导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
12月24日湖南老乡平安夜聚会报名开始
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: 亡魂鸟 | 舒舒 | 心晴 | 妖贝儿 | 林子 | 憧憧 | 飘湘草 | chenzhengbo | 盒子 | jeffreysun | ligh820 | 歲跀 | yang52025000 | Terry.Lee | sxm0745 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
音乐不断
高级水手

第 61 楼 发表于: 2005-12-23 11:10:55    发表主题: 引用并回复

挖,我们圣诞热闹了。

我星期六去赛格,恰饭赶不上就莫等我了。

圣诞狂欢K歌的时候偶是要来吼一吼D。

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你沉默的夜色吞噬我年轻的生命

点我->Q我
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 61.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
可子
二副

第 62 楼 发表于: 2005-12-23 12:31:46    发表主题: 还能不能报名啊?引用并回复

还能不能报名啊?
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
shirley
舵手

第 63 楼 发表于: 2005-12-23 12:59:44    发表主题: 引用并回复

音乐不断 写到:
挖,我们圣诞热闹了。

我星期六去赛格,恰饭赶不上就莫等我了。

圣诞狂欢K歌的时候偶是要来吼一吼D。

迟到要罚的,最好早一点喽!

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
shirley
舵手

第 64 楼 发表于: 2005-12-23 13:01:31    发表主题: Re: 还能不能报名啊?引用并回复

Ryan 写到:
还能不能报名啊?

可以啊,请问你是gg,还是mm?

胖宝宝
高级水手

第 65 楼 发表于: 2005-12-23 13:30:20    发表主题: 引用并回复

呼唤楼主呼唤楼主呼唤楼主呼唤楼主
——-——————————————
代问两个问题
1、在景新花园具体哪个地方集合,能否说得目标性更强一些,以便于初去的不熟悉地形的GGMM顺利找到组织。
2、有些要上班或者有其它事情可能5点半没办法准时赶到集合地点的,是提前跟楼主打招呼还是?

shirley
舵手

第 66 楼 发表于: 2005-12-23 14:03:16    发表主题: 引用并回复

请各位老乡按公告的时间按时参加聚会!快乐在等着你们呢!
echonini
小水手

第 67 楼 发表于: 2005-12-23 16:53:32    发表主题: 去不了了!引用并回复

明天有事情,去不了了!
Crying or Very sad
祝各位老乡玩得开心!
Merry Christmas!
返回页首
→资料   →短消息  
湖南人
小水手

第 68 楼 发表于: 2005-12-23 16:57:53    发表主题: 还要GG吗?引用并回复

Very Happy 我现在报名参加,不知道会否申批!
MOBILE:13760191402
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →MSN   →ICQ  
音乐不断
高级水手

第 69 楼 发表于: 2005-12-23 17:09:31    发表主题: 引用并回复

shirley

你要找几个GG接MM
同时要找几个MM接GG哦

小马哥哥 被列为一级贵宾MM护卫接送队队长

深圳,
你温柔的肌肤带着我沉重的忧伤
你沉默的夜色吞噬我年轻的生命

点我->Q我
返回页首
小雨
高级水手

第 70 楼 发表于: 2005-12-23 17:17:00    发表主题: 引用并回复

有哪位兄弟需要喝白酒的?我可以免费提供一瓶..
返回页首
→资料   →短消息  
亡魂鸟
高级水手

第 71 楼 发表于: 2005-12-23 20:27:12    发表主题: 引用并回复

气得死个人,明天可能又得加班,不过相信最后还能赶得来,只不过会迟点!
shirley,如果迟哒,嗯就多包含,给我留点饭菜啦! Sad

shirley
舵手

第 72 楼 发表于: 2005-12-23 21:51:27    发表主题: 引用并回复

To 胖宝宝 , 答1: 在景新花园大门口或直接上景晖阁2B
2: 实在是因为公事(要经得起考验哦)迟到一下下,我代他们请大家原谅!

shirley
舵手

第 73 楼 发表于: 2005-12-23 22:24:03    发表主题: Re: 去不了了!引用并回复

echonini 写到:
明天有事情,去不了了!
Crying or Very sad
祝各位老乡玩得开心!
Merry Christmas!

太晚了,不行,的来。

shirley
舵手

第 74 楼 发表于: 2005-12-23 22:25:12    发表主题: Re: 还要GG吗?引用并回复

湖南人 写到:
Very Happy 我现在报名参加,不知道会否申批!
MOBILE:13760191402
]

已批准!

shirley
舵手

第 75 楼 发表于: 2005-12-23 22:26:20    发表主题: 引用并回复

音乐不断 写到:
shirley

你要找几个GG接MM
同时要找几个MM接GG哦

小马哥哥 被列为一级贵宾MM护卫接送队队长

好主义,队长可要有责任心了,我们要合作愉快了!

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
5页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件