导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
12月24日湖南老乡平安夜聚会报名开始
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 亡魂鸟 | 舒舒 | 心晴 | 妖贝儿 | 林子 | 憧憧 | 飘湘草 | chenzhengbo | 盒子 | jeffreysun | ligh820 | 歲跀 | yang52025000 | Terry.Lee | sxm0745 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
音乐不断
高级水手

第 46 楼 发表于: 2005-12-21 11:51:53    发表主题: Re: 大家好引用并回复

果果 写到:
SHIRLY:

请公布FB地方和OK地方.

是否晚通宵?
这样远的老乡也可以参加,近的人不愿参加的可以回家,两全其美!

集合时间能不能晚一点? 我相信还有人和我一样周六要上班.

谢谢!!!

我可能要晚点才有时间。
不知道能不能敢到饭。
建议FB到天亮啊。

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你沉默的夜色吞噬我年轻的生命

点我->Q我
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
shirley
舵手

第 47 楼 发表于: 2005-12-21 15:23:33    发表主题: Re: 大家好引用并回复

音乐不断 写到:
果果 写到:
SHIRLY:

请公布FB地方和OK地方.

是否晚通宵?
这样远的老乡也可以参加,近的人不愿参加的可以回家,两全其美!

集合时间能不能晚一点? 我相信还有人和我一样周六要上班.

谢谢!!!

我可能要晚点才有时间。
不知道能不能敢到饭。
建议FB到天亮啊。

算上你了,音乐王子可要有绅士风度啊,不要让某位公主等得太久了。 Laughing
可以通宵!

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
小雨
高级水手

第 48 楼 发表于: 2005-12-21 15:27:57    发表主题: 引用并回复

建议SHIRLEY公布一下参加聚会的名单啊!
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 49 楼 发表于: 2005-12-21 15:34:53    发表主题: 引用并回复

现已报名的有:
mm:
oscar 及其朋友,阳光梦寒, cherry,巫心,小雨及其朋友,果果,helen,云儿,闭花羞月及其朋友,棱,朱小姐, 莲,李平及其朋友,秋叶飘零,天蝎妹妹,olive,谢玉叶,胖宝宝及其朋友,cina, 沙沙,shirley, 采菊

gg:
孙先生,湘江边的湿鞋,郁风,湖南人,我不做大哥好多年,柴先生,jacks310, mhd110,浩雨, pillgate .鹏啸九天,岳阳楼,陈总,故乡的云,Genii ,夏一哥,杨水兵,李先生,彭先生,亡魂鸟,,邓需要,音乐不断,两位首长
* 上面写了你名字的朋友,没有注明你是gg还是mm的朋友,可能有些判断错误,请大家及时通知我。
另外,请大家一定要记得于12月24日下午来碰面,有特殊情况的不能来的朋友,请提前一天通知

最后进行编辑的是 shirley on 2005-12-23 22:52:41, 总计第 7 次编辑
返回页首
echonini
小水手

第 50 楼 发表于: 2005-12-21 18:06:41    发表主题: 我是MM呢!呜呜!引用并回复

我是MM呢!呜呜! Embarassed
返回页首
→资料   →短消息  
胖宝宝
高级水手

第 51 楼 发表于: 2005-12-21 18:35:15    发表主题: 引用并回复

很郁闷地自言自语:真是个马大哈,在这个贴子里踢了几脚了,但是还没留下联系方式,还好还好,稀里糊涂的突然灵光一闪,还来得及!

偶的电话:13688805356
QQ:259331481

有没有要表白的?不要害羞哈 Laughing
HO HO HO

jacks310
小水手

第 52 楼 发表于: 2005-12-21 22:14:22    发表主题: 引用并回复

偶是新来的,算上我一个GG
来自衡阳 13669850608
QQ:13907666
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
shirley
舵手

第 53 楼 发表于: 2005-12-22 10:41:38    发表主题: 引用并回复

现已报名的有:
mm:
阳光梦寒,echonini ,巫心,小雨及其朋友,果果,helen,云儿,落葉飄香,可可爱人,陶子, 莲,李平,秋叶飘零,天蝎妹妹,olive,谢玉叶,胖宝宝及其朋友,cina, 沙沙,cherry,shirley, 采菊

gg:
jacks310, 医生,mhd110,浩雨, pillgate .鹏啸九天,陈总,故乡的云,Genii ,夏一哥,杨水兵,lamsoki,童先生,李先生,彭先生,亡魂鸟,,邓需要,音乐不断,两位首长
* 上面写了你名字的朋友,没有注明你是gg还是mm的朋友,可能有些判断错误,请大家及时通知我。
另外,请大家一定要记得于12月24日下午来碰面,有特殊情况的不能来的朋友,请提前一天通知

最后进行编辑的是 shirley on 2005-12-23 09:13:18, 总计第 2 次编辑
返回页首
阳光梦寒
小水手

第 54 楼 发表于: 2005-12-22 11:16:40    发表主题: 引用并回复

我是新手,想问一下具体有些什么活动安排?如果氛围好的话,我也想参加!我是常德鼎城的!MM
返回页首
→资料   →短消息  
shirley
舵手

第 55 楼 发表于: 2005-12-22 13:45:03    发表主题: 引用并回复

算上你了,至于安排,看上面顶贴内容。
shirley
舵手

第 56 楼 发表于: 2005-12-22 13:45:33    发表主题: 引用并回复

算上你了,至于安排,看上面顶贴内容。
suky芬妮
小水手

第 57 楼 发表于: 2005-12-22 19:11:08    发表主题: 引用并回复

聚餐和唱K是在哪个地方?我看下离我住的地方远不?有时间的话我也参加!呵呵!! Very Happy
shirley
舵手

第 58 楼 发表于: 2005-12-22 21:56:33    发表主题: 引用并回复

请看头贴,人有点多,不过不要紧,到时可临时加饭桌喽!
shirley
舵手

第 59 楼 发表于: 2005-12-22 22:02:36    发表主题: 引用并回复

现已报名的有:
mm:
oscar 及其朋友,阳光梦寒,echonini ,巫心,小雨及其朋友,果果,helen,云儿,落葉飄香,可可爱人,陶子, 莲,李平,秋叶飘零,天蝎妹妹,olive,谢玉叶,胖宝宝及其朋友,cina, 沙沙,cherry,shirley, 采菊

gg:
湘江边的湿鞋,郁风,我不做大哥好多年,jacks310, mhd110,浩雨, pillgate .鹏啸九天,陈总,故乡的云,Genii ,夏一哥,杨水兵,lamsoki,童先生,李先生,彭先生,亡魂鸟,,邓需要,音乐不断,两位首长

最后进行编辑的是 shirley on 2005-12-23 22:48:55, 总计第 1 次编辑
返回页首
胖宝宝
高级水手

第 60 楼 发表于: 2005-12-23 11:09:26    发表主题: 表达谢意引用并回复

楼主,真是辛苦你了!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
4页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件