导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007.08.12 17:00 周日东湖公园烧烤夜游召集[圆满结束]
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 深圳楚人 | Lisa yang | 飘飘仙 | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | 心晴 | 风儿 | 之湘乡 | 咖啡 | 秋水微澜 | 兰夭 | lanlan | zoti | 肖梟 | 侃侃 | 伊人 | 旗手 | linlin | 可思 | baojie423 | 若蓝 | 子千 | arthur | jamths | huangs1234 | selina wen | swallow li | 披头 | 云行云素 | 安娜 | 展少 | 哲仁 | 那确实 | 爱我所爱 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | zhong_c_x | 风之子 | jason5740 | 单单 | 水的记忆 | beckham2267 | 535456044 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-08-06 00:50:56    发表主题: 2007.08.12 17:00 周日东湖公园烧烤夜游召集[圆满结束]引用并回复

【地点和时间】:罗湖水库东湖公园门口。下午5:00集合 (活动群号44259718)

【乘车线路】: 以下车辆都经过,站名:水库
  3、17、365、351、208、23、29、300(沙湾线)、365、413、424、106、211、351、438、471、483、{8*8}

【费用】:AA制50元/人,包括租炉费、烧烤食物费等,在现场签到后交费。(尽量节约,多退少补原则)

【报名要求】:不超过20人 ,能认同AA制,相信组织者

【报名方法】:因涉及到预算问题,不欢迎空降,请BBS亲自跟贴报名,新人务必留下手机号码或发送短信向领队报名,否则取消资格。要退出者请在周六中午12点前短信或者电话提出,否折视为不被欢迎人物。

【活动安排】: 五点到九点烧烤。漫步赏湖光山色,沙滩开心派对,杀人游戏节目刺激好玩。运气好的话,说不定还会碰到你命中注定的另一半呢
食品大致有:鸡翅,肉丸,脆皮肠,肉串,猪扒,牛扒,玉米,茄子,面包等,当然,水果沙拉也是不可少的。
酒类:BEER,(红酒、白酒就自带)
  10点半左右结束(有急事可提前走)

【报名人员】:
1、子千 GG 13688801516
2、伊人 MM
3、婧儿 MM
4、肖枭 GG
5、心晴 MM
6、展少 GG
7、Authur GG
8、风之子 GG
9、云行云素 MM
10、安娜 MM
11、心晴+1 GG
12、心晴+2 MM
13、侃侃 GG
14、Athena MM

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-08-12 23:36:13, 总计第 12 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-08-06 01:08:01    发表主题: 引用并回复

阿斯莫德 已经改回 肖枭 名字了 Rolling Eyes

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
baojie423
小水手

第 3 楼 发表于: 2007-08-06 09:53:36    发表主题: 引用并回复

嘿嘿 子千 我报名 帮我加到群里面去 329805541
心晴
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-08-06 11:12:54    发表主题: 引用并回复

我倒,我么子时候报名了呀?

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
云行云素
二副

第 5 楼 发表于: 2007-08-06 12:22:31    发表主题: 引用并回复

云行云素,MM,1个.
jason5740
小水手

第 6 楼 发表于: 2007-08-06 13:46:02    发表主题: 我报名好不好啊?引用并回复

我也包个名,去吃吃烧烤好不好?我离东胡公园不远,很方便的
返回页首
jason5740
小水手

第 7 楼 发表于: 2007-08-06 13:48:38    发表主题: 我也凑个热闹引用并回复

不知道怎么报名联系,加个QQ号吧273341672
返回页首
子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-08-06 13:53:28    发表主题: Re: 我也凑个热闹引用并回复

jason5740 写到:
不知道怎么报名联系,加个QQ号吧273341672

谢谢支持,但因为QQ容量有限,我不可能把每位兄弟姐妹的号码全部加进去,你去加活动群号就好了,我每天都会有段时间在线的,去活动那天找不到可以打电话。还有请把联系方式留给我,要不到时也许没有看见你,就只能视同没有报名了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
jason5740
小水手

第 9 楼 发表于: 2007-08-06 14:09:36    发表主题: 我下班直接去公园门口好了引用并回复

我礼拜天上班,5点下班后我直接去公园门口好了,反正我就在东胡医院上班,很近的,电话我只能入群后再告诉你,这里不好说
返回页首
jason5740
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-08-06 14:11:10    发表主题: 我打年的电话引用并回复

反正你的电话在这里公开的,我联系你正好
返回页首
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-08-06 16:49:32    发表主题: 引用并回复

不接受不跟帖子不告诉联系电话的报名

因为考虑到要先买好烧烤的食物

买了多人不来以后人家怎么组织 Exclamation

买得少忽然杀到人多没东西吃也不好是不是 Exclamation

放下长发
无人能及

返回页首
安娜
高级水手

第 12 楼 发表于: 2007-08-06 16:52:11    发表主题: 引用并回复

子千,帮我和展少报名吧! Laughing Laughing Laughing
可思
小水手

第 13 楼 发表于: 2007-08-06 18:11:58    发表主题: 引用并回复

那天我好似要上班的
返回页首
安靜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-08-06 18:30:44    发表主题: 引用并回复

星期天来的喔````

放下长发
无人能及

返回页首
岁月闲人
大副

第 15 楼 发表于: 2007-08-06 19:22:54    发表主题: 引用并回复

看着你们去烧烤,俺得去东莞派红包。。。 Crying or Very sad Crying or Very sad

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5  下一个
1页/共5

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件