导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
就猪肉涨价,房子涨价有感而发

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化

访问过本贴的用户: 求索 | shirley | caozhiling | 之湘乡 | 阿斯莫德 | 注册--衡阳 | 平淡幸福 | whitespray | 难得糊涂 | linlin | 若蓝 | 不再哭泣 | bobolele723 | liu0093 | 一诺千金 | dianhua | 楚楚动人 | 扬眉吐气 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
shirley
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-07-18 21:28:20    发表主题: 就猪肉涨价,房子涨价有感而发引用并回复

好久没吃猪肉了,为什么? 因为上次回湖南带了好多生猪肉,我跟妈妈说深圳的猪肉难吃得要死,很大的腥味,而且我吃它的时候老是在想我们吃的猪肉的成分里面可能存在很多可能发生癌变的可疑细胞---据说猪都是吃那些已经发臭,发霉的人们吃剩余的食物,而且那些养猪的人也不会注意食物保鲜,哎,可怜的猪呀,也不知道自身的解毒功能怎么样?
后来妈妈买了好多让我到到深圳还带了一只鸡(切好的,炸好的)我打算到长沙让身怀六甲的采菊尝尝鲜,没想到后来他们还用瓶子装上,让我带到深圳,说到这里,我才意识到我们还没来得及感谢采菊跟渔夫,上次因为渔夫在我们长沙才没有露宿街头,而且在他家大吃了一顿大盘垛椒鱼头,采菊真是幸运遇到这么好的老公,反过来讲渔夫也是一样,他们过得既单纯,实在,幸福,所以房子,猪肉怎么涨价对他们的生活丝毫没有影响,好像走题了,马上回到正题来.
这两天怎么说猪肉涨到19.5元,太贵了吧? 怎么回事,说是四川的某一个地方的猪得了什么瘟症,又说可能要通货膨胀了,吓死我了,我以为什么都要涨价了,可怎么活啊,后来打电话给妈妈,说我们那个小县城的猪肉也涨到12元多了,妈妈的分析是现在农村里基本上没几个人养猪,原来每年每户都要给国家上缴农业税,现在国家会倒给农民钱,很多人大部分时间在打麻将. 天了,建设社会主义新农村也不是这样吧?中国几千年来都是吃猪肉的习惯,要改吃牛肉,好象需要时间吧,况且好象养牛的人也少啊?
今天又听说深圳市政府要求房价下调12%, 是吗? ,可后来房地产的一个职员又说只是买房卖房要上缴个人所得税,蒙了,晕了,我都要歇菜了,政府真的可以控制得了市场,还是房地产市场的泡沐无法自己清理? 我这个行外人被这些弄糊涂了,早在02,03,04,05年时就很糊涂,没有一丝投资意识,而现在有一点了,又觉得现实太复杂了.
管它呢,活着就行了,要不就吃素吧,没房猪就回农村悠闲悠闲的享受吧!

→资料   →短消息   →主页   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
难得糊涂
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-07-18 23:38:03    发表主题: 引用并回复

单纯而实在的爱情婚姻,是每个男人都追求的幸福!
猪肉涨了,房子也涨了,什么都涨了
也许真正不变的是内心的那种平静!
而环境在变,又要以变应万变!

之湘乡
大副

第 3 楼 发表于: 2007-07-19 00:02:27    发表主题: 引用并回复

楼主!咱们都回家养猪去吧!
我妈也说猪肉恰不起了!!!
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
若蓝
二副

第 4 楼 发表于: 2007-07-19 08:55:56    发表主题: 引用并回复

我比较喜欢吃素! Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
一介野夫
高级水手

第 5 楼 发表于: 2007-07-19 19:47:37    发表主题: 引用并回复

猪肉涨价,房子涨价,都是好事,与我无关,我作为傍观者看抄房的人怎么死。哈哈。。。。。。。
难得糊涂
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-22 10:03:34    发表主题: 引用并回复

逛了一下商场,一周没来,什么都涨价了!

偶喜欢的蛋黄派 5.5----6.5元

双汇 2.6------3.0元

金威2008 2.5-----2.9元

---------

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 湖湘文化 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件