导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
忽略了的红颜
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 飘飘仙 | 半导体 | 岁月闲人 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 风吹白衬衫 | 李帅 | 秋水微澜 | 桔花点点 | tony | 林子 | 阿斯莫德 | 静子MM | 与我共舞 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | dainycdanny | linlin | 若蓝 | 子千 | Aliy | 一介野夫 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 淡蓝蓝蓝 | selina wen | xcy_056 | 坠落天使 | 凤求凰 | 云行云素 | 安娜 | 记忆中的童话 | 哲仁 | 风缘 | 我是谁 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 容易糊涂 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
桔花点点
舵手

第 46 楼 发表于: 2007-07-26 20:02:28    发表主题: 引用并回复

肯定会有蓝颜的,但心里对他(她)有没有其他想法那就很难说了。
主要看怎么把握这个度啦。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
tony
二副

第 47 楼 发表于: 2007-07-27 03:43:58    发表主题: 引用并回复

好贴顶一个. Exclamation
难得糊涂
舵手

第 48 楼 发表于: 2007-07-27 20:07:36    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
selina wen 写到:
一般来说,做不了情人,也很难做朋友。

我觉得可以呀,至少我跟小宁做到了。

偶们才出来四年,几乎和班上的女生已经没啥联系了,最多在同学录上了解一下她们的近况,QQ上遇到了聊聊天而已!同学聚会就几个雄性动物了!
也不知咋的,女同学有男朋友了,或者是结婚了,就不再与我们联系了!
女孩子大多数还是以家庭为重,也很正常!
女同事也是点到为止,普通朋友而已!
我很少看到男女之间有真正长久的友谊!

之湘乡
大副

第 49 楼 发表于: 2007-07-28 00:31:11    发表主题: 引用并回复

桔花点点 写到:
肯定会有蓝颜的,但心里对他(她)有没有其他想法那就很难说了。
主要看怎么把握这个度啦。

呵呵!这个问题好想象有点深奥吧!
"度"有深有浅!很难把握的........
Rolling Eyes Rolling Eyes :oll:
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
安靜
月亮船长

第 50 楼 发表于: 2007-07-28 03:53:06    发表主题: 引用并回复

对呢~ 男女关系太微妙了

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
若蓝
二副

第 51 楼 发表于: 2007-07-28 09:02:37    发表主题: 引用并回复

我很少看到男女之间有真正长久的友谊![/quote]
嗯,我同感! Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
dainycdanny
舵手

第 52 楼 发表于: 2007-07-28 09:08:59    发表主题: 引用并回复

我觉得有,我现在就有一个这样的知已。真的。而且还比我小。
selina wen
二副

第 53 楼 发表于: 2007-07-28 11:28:42    发表主题: 引用并回复

我有在5460上看过一篇贴子,本来想找给你们看,时间有点长了没找到,写得非常好。

我记得里面有一句话:分手了还能做朋友,是因为没有真正爱过。

是啊,爱过、伤过后,怎能还带着一个平常的心来交往呢?
返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 54 楼 发表于: 2007-07-28 12:21:38    发表主题: 引用并回复

若蓝 写到:
我很少看到男女之间有真正长久的友谊!

嗯,我同感! Laughing
你也有同感!有感觉就好!

难得糊涂
舵手

第 55 楼 发表于: 2007-07-28 12:25:30    发表主题: 引用并回复

dainycdanny 写到:
我觉得有,我现在就有一个这样的知已。真的。而且还比我小。

有知己是好事,男人看的开一点吧,特别有家庭的女人,基本上很少再与其他男性接触,男人兄弟还是兄弟,老婆还是老婆!

子千
舵手

第 56 楼 发表于: 2007-07-28 12:48:14    发表主题: 引用并回复

大音希声,大爱无形,爱到尽头是无私。不是没有爱过,是爱到无私无欲了。爱情不是一纸合同,婚姻才是。真正的爱情并不会因为分手就导致所有的感情全部散去,所有的承诺烟消云散,一切都还在,只不过你们不能再像情人那么亲密而已。如果你真的爱过一个人,你又怎么可能不把她当一回事,你又怎么可能对她的烦恼忧愁视若无睹。分手是因为缘份不够,我们不能给彼此最好的生活方式,做朋友是因为我们还是真诚的,只是为了换一种更好的方式相处。虽然分手了,一年见面不超过两次,但是有帮得上的事情,我们都会尽力帮助对方去做。如果是一般朋友都很难做到。如果你一分手就忘了她,要不你开始就只是为了玩她或是消除寂寞,至多只能说你是在赌气,又或者你只不过是因为得不到狭隘自闭,不肯面对现实,并不能证明你曾经爱过她。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
难得糊涂
舵手

第 57 楼 发表于: 2007-07-28 12:53:50    发表主题: 引用并回复

我有在5460上看过一篇贴子,本来想找给你们看,时间有点长了没找到,写得非常好。

NO,有些男人被自己最爱的人伤过,还不一样为她祝福,有困难也会帮她!
在现实社会中,有些女人因为钱跟自己老公离婚的,而最终又不能和情人在一起的!再求自己老公原谅,一般情况下,也会复婚的,除了少数血性的男人,被自己的女人伤的太重,就不会复婚!

若蓝
二副

第 58 楼 发表于: 2007-07-28 13:48:34    发表主题: 引用并回复

难得糊涂 写到:

NO,有些男人被自己最爱的人伤过,还不一样为她祝福,有困难也会帮她!
在现实社会中,有些女人因为钱跟自己老公离婚的,而最终又不能和情人在一起的!再求自己老公原谅,一般情况下,也会复婚的,除了少数血性的男人,被自己的女人伤的太重,就不会复婚!

说的你好像是过来人似的! Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
安靜
月亮船长

第 59 楼 发表于: 2007-07-28 15:22:00    发表主题: 引用并回复

出来混,
迟早是要还的 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 60 楼 发表于: 2007-07-29 00:16:40    发表主题: 引用并回复

分手之后就变成了一种非常特殊的友谊,比朋友要好一点,比恋人又淡一点。不敢随意去想念,也不会随意再约会。虽然她的幸福已与我无关,仍会在心底为她祝福

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
4页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件