导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
风流总被 雨打风吹去
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | 秋水微澜 | 桔花点点 | lingfeng | 肖枭 | JB2007 | lanzhiqian | tiankeming | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | 紫凤 | zhenyuan | linlin | 流殇 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | selina wen | 流浪远方 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-05-19 12:13:35    发表主题: 风流总被 雨打风吹去引用并回复

人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。大林寺的桃花虽然姗姗来迟,犹抱琵琶的还是开了。可我的桃花呢,却只是在梦里的那个国度曾经灿烂过。

恍然不觉,在人间,已过二十六度寒暑。站在青春的尾巴,眺望曾经的过往,几许坎坷,几多辛酸,几度感慨。

曾经还是少不更事懵懂的孩童,在吹面不寒的杨柳风里,张望窈窕姑娘的背影;在沾衣欲湿的杏花雨里,静候明眸少女的脚步。也会在梦里甜甜的笑醒,心随歌声飞到很远很远的地方,温馨弥漫了一屋子;也曾莫名的潸然泪下,淡淡地忧伤布满暗黑的夜空。

如今,却在面皮未改的容颜下,收藏出了一颗日渐沧桑的心。欲念渐远,繁华散尽,阑珊的灯火中,不再有我企盼的目光。心还在跳,静悄悄地,已听不出声响,一如远方归人的脚步,我始终听不到。

二十岁的我,曾经有一个诺言,只说给自己听:给我一把剃须刀,给你一辈子,我会等你到二十五的。我不知道你是谁,也不在乎你来自何方,曾经纯真的年代里,我一直在守候。时钟无情的荡过那一时点的时候,你却依然没有出现。我仿佛一个无助的旅人,斜倚着生命的站台,翘首以盼中,过站的巴士一部又一部,却总候不来可以送我去目的地的那班车。屋顶的钟声敲响十二声的时候,只好无奈的打的离去,心也在刹那间碎了一地。

人生的道路上,我们总是那样的希望着,却又这样的失望着。我以为我曾走过爱情,但是很多人却告诉我,没有。的确,除了亲情,不曾有人为我毫无保留的付出过,我也没有。这不是别人的过错,而是自身性格的悲剧,于是总在希望里被命运无情的嘲弄着。爱情从身边走过的时候,我依然在张望,却什么也没有发现,然后继续前行。我挥一挥手,不带走一片云彩。蓦然回首,却发现丘比特他也一个人躲在角落里哭泣。

二十岁的男人总是被女人伤害,三十岁的男人却总是伤害女人。师姐说:每一个未曾得到爱情的大龄男青年都是玻璃瓶里的魔鬼,三百年前,也许有很多美丽的承诺,却总是在等待中失落;三百年后,便无可挽回的掉进了愁怨与冷漠的渊薮,总把那个将他从寂寞禁锢中解救出来的天使弄得遍体鳞伤,将本来属于她的天空和星辰据为己有后,然后狠狠地把她遗弃在人间。

不相信这样的宿命,但我确实无法做到始终不伤别人的心。当一个小巧的姑娘轻盈的把我的寂寞撕成碎片,微笑着说起,给我想要的,伴随我一生,并不在乎我是否还会喜欢其他的人。我哭了,泪水打湿了我的心灵。但她终究不是我要找的那个人,又何必硬生生的耽误一个喜欢我的人呢。我要的不是风流,而是一个登对的恋人。一个举案齐眉,相敬如宾,共话桑麻,指点江山,执子之手,与子偕老的女人。在相对无语里默默的看着她远去,隐隐的在痛的,是我破碎的心。

窗外,灰霾的天空依然下着寂寞的小雨,一如我的心,等着天晴。

( 没东西好写,翻出以前写的QQ日志)

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-05-22 13:54:35, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
紫凤
大副

第 2 楼 发表于: 2007-05-19 14:45:03    发表主题: 引用并回复

阳光总在风雨后,
请相信有彩虹.
过往的一切都已成为历史,
我们能做的就是不要让历史重演.
楼主,很欣赏你的文笔!!!

安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-05-19 14:50:44    发表主题: 引用并回复

我们论坛还有个linlin的MM呀
你们两可以去“好好聊聊”了 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-05-19 23:05:27    发表主题: 引用并回复

紫凤 写到:

阳光总在风雨后,
请相信有彩虹.
过往的一切都已成为历史,
我们能做的就是不要让历史重演.
楼主,很欣赏你的文笔!!!

谢谢夸奖

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
子千
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-05-19 23:07:07    发表主题: 引用并回复

︶ㄣ伊人 写到:
我们论坛还有个linlin的MM呀
你们两可以去“好好聊聊”了 Laughing

不要随便拉郎配呀,小心linlin美女扁你呀

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 6 楼 发表于: 2007-05-20 01:47:29    发表主题: 引用并回复

和和~~ 你们有共同的语言嘛

一起聊聊她不会抽我的 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-05-20 20:55:26    发表主题: 引用并回复

︶ㄣ伊人 写到:
和和~~ 你们有共同的语言嘛

一起聊聊她不会抽我的 Laughing

是不是呀,我新来的,我还真不知道呢。暂时还没有看出来

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-05-20 20:55:58    发表主题: 引用并回复

我看到美女一向很有压力的了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-05-21 11:19:23    发表主题: 引用并回复

才子和才女耶!我相信明天会更好! Laughing Laughing
子千
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-05-21 14:12:57    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
才子和才女耶!我相信明天会更好! Laughing Laughing

过奖了,我不时才子哦。我只是一个有时候会很无聊的码字工而已

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-05-21 15:53:03    发表主题: 引用并回复

试着去发展吧 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
linlin
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-05-21 17:12:21    发表主题: 引用并回复

有人说偶什么来着,还好这个能承受
秋水微澜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-05-21 17:13:36    发表主题: 引用并回复

楼上的才女是偶说你呢.楼主是个才子,你们两个可以把握一下机会了.
linlin
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-05-21 17:16:31    发表主题: 引用并回复

不要理解错误哦,偶是说可以同他聊聊码字爱好.把什么机会嘛.哼.又不是真的嫁不掉了
秋水微澜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-05-21 17:17:43    发表主题: 引用并回复

就是要你把握机会有相同爱好的人,好好聊聊码字,是你们自己错会了我的意思.
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
1页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件