导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
.....
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: admin | 深圳楚人 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 风吹白衬衫 | 李帅 | 秋水微澜 | yvonne | 桔花点点 | tony | csmouse | 阿斯莫德 | suny1021 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | linlin | 旦乐 | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 风缘 | 爱的北回归线 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
子千
舵手

第 16 楼 发表于: 2007-07-20 17:08:01    发表主题: 引用并回复

selina wen 写到:
看来,你是被骗过不少,在我的朋友圈子里可没有这样的人,帅哥,交友要谨慎啊!

就是不帅才容易被美女骗,帅哥身边美女如云,一般都会相当清醒的游刃有余的。不过我这么冰雪聪明的人,要想持续骗我当水鱼,也没有这种可能。
我有个同事跟一个女的谈了两年多,那个女的一直跟他若即若离,也没有跟他同居过,不过表现的特别关心他,一周也会有那么几次约会吧。我不知道他怎么放心把自己的工资卡给她,而且密码换成她的生日。最后那个女的跟别人走了,卡里面就给他留了五千块钱,说是补偿他的。其实他在深圳呆了四年,一直都很简朴,前面也没有谈过恋爱,工资基本都是女朋友拿去了。
后来这哥们绝望了,突发奇想,2002年他去贵州旅游,在贵阳大学找了个家里很穷的山里MM做女朋友,他比她大六岁,他们约定,他资助她上完大学,并且每个月给她提供生活费,那个女的一看他条件还可以就答应了。后面的四年时间他也没有少花钱,少打电话。不过毕业的时候那个女孩子去了南京,就再也不跟他联系了。他去那个女的家里,女孩的家人也不肯告诉他女孩子的联系方式,还说他老牛吃嫩草,再去找就要打他。
他从贵州回来就堕落了,具体怎么堕落,我不说大家也知道了。

还有一个哥们,交了三百块去参加那种白领交友,结果发现那个姑娘脚踏三只船,根本就不用花钱,吃的穿的用的都是跟男人混来的。

偶尔也会有一两个女孩子想骗我,不过她们要我请吃饭的时候,我总是说,我很忙呀,也不会再有第二个女人可以从我身上借几千块钱不还的了。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 17 楼 发表于: 2007-07-20 17:12:05    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
说实话,女人受到的伤害肯定是比男人多的

只能说第一次的时候,女人受得伤害被男人多,等女人老练了,男人受得伤害更多。男人受了伤害又可能想不通,再去伤害其他的不老练的女人,如此恶性循环而已

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
安靜
月亮船长

第 18 楼 发表于: 2007-07-20 22:56:08    发表主题: 引用并回复

你那个去资助MM上学的朋友真不是什么心态
他怎么那样...........没语言形容他
免得说我粗口 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 19 楼 发表于: 2007-07-20 23:32:30    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:

他只是想找一个纯洁一点的女孩子,他也是约见过好几个女孩子,最后跟那个女孩子比较谈得来,而且那个女孩子也愿意做他女朋友,以后来深圳嫁给他。

你以为资助别人上大学很容易呀,又不是资助小学生,资助一下时下的大学生可以资助几十个小学生了。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
若蓝
二副

第 20 楼 发表于: 2007-07-21 08:18:22    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
不再哭泣 写到:

只能说第一次的时候,女人受得伤害被男人多,等女人老练了,男人受得伤害更多。男人受了伤害又可能想不通,再去伤害其他的不老练的女人,如此恶性循环而已

怎么这么复杂呢!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
selina wen
二副

第 21 楼 发表于: 2007-07-21 08:48:25    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:

这样的心态被骗也是活该,送他一名话:一切顺其自然,缘份这东西,急不来的。
返回页首
→资料   →短消息  
huangs1234
二副

第 22 楼 发表于: 2007-07-21 12:43:03    发表主题: 引用并回复

随缘....
惜缘....
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
难得糊涂
舵手

第 23 楼 发表于: 2007-07-21 23:10:38    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
不再哭泣 写到:

确实是这样!
一个女孩子只要虚荣心不强,受伤害的可能性真的很少!
在就是一个原则性问题!面对诱惑,抵抗力有多强!
再就说女孩子一定要在经济上独立,男人才看得起!

