导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
女人应该花男人的钱???......
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | zhangwater6 | 巫心 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 李帅 | 糊涂公主 | 秋水微澜 | 桔花点点 | lanlan | 阿斯莫德 | suny1021 | 与我共舞 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | SumHyung | linlin | jjhh1982 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 坠落天使 | vicliucn | 凤求凰 | 云行云素 | bobolele723 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 流浪远方 | 爱的南回归线 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
之湘乡
大副

第 16 楼 发表于: 2007-07-09 13:00:07    发表主题: Re: 女人应该花男人的钱???......引用并回复

难得糊涂 写到:
很多朋友问我:你这样子性格.那对将来对你另一半有什么要求呢?

我说:其实如果说我想做一个女人强人的话.我会更喜欢比翼双飞.

对于另一半我没有多高的要求.呵呵...长得不吓人就行了...心善不需要有多聪明的人.踏实就好

......................

人生的感悟千万种,....天天面对不同的人,不同的事...都会悟出不同的东西.今天我从那个朋友口中听到的话..我在那里静静的深思了三分钟...其实一个女人在深圳这块土地上打拼真的好累好累....

说实在的,男人内心里本能有着做女人靠山的欲望!
女人喜欢为她花钱的男人!
男人喜欢野蛮女友,加上一点传统美德和一点事业心的女孩!

其实在深圳的男人比女人各方面的压力还要大!
不过象楼主这样的女孩子现在太少了!
直觉告诉我:楼主应该是个野蛮,加上一点传统美德和一点事业心的女孩!
偶是特别欣赏的 !
呵呵!我只是糊乱说说自己的观点和看法而已!不同的人他的感慨也会不一样.做真实的自我就好! Exclamation Exclamation Exclamation
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
滨崎步迷宫
舵手

第 17 楼 发表于: 2007-07-09 13:06:33    发表主题: 引用并回复

男人应该花谁的钱?
OH, MY GOD。
上帝的,
恭喜你,答对了~~~

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 18 楼 发表于: 2007-07-09 13:55:23    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
姐姐来你家看看了,和他在一起该花他的钱的还是要花,不要像我一个同事一样,什么都付出了,连房租都得AA,那不是很亏.没住在一起,还没所谓了. Laughing

这两个人很后现代,如果是我的话,至少不好意思要房租,还得给她补贴点生活费

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
zhangwater6
高级水手

第 19 楼 发表于: 2007-07-09 23:29:10    发表主题: 引用并回复

人的欲望。
一碗稀饭,一些萝卜干。
不想不要期望太高。
太累。
不想说。

返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
安靜
月亮船长

第 20 楼 发表于: 2007-07-09 23:39:16    发表主题: 引用并回复

第一,我是基本上不赞同同居的
第二,真要住一起起来,那房租、生活小开支一定是他支付了吧
如果他这些基本的都负担本来就不要住一起来咯

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
子千
舵手

第 21 楼 发表于: 2007-07-10 00:57:19    发表主题: 引用并回复

顶伊人一下。不过还是希望你把同居一分为二的看,未婚同居是一回事,已婚同居你也不赞同么,还有你自己去买个女孩用品,你也要他掏钱么

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
安靜
月亮船长

第 22 楼 发表于: 2007-07-10 01:39:35    发表主题: 引用并回复

哎,你没想的那么仔细....

看来你有丰富经验了HOHO~~~ Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 23 楼 发表于: 2007-07-10 10:54:37    发表主题: 引用并回复

我哪有丰富经验呀,那时候太年轻,总觉得多一个人就多一重麻烦,要是有个人天天跟我抢电脑抢电视,我会觉得很不习惯,我也从来没有让她们两个在我家过过夜,尽管也曾有过这样的念头。等到有一天,我觉得无所谓了,一伙人出去玩得很晚的时候,我跟某些女生说,如果你回家打的太贵,就去我那边将就一个晚上吧,我那里还有一间空房呢,结果女孩子们笑得花枝乱颤,双手直摇,就没有一个人相信。
其实,我宿舍真的还有一间空房。通常我叫它书房,尽管我从来不在那里看书

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 24 楼 发表于: 2007-07-10 10:56:06    发表主题: 引用并回复

Razz Razz Razz 就把它出租出来嘛

放下长发
无人能及

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 25 楼 发表于: 2007-07-10 11:08:56    发表主题: 引用并回复

明年都准备结婚了,我说女孩子什么都给他了,这个钱还得自己出啊!看她自己把握了,要是我,我肯定不会同意的.
秋水微澜
月亮船长

第 26 楼 发表于: 2007-07-10 11:10:00    发表主题: 引用并回复

子千兄真有钱,你一个人住两房,我还得找人合租呢.
若蓝
二副

第 27 楼 发表于: 2007-07-10 11:40:39    发表主题: 引用并回复

是呀!我也是合租的呢!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
肖梟
舵手

第 28 楼 发表于: 2007-07-10 12:19:19    发表主题: 引用并回复

都住一起了,肯定是男的买单噻!

返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 29 楼 发表于: 2007-07-10 13:16:33    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
子千兄真有钱,你一个人住两房,我还得找人合租呢.

不是有钱,只是这里房租很便宜,那个空着的八平的小房,房租才一百块,空在那里清净一点也挺好的了,要是住进两个激情澎湃的男女,不烦死我呀

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 30 楼 发表于: 2007-07-10 17:48:56    发表主题: 引用并回复

............ Very Happy Very Happy Very Happy

那你也弄激情澎湃的晚上给他们嘛

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
2页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件