导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007.07.21 周六梧桐山溯溪 [目前15人报名]
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 深圳楚人 | 飘飘仙 | 缘来香 | | 南飞雁 | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | szzwl | 蒙面天涯 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 晴天LOVE | 潇潇的雨中 | yizhiying | 老油条 | 不是菟丝花 | 1+1 | 秋水微澜 | jolly | ythost | 阿斯莫德 | 安琪 | 深圳长沙人 | bruce_ouyang | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | liuqiang | HN2GZ | 凡凡 | 紫凤 | linlin | 可思 | 旦乐 | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | jamths | huangs1234 | selina wen | 蒋律师 | sunxuan0723 | 坠落天使 | zch8642 | hana2007 | 云行云素 | 岸上的鱼 | 麦芽糖 | 安娜 | 1+1 | 冷眼看世界 | 一诺千金 | 单单 | ldl1983 | cn-yiyang | 楚楚动人 | 平凡 | shinexiao | ywpgoodboy | 缘梦园 | 大地弹 | xy10171001 | csdngl | angeshen | 伊水冷狼 | 村云别客 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
linlin
舵手

第 16 楼 发表于: 2007-07-13 16:34:45    发表主题: 引用并回复

爬山还不错嘛.来了深圳竟没去过梧桐山
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
arthur
二副

第 17 楼 发表于: 2007-07-13 17:43:45    发表主题: 引用并回复

既然人多,我也参加一个
下雨都不见不散!
有几个人啊,看我得准备几个冻西瓜 Laughing

欢迎到我QQ空间灌水:
http://user.qzone.qq.com/104948339
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
子千
舵手

第 18 楼 发表于: 2007-07-13 19:28:14    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
是不是会踩水里去呀
穿什么衣服鞋子好嘛
我还没参加过一次户外这样的活动过呢 Rolling Eyes Laughing

穿什么鞋都可以,只要不识高跟鞋。我跟你报名了呀

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
子千
舵手

第 19 楼 发表于: 2007-07-13 19:28:31    发表主题: 引用并回复

linlin 写到:
爬山还不错嘛.来了深圳竟没去过梧桐山

我也当你报名了哦

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
子千
舵手

第 20 楼 发表于: 2007-07-13 19:28:58    发表主题: 引用并回复

arthur 写到:
既然人多,我也参加一个
下雨都不见不散!
有几个人啊,看我得准备几个冻西瓜 Laughing

谢谢,有西瓜是好事,美女们都会爱死你的了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
arthur
二副

第 21 楼 发表于: 2007-07-13 21:40:46    发表主题: 引用并回复

爱一下,就可以了
爱死了,会很多MM伤心的 Wink

欢迎到我QQ空间灌水:
http://user.qzone.qq.com/104948339
返回页首
子千
舵手

第 22 楼 发表于: 2007-07-14 11:39:07    发表主题: 引用并回复

这个活动即使只有我一个人我也会去的了。要保持健康的体魄,一周必须要有两次两小时以上的有氧运动。爬爬梧桐山,上午一次,下午一次,就够了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
一介野夫
高级水手

第 23 楼 发表于: 2007-07-14 16:05:38    发表主题: 引用并回复

先挂个号,如果那天没急事就去.
秋水微澜
月亮船长

第 24 楼 发表于: 2007-07-14 18:09:40    发表主题: 引用并回复

你们都喜欢晚上活动啊!
子千
舵手

第 25 楼 发表于: 2007-07-14 22:35:06    发表主题: 引用并回复

这个活动是白天,可不是晚上哦

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
huangs1234
二副

第 26 楼 发表于: 2007-07-15 09:22:11    发表主题: 引用并回复

这次就不支持LZ了,星期六要上班,去不了。。。。
返回页首
心晴
舵手

第 27 楼 发表于: 2007-07-15 14:06:15    发表主题: 引用并回复

这天气会不会中暑哦?

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
子千
舵手

第 28 楼 发表于: 2007-07-15 15:15:25    发表主题: 引用并回复

绝对不会的了,你那么强壮的。而且溯溪很阴凉嘛

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
云行云素
二副

第 29 楼 发表于: 2007-07-15 19:03:52    发表主题: 新来的MM也想凑个多引用并回复

请问下211总站在哪里?如果离我住的近,我也想参加下哦.
我住在黄贝岭.
云行云素/MM/15999647637

子千
舵手

第 30 楼 发表于: 2007-07-16 01:51:28    发表主题: 引用并回复

很近的,在布心过去一点,不过你211从东门过的,你可以到水库站坐车。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
2页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件