导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
[顺利完成,实到八人] 2007.07.15晚华强北K_BOX唱歌
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 音乐不断 | Lisa yang | ycocoa | 飘飘仙 | 吾爱汝至 | 半导体 | szzwl | 清风 | 心晴 | 风儿 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 老油条 | 李帅 | 秋水微澜 | 雨叶 | zoti | 阿斯莫德 | 侃侃 | 杨敏 | 注册--衡阳 | 伊人 | dainycdanny | liuqiang | 紫凤 | 海燕 | linlin | 若蓝 | 子千 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 晗昕 | 夜浪 | ~思梦~ | 披头 | god_wing | 安娜 | jiangjiang | 一诺千金 | beckham2267 | 风雨 | 赫别 | 大地弹 | xy10171001 | csdngl | jeffreysun | Terry.Lee | willboy | 偶要身活 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
linlin
舵手

第 31 楼 发表于: 2007-07-12 15:55:36    发表主题: 引用并回复

太晚没车啊.
Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 32 楼 发表于: 2007-07-12 16:05:08    发表主题: 引用并回复

不会太晚吧,要不我送你回去。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
老油条
高级水手

第 33 楼 发表于: 2007-07-12 21:49:19    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
不会太晚吧,要不我送你回去。

我也怕太晚哦,不知道能不能送我呢?哈哈....

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
子千
舵手

第 34 楼 发表于: 2007-07-12 22:48:39    发表主题: 引用并回复

一个人送不了那么多,再说你都老油条了,还怕什么

我半夜一个人去虎门,一个人去新塘,我都没害怕过什么,你来个深圳中心区用得着那么胆小吗

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
安靜
月亮船长

第 35 楼 发表于: 2007-07-13 00:17:37    发表主题: 引用并回复

呵呵,我家老大子千只送MM 特别是美女 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
linlin
舵手

第 36 楼 发表于: 2007-07-13 07:11:37    发表主题: 引用并回复

我今天确定一下吧
紫凤
大副

第 37 楼 发表于: 2007-07-13 07:55:05    发表主题: 引用并回复

到底是7月13还是7月15呀?标题是7月15,可是内容却是7月13呢???
huangs1234
二副

第 38 楼 发表于: 2007-07-13 11:24:27    发表主题: 引用并回复

15号是星期天啊,有空,不过不知道天气怎么样,不然去聚聚啊,认识一下群里面的帅哥和美女啊!电话13570865108
返回页首
子千
舵手

第 39 楼 发表于: 2007-07-13 13:20:46    发表主题: 引用并回复

紫凤 写到:
到底是7月13还是7月15呀?标题是7月15,可是内容却是7月13呢???

不好意思,我的疏漏,以标题为准,我去改一下

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
arthur
二副

第 40 楼 发表于: 2007-07-13 14:06:38    发表主题: 引用并回复

后天已经安排去爬山了
你下周日去爬梧桐山,我就参加!

欢迎到我QQ空间灌水:
http://user.qzone.qq.com/104948339
返回页首
linlin
舵手

第 41 楼 发表于: 2007-07-13 16:32:32    发表主题: 引用并回复

基于心情之沉重郁闷,不去了 Arrow
子千
舵手

第 42 楼 发表于: 2007-07-13 19:26:27    发表主题: 引用并回复

沉重郁闷才要放松呀

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
子千
舵手

第 43 楼 发表于: 2007-07-13 19:26:48    发表主题: 引用并回复

arthur 写到:
后天已经安排去爬山了
你下周日去爬梧桐山,我就参加!

周日我要上班,要不你周日再组织一下

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
frog
二副

第 44 楼 发表于: 2007-07-13 21:51:59    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
子千兄我们的若蓝MM在沙井,英文MM在松岗好不,你周日晚上,她俩都没车回去的好不.

来沙井K呀,我舍命君子!

→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
子千
舵手

第 45 楼 发表于: 2007-07-14 11:37:21    发表主题: 引用并回复

又有人退出,这个活动可能也很难搞了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4  下一个
3页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件