导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
女人应该花男人的钱???......
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | zhangwater6 | 巫心 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 李帅 | 糊涂公主 | 秋水微澜 | 桔花点点 | lanlan | 阿斯莫德 | suny1021 | 与我共舞 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | SumHyung | linlin | jjhh1982 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 坠落天使 | vicliucn | 凤求凰 | 云行云素 | bobolele723 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 流浪远方 | 爱的南回归线 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
不再哭泣
二副

第 76 楼 发表于: 2007-07-16 13:49:07    发表主题: 引用并回复

super junior组合里的“韩庚”

Robot
第 76.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
滨崎步迷宫
舵手

第 77 楼 发表于: 2007-07-16 15:51:56    发表主题: 引用并回复

确实还不错,
不过奇怪的是,有很多不是很出名的人,有些fans认识他们的速度另人佩服。。。。。

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
不再哭泣
二副

第 78 楼 发表于: 2007-07-16 16:11:04    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
确实还不错,
不过奇怪的是,有很多不是很出名的人,有些fans认识他们的速度另人佩服。。。。。

反正我是知道我们家庚庚在韩国很红的,现在很多杂志都有介绍他们组合的,还来过中国很多地方呢.海南,上海,北京.......

我是去年开始喜欢他的 Laughing

滨崎步迷宫
舵手

第 79 楼 发表于: 2007-07-17 09:31:29    发表主题: 引用并回复

难得糊涂 写到:
不再哭泣 写到:
我是觉得浪漫不该局限在花大把的钞票上啦

记得尼克斯曾经说:“婚姻是一本书。第一章写的是诗篇,其余则是平淡的散文。”其实两个人在一起最重要的是心境,如果用钞票堆砌我觉得并不会长久。

我很欣赏你!

免费的,谁都喜欢,哈哈~~~

滨崎步迷宫:

返回页首
滨崎步迷宫
舵手

第 80 楼 发表于: 2007-07-17 09:32:01    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
滨崎步迷宫 写到:
确实还不错,

反正我是知道我们家庚庚在韩国很红的,现在很多杂志都有介绍他们组合的,还来过中国很多地方呢.海南,上海,北京.......

我是去年开始喜欢他的 Laughing

你们家的庚庚,汗~~~
我还我们家步步呢~~~~~~ Laughing

滨崎步迷宫:

返回页首
不再哭泣
二副

第 81 楼 发表于: 2007-07-17 09:56:04    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
难得糊涂 写到:
不再哭泣 写到:

记得尼克斯曾经说:“婚姻是一本书。第一章写的是诗篇,其余则是平淡的散文。”其实两个人在一起最重要的是心境,如果用钞票堆砌我觉得并不会长久。

我很欣赏你!

啥叫免费的,谁都喜欢?哼,说得这么难听.说得好象本小姐很随便似的.
本小姐只是不想靠男人活着. Idea
Twisted Evil Evil or Very Mad

不再哭泣
二副

第 82 楼 发表于: 2007-07-17 09:57:44    发表主题: 引用并回复

我们家指喜欢庚庚的所有FANS,叫起来也比较亲切,有何不可. Question Question
安靜
月亮船长

第 83 楼 发表于: 2007-07-17 11:25:17    发表主题: 引用并回复

有偶像也是好事
总比精神没寄托空虚好嘛

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
难得糊涂
舵手

第 84 楼 发表于: 2007-07-17 12:09:43    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
滨崎步迷宫 写到:
难得糊涂 写到:
不再哭泣 写到:

我很欣赏你!

啥叫免费的,谁都喜欢?哼,说得这么难听.说得好象本小姐很随便似的.

不再哭泣可是静若处子.动若脱兔的淑女呀
这样的女孩子偶也见过,追她的男孩子很多,但她不轻易谈恋爱
当她遇到让他心动男人才会出击吧!
她追求的心境:两情相悦
这样的女孩子偶是非常欣赏的!

滨崎步迷宫
舵手

第 85 楼 发表于: 2007-07-17 12:56:12    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
滨崎步迷宫 写到:
难得糊涂 写到:
不再哭泣 写到:

我很欣赏你!

我这个人,一向语不惊人死不休的,大家都知道,别介意
(我也欣赏这种性格的女生的。。。。。。。) Laughing

滨崎步迷宫:

返回页首
滨崎步迷宫
舵手

第 86 楼 发表于: 2007-07-17 12:57:41    发表主题: 引用并回复

难得糊涂 写到:

不再哭泣可是静若处子.动若脱兔的淑女呀
这样的女孩子偶也见过,追她的男孩子很多,但她不轻易谈恋爱
当她遇到让他心动男人才会出击吧!
她追求的心境:两情相悦
这样的女孩子偶是非常欣赏的!

你也欣赏啊,算了,我也发扬风格,让给你好了。。。。。

滨崎步迷宫:

返回页首
子千
舵手

第 87 楼 发表于: 2007-07-17 18:15:42    发表主题: 引用并回复

最近大家都很有风度,我也谦让一下。我一向淡泊名利,远离美女,甘于清贫

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
难得糊涂
舵手

第 88 楼 发表于: 2007-07-17 18:36:43    发表主题: 引用并回复

你们也不要让来让去了,这么优秀的女孩,大家都很欣赏
男人嘛,对自己狠一点,霸蛮一回,死了都要爱,魅力就出来了! Laughing Laughing Laughing
这年头,只有不怕受伤害,受委屈,受折磨的男孩子才能找到老婆!
偶在精神上永远支持你们!
其实嘛,在深圳,绝大多数女孩子还是不错的,对待感情也是认真的!

桔花点点
舵手

第 89 楼 发表于: 2007-07-17 18:57:58    发表主题: 引用并回复

花钱也要花得正常

楼上的,无论哪里的人对待感情的态度应该差不多吧,环境有影响,修行还是看个人啦。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
难得糊涂
舵手

第 90 楼 发表于: 2007-07-18 12:48:30    发表主题: 引用并回复

不过,一句话,偶还是感觉论坛里的湖南MM都不错哟!
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
6页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件