导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
亲爱的,不能没有你

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 求索 | 南飞雁 | frog | 之湘乡 | 李帅 | 秋水微澜 | 冻感2006 | 阿斯莫德 | 难得糊涂 | 伊人 | SumHyung | linlin | 旦乐 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | 不再哭泣 | selina wen | xcy_056 | dujun2007 | 坠落天使 | 爱的北回归线 | songmi88 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
不再哭泣
二副

第 1 楼 发表于: 2007-07-15 18:43:53    发表主题: 亲爱的,不能没有你引用并回复

Laughing Laughing Laughing Laughing 被骗了吧......转载我朋友的文章而已啦。嘿嘿~~)

如果我与你别离,我的世界就失去了天,不见那碧蓝的苍穹,纵有羽翼也无法翱翔;如果我与你分离,我的世界就失去了地,不见那蓊绿的草原,纵有花蕾也无法盛开。知道吗?电影,我的世界不能没有你。

我最亲爱的电影,你就是我的情人,我的爱人,因为有你的存在,我感恩那艰难而动人的平凡生活,虽然你就是简单的声像组合,但你为这个已经太现实的世界带来了一点梦幻童话的意味。你可以高贵优雅,也可以淳朴清净;你可以坚定明朗,也可以柔韧妩媚;你可以成熟健美,也可以清涩俊秀;你可以壮实粗犷,也可以温文而雅......你总是有那般无穷的魅力,在无形之中吸引了我诱惑了我,让我为你无法自拔。你是句点,圈住了我游荡的青春;你是永远,注定引得我一生回首。

我在你的世界里找到了童年的幼稚,少年的梦想,青年的设想,中年的成就,老年的寻味。我在你的陪伴下,知道了什么是壮志凌云,什么是纯真年代。你牵着我的手,将我带入了一个奇幻的世界,我可以和超人去飞翔;和莱古拉斯去战斗;和小丑鱼去寻找鱼宝宝;在集中营里感受死亡的气息,在西部大草原上领略牛仔们的狂野和潇洒,在太空里欣赏无尽的宇宙世界.....这一切都是你带给我的礼物,这礼物是如此的名贵,让我爱不释手。看了《E.T外星人》才明白什么是真挚友谊;看了《惊世未了缘》才明白是什么是真正的爱情;看了《肖申克的救赎》才明白是什么是坚持不懈;看了 《辛德勒的名单》才知道什么是人性良知......你总是教我明白很多的东西。

你总能给我一个幻想的空间,在你创造的世界里去找寻自己做过的梦。只要我能想到的,你都能给我满足。无论我想去哪里,你都能带我去,哪怕是穿越时空。你是如此完美的情人,让我不再孤独寂寞。在我伤心时,有你安慰;在我快乐时,有你的陪伴。我的世界不能没有你,因为我的世界是因你而如此美丽。

电影,我一直都爱你。

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-07-16 14:38:56    发表主题: 引用并回复

看过,我也想看电影。不过老是找不到一个固定的搭档。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
滨崎步迷宫
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-07-16 15:48:55    发表主题: 引用并回复

早做好准备了,知道是标题党忽悠人的

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
不再哭泣
二副

第 4 楼 发表于: 2007-07-16 16:04:49    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
看过,我也想看电影。不过老是找不到一个固定的搭档。

看过???什么意思??

子千
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-07-16 16:30:34    发表主题: 引用并回复

没什么意思,无需多想。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
linlin
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-17 04:46:45    发表主题: 引用并回复

已阅
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-07-19 14:36:49    发表主题: 引用并回复

路过一下。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件