难得糊涂
舵手

第 24 楼 发表于: 2007-07-21 23:17:13    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
难得糊涂 写到:
不再哭泣 写到:
说真的,有点鄙视你的行为......

"我对云过雨泣根本就没点爱意,所以我一直在逃避。"这句话很可笑,没爱意,她过年前去深圳你怎么不阻止????还一起待到....我算算哈....差不多有半个月吧.逃避好象也是她到上海以后吧,据说是从4月中旬开始........那从06年5月到07年4月你在干吗呢???好象你们认识也有2年吧,估计的话.

~~不爱,你干吗说爱?不爱,你干吗给承诺?
女人有多少时间和心志陪男人玩所谓的填补空虚的游戏?有的女人把自己的心丢了,有的女人把自己的青春丢了,有的女人甚至把第一次也给丢了.......只因她们都傻傻走进了这个"圈套".爱的深的女人们却还说不后悔.......

为什么男人都这样???

这是学校好不,学校的爱情大多是无花果?学校里的MM的确受伤害的很多,也许大家都比较单纯吧!
进入这个社会偶们都会变的现实,成熟,在深圳受伤害的GG更多撒!

少来啦,LZ和我朋友在一起的时候是毕业的前一个月,难道社会的男人就可以玩弄校园MM?????男人能失去什么?

我个人认为一个真心爱你的男人是不会拿一个女孩子的终身幸福开玩笑的!
也不会勉强,强求一个女孩子去做她不愿意做的事情的!
一个女孩子自己要有分辨力,要多听听父母或者朋友的意见!

风缘
小水手

第 25 楼 发表于: 2007-07-25 20:47:53    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:

"我对云过雨泣根本就没点爱意,所以我一直在逃避。"这句话很可笑,没爱意,她过年前去深圳你怎么不阻止????还一起待到....我算算哈....差不多有半个月吧.逃避好象也是她到上海以后吧,据说是从4月中旬开始........那从06年5月到07年4月你在干吗呢???好象你们认识也有2年吧,估计的话.

女人有多少时间和心志陪男人玩所谓的填补空虚的游戏?有的女人把自己的心丢了,有的女人把自己的青春丢了,有的女人甚至把第一次也给丢了.......只因她们都傻傻走进了这个"圈套".爱的深的女人们却还说不后悔.......

为什么男人都这样???

同意你的话,一切只不过他为了已经找一个的借口而已,什么一点不爱,一点不爱,还让他以前的女朋友去他那,这种人敢做不敢说,你以为这样了就表明你对现在的忠诚,我看结果也差不多.
返回页首
→资料   →短消息  
风缘
小水手

第 26 楼 发表于: 2007-07-25 20:49:11    发表主题: 同意你的话,一切只不过他为了已经找一个的借口而已,什么一点不爱引用并回复

不再哭泣 写到:

为什么男人都这样???
返回页首
→资料   →短消息  
风缘
小水手

第 27 楼 发表于: 2007-07-25 20:52:04    发表主题: 引用并回复

选这个男的人一定要千万小心,小心再次有上次那样的结果,等下次的时候就轮到他对你这种话,为的是他对另一个女的表忠诚.
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 28 楼 发表于: 2007-07-25 21:46:26    发表主题: 引用并回复

呵呵,谢谢LS的
我们都向往爱情,
可又偏偏都会被爱情所伤。
明天谁伤谁还未知呢
不过一切都将会是心甘情愿的 Wink

放下长发
无人能及

返回页首
安靜
月亮船长

第 29 楼 发表于: 2007-07-25 21:49:04    发表主题: 引用并回复

每个人都会有从前
也很难有一生只爱一个人的爱情了

担心那么多还不如及时行乐
享受当下
好好爱一回 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
滨崎步迷宫
舵手

第 30 楼 发表于: 2007-07-25 23:34:12    发表主题: 引用并回复

总结:
1。楼猪在走猪屎运(相对狗屎运)
2。人怕出名猪怕帅。。。。。。。。

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3  下一个
2页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件