导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
郁闷~~~
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 闲庭信步 | 之湘乡 | 难看 | 秋水微澜 | 笨女孩 | tony | lingfeng | 阿斯莫德 | 西楚狂人 | 与我共舞 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | linlin | ami | 旦乐 | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | selina wen | 天地无缘 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 我是谁 | 心兰 | 爱的北回归线 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
天地无缘
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-07-20 14:02:49    发表主题: 郁闷~~~引用并回复

都三年了,三年的时间就在这眨眼之间过去了```
2004年7月28日,我充满希望的背上行囊登上了南下的列车,来的这繁华的都市——深圳。
今天,眼睁睁的看着我的同学们一个个都是大专啊,,本科的了````而我呢?还是和三年前一个鸟样,一样在深圳,一样在为生活而拼命的为老板们打工。所不同的是,,现在的我没有以前那样的自信,不像以前那样会感觉自己的前途很光明,也不像以前那样我就是天地之间的一个唯一的“幸运儿”,天下所有的好运都会降临在“某些人”身上。现在的我却是一心只想找个待遇还过得去的工厂,安心的打工,努力的挣钱。
我是一个男人,在一个男人一生中最重要的只有二个女人,,在三年前我就以经深深的伤害了其中的一个,,那就是我伟大的母亲。我现在只能尽量做到不要让另外一个女人也被我伤害,那就是我将来的老婆大人。因此我现在要努力挣钱,好让将来的老婆能够幸福的生活。我多么希望看到一个画面:每天工作回家时,老婆大人就以经做好了一桌饭菜在等我```````然后````````
我也希望我是一个高材生,可是如果时光再让我回到三年前,我还是一样的选择。因为我不忍心天天看到爸爸妈妈在为我的学费,生活费,资料费而发愁。他们的一生太累了,也要休息了,做儿子的也得体谅一下自己的父母。
话是说挣钱,,可是我现在``````哎呀`````````

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-07-20 14:18:22    发表主题: 引用并回复

工厂里大把的小靓妹,你只要不挑三拣四,还不是好找的很。而且工厂里面的小姑娘都很单纯,要求都很低,请她吃个五毛钱的雪糕,她也会高兴上好一阵子。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
若蓝
二副

第 3 楼 发表于: 2007-07-20 14:23:12    发表主题: 引用并回复

请她吃个五毛钱的雪糕,她也会高兴上好一阵子

子千兄:
现在没这么好的事了呢!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
蒙面天涯
二副

第 4 楼 发表于: 2007-07-20 14:42:16    发表主题: 引用并回复

楼上的,你请我吃个五毛钱的雪糕,我会高兴上好一阵子
若蓝
二副

第 5 楼 发表于: 2007-07-20 14:48:22    发表主题: 引用并回复

没问题,你来沙井请你喝王老吉! Laughing
返回页首
selina wen
二副

第 6 楼 发表于: 2007-07-20 15:53:49    发表主题: 引用并回复

楼上的真慷慨,可以买7支雪糕了 Shocked
返回页首
→资料   →短消息  
若蓝
二副

第 7 楼 发表于: 2007-07-20 16:13:40    发表主题: 引用并回复

你来呀,我也请,呵呵。。。。。。。。 Laughing
返回页首
selina wen
二副

第 8 楼 发表于: 2007-07-20 16:25:06    发表主题: 引用并回复

有得白吃当然来,下次去沙井先通知你
返回页首
→资料   →短消息  
西楚狂人
二副

第 9 楼 发表于: 2007-07-20 17:36:44    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
工厂里大把的小靓妹,你只要不挑三拣四,还不是好找的很。而且工厂里面的小姑娘都很单纯,要求都很低,请她吃个五毛钱的雪糕,她也会高兴上好一阵子。

莫欺少年穷... ...

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
安靜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-07-20 23:00:32    发表主题: 引用并回复

你们都是老板
谁去那边都请客啊

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
selina wen
二副

第 11 楼 发表于: 2007-07-21 11:00:29    发表主题: 引用并回复

子千 写到:

别把工厂的小妹妹看成这样吧,她们书是读少了点,也不至于这么容易被骗啊,不信你去试试看。
返回页首
→资料   →短消息  
selina wen
二副

第 12 楼 发表于: 2007-07-21 11:01:32    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
你们都是老板
谁去那边都请客啊

说明湖南人好客嘛
返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-07-21 12:28:12    发表主题: 引用并回复

非也非也,一分为二,站在男人和女人的立场思考问题,偶保持中立也行
在深圳,绝大多数女孩子对待感情是认真负责的
---------------------------------------现实挑剔的
---------------------------结婚也要和她一家人谈判的

在深圳,绝大多数男孩子对待感情也是认真负责的(一个老婆就自足了)
-----------------------------------------用心经营的(但多数没这个能力经营好)
---------------------------是好色的,但大多有色心没色胆!

难得糊涂
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-07-21 23:44:12    发表主题: 引用并回复

子千 写到:

你想的太简单了,她们也是尽可能的挑,相对而言,追求她们要容易点!
不然的话我好几个同事还不是被她们搞定的(是偶同事追她哟!)
说实在话,基层的女孩子身上有很多优点:能吃苦,善良,体贴----(贤妻良母型)偶也想过在基层找一个各方面都非常优秀的女孩子做妻子!
关键问题所在,就是说很多时候相差太远的话很多东西想不到一快去!

dainycdanny
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-07-22 23:28:53    发表主题: 引用并回复

男人啊。。。。。。。。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4  下一个
1页/共4

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件