主题: 引用并回复

你想混饭就直说吧
难得糊涂
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-05-30 12:34:22    发表主题: 引用并回复

楼主,要不要我给你介绍呀
我身边优秀的男孩子好多!
只看你有什么要求哟!
我深圳最优秀能干的同学也还没有GF,他要求不是很高
长相普通,善解人意,会做饭会持家的女孩子就好了
如果有事业心的女孩子更好!

实在不行,我常德老家也还有一个靠得住的同学,中不中!

子千
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-05-30 12:40:23    发表主题: 引用并回复

什么叫靠得住,如果达到了他/她的心理预期,什么人都是靠得住的,如果只是勉强凑合,生活又不是那么如意,大多数人都是靠不住的。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
难得糊涂
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-05-30 12:45:27    发表主题: 引用并回复

我是说他不会背叛自己的爱情,责任心很强的人
子千
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-05-30 12:46:25    发表主题: 引用并回复

为了结婚就随便找个人我也觉得完全没有这个必要。同事说,如果秋天以前找个深圳户籍的女孩子结婚,还有八成的希望拿到最后一批微利房,不过我觉得为了分房去找个自己不喜欢的人闪婚也太无聊了。我两次拒绝了她的介绍,当然我也曾经听其他的年轻同事讲过,她那些年轻的潮州亲戚朋友都挺难看的

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  下一个
1页/共20

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件