导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
只因朋友"不再哭泣"的无意之举(第一次@最后一次)
前往页面 上一个  1, 2, 3

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: admin | 深圳楚人 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 秋水微澜 | tony | 阿斯莫德 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | 凡凡 | linlin | 旦乐 | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 云过雨泣 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 风缘 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
不再哭泣
二副

第 31 楼 发表于: 2007-07-20 17:52:32    发表主题: 引用并回复

难不成,楼上的电脑以前老是被人抢.哈哈........ Laughing Laughing

感情变心的人我可以理解,我很讨厌骗别人感情的人,极度鄙视下.

Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 32 楼 发表于: 2007-07-20 22:59:02    发表主题: 引用并回复

算了
这样的话题就此结束吧
说多了也没意思

让往事像风一样的吹过
不留一丝痕迹
该怎么样继续的还得怎么样去继续

我们都只是凡人
都爱过、伤过、痛过、快乐过
放对方一马是种仁慈
就当日行一善吧

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
难得糊涂
舵手

第 33 楼 发表于: 2007-07-22 00:01:47    发表主题: 引用并回复

蒙面天涯 写到:
如果需要去忘记说明你还记得。
如果需要去回忆说明你已忘记。

顶一下
那偶就是回忆吧!曾今错过,那是遗憾
对于现在, 只能把握!

不再哭泣
二副

第 34 楼 发表于: 2007-07-22 12:17:45    发表主题: 引用并回复

人类的缺点,很多我都能忍受,理解.但是我鄙视的就是"欺骗别人的感情"
子千
舵手

第 35 楼 发表于: 2007-07-22 12:56:56    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
难不成,楼上的电脑以前老是被人抢.哈哈........ Laughing Laughing

对,普通朋友都老跟我抢电脑,更别说女朋友了。女朋友还会用你的QQ什么的跟别人胡乱聊天,搞的你很不爽

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
不再哭泣
二副

第 36 楼 发表于: 2007-07-22 15:58:14    发表主题: 引用并回复

这点我比你爽,无论去哪,我都会把自己的电脑拖着的.我不喜欢用别人的电脑,也不喜欢别人用我的电脑.

就算以后和男朋友一起,或者结婚了,我也一定会准备自己的电脑的

滨崎步迷宫
舵手

第 37 楼 发表于: 2007-07-25 09:41:10    发表主题: 引用并回复

才知道这个故事。。。。。
看来论坛里,熟人还真多。。。。。。。。

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
selina wen
二副

第 38 楼 发表于: 2007-07-25 14:48:41    发表主题: 引用并回复

现在的深圳人,都离不开电脑,上班天天对着,下班还要回家抱着,唉!
我平时只在公司上网,也就趁工作闲一点的时候来灌灌水,没给自己买电脑,晚上回家吃了饭,看看电视,再出去散散步就到睡觉的时候了,哪来那么多时间啊。
返回页首
→资料   →短消息  
风缘
小水手

第 39 楼 发表于: 2007-07-25 21:15:28    发表主题: 引用并回复

为这种男的伤心没必要,你看他说的,说他根本从头没爱过你,如果他现在说他不爱你了,可以理解,但他却去否认前一个,敢说不敢做,这种人最可恨,所以没必要为这种人去伤心,这种人注定就是那样的,他的心就会变来变去,一辈子只会对下一个说我根本不爱前一个女朋友的.
下一个会更好,我相信你会找到比他好过多得多的人,祝福你.
返回页首
→资料   →短消息  
风缘
小水手

第 40 楼 发表于: 2007-07-25 21:17:11    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
人类的缺点,很多我都能忍受,理解.但是我鄙视的就是"欺骗别人的感情"

同意你的话
返回页首
→资料   →短消息  
风缘
小水手

第 41 楼 发表于: 2007-07-25 21:34:22    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:

感情变心的人我可以理解,我很讨厌骗别人感情的人,极度鄙视下.

这种人,要极度极度的鄙视,
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3
3页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件