导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
I love you,my baby.........(添加中文版)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 飘飘仙 | 南飞雁 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | lanlan | 阿斯莫德 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | linlin | 待嫁滴巫婆 | 旦乐 | 流殇 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | 不再哭泣 | selina wen | 坠落天使 | 凤求凰 | 安娜 | 云过雨泣 | 不再犹豫 | 记忆中的童话 | | 风缘 | 安心 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
难得糊涂
舵手

第 61 楼 发表于: 2007-07-14 22:44:41    发表主题: 引用并回复

香水百合
http://www.f130.net/flash/music6829.htm

暖暖
春天的风
蝴蝶也恋爱了
花开
明亮起来
装扮
我的love love
绚烂色彩
水晶球里
快快显示
发出光芒
你的 cinderella
魔幻水果
酸酸甜甜
美丽无限
跟我一起出发
香水百合
七彩飘逸衣裳
感动世界
大声说出情话
甜甜的吻
融化你的心房
等爱出现
让我捧在你手心上
魅力无限青春花漾
明亮天空在发光
缤纷色彩的飞翔
不可思议的触电
爱是奇妙的天堂
维纳斯女神的安排
动人的旋律在歌唱
暖昧不明的体验
爱闪闪在发亮

愿天下有情人终成眷属!
郁闷 Sad

Robot
第 61.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 62 楼 发表于: 2007-07-14 23:25:43    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
子千再不行动就没机会了 Laughing Laughing

哀莫大于心死,子千已经没机会了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
linlin
舵手

第 63 楼 发表于: 2007-07-15 11:40:02    发表主题: 引用并回复

阿斯莫德 写到:
linlin 写到:
5555555.没人天理啦.叫猪去死

错了错了,我是叫你去死..........不是叫猪去死.........

怎么想挨揍啊

肖梟
舵手

第 64 楼 发表于: 2007-07-15 13:44:59    发表主题: 引用并回复

linlin 写到:

怎么想挨揍啊

小生怕怕呀```````

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 65 楼 发表于: 2007-07-15 15:20:49    发表主题: 引用并回复

你皮痒,自找滴 Rolling Eyes

可能长色子了

要买杀虫剂来给你喷喷了 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
不再哭泣
二副

第 66 楼 发表于: 2007-07-15 18:37:15    发表主题: 引用并回复

LZ,照片中是你的真人吗?

我觉得我有见过。 Rolling Eyes

frog
二副

第 67 楼 发表于: 2007-07-16 01:38:18    发表主题: 引用并回复

建议组织一个活动,给LZ庆祝一下,顺便大伙都去弄点糖吃哈咯!
Laughing

→资料   →短消息   →Email   →AIM   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 68 楼 发表于: 2007-07-16 02:25:11    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:

你见过他??????

放下长发
无人能及

返回页首
不再哭泣
二副

第 69 楼 发表于: 2007-07-16 09:48:18    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
不再哭泣 写到:

你见过他??????

真人是没见过啦,照片感觉我有见过. 我看我还是去确认下,我总觉得我有在哪看到过.

安靜
月亮船长

第 70 楼 发表于: 2007-07-16 12:56:21    发表主题: 引用并回复

frog 写到:
建议组织一个活动,给LZ庆祝一下,顺便大伙都去弄点糖吃哈咯!
Laughing

昨天去唱K了呀
你们其他人又没来
不止有糖还有啤酒、水果、小吃一大堆喔 Rolling Eyes Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
安靜
月亮船长

第 71 楼 发表于: 2007-07-16 12:56:51    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
伊人 写到:
不再哭泣 写到:

你见过他??????

真人是没见过啦,照片感觉我有见过. 我看我还是去确认下,我总觉得我有在哪看到过.

还有方法去确认啊 Rolling Eyes Exclamation

放下长发
无人能及

返回页首
不再哭泣
二副

第 72 楼 发表于: 2007-07-16 13:46:48    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
不再哭泣 写到:
伊人 写到:
不再哭泣 写到:

你见过他??????

还有方法去确认啊 Rolling Eyes Exclamation

我可以确定是在学校哪个的电脑上面,要不然我也不会说记得有见过嘛。反正在学校的时候也没几个有电脑的,发过去一问就知道了。 Laughing

安靜
月亮船长

第 73 楼 发表于: 2007-07-16 13:49:23    发表主题: 引用并回复

还学校电脑.....
你毕业多久了呀
不是有点他乡遇故人感觉了吧 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
不再哭泣
二副

第 74 楼 发表于: 2007-07-16 13:51:32    发表主题: 引用并回复

偶啊
6月底刚毕业的。哈哈 Laughing Laughing

安靜
月亮船长

第 75 楼 发表于: 2007-07-16 13:54:35    发表主题: 引用并回复

慢慢找...呵呵~ 把结果快点说下喔 Arrow

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
5页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件