导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
看过贴子后,想要溜走,忽地发现心情沉重。。
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | 桔花点点 | tony | 林子 | 阿斯莫德 | 注册--衡阳 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 安娜 | 冷眼看世界 | 爱的北回归线 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
岁月闲人
大副

第 1 楼 发表于: 2007-07-20 14:17:58    发表主题: 看过贴子后,想要溜走,忽地发现心情沉重。。引用并回复

工作和身体的关系,好几天没上论坛逛了。

来不及仔细的看每个贴子,于是故事我只知晓到一个大概。

人们总是在追寻爱情,却总是在这个过程中不断受到伤害。为何不能多一点完美?坎坎坷坷的情感路,才叫爱情吗?

上天给了人们不同的外衣,去迷惑人们的眼睛,分不清哪个人是自己的另一半

聪明的,去找那双清澈的眼,赤子的心

迷茫的,继续在财、色、势、利中犹豫徘徊

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
若蓝
二副

第 2 楼 发表于: 2007-07-20 14:28:22    发表主题: 引用并回复

什么都可以没有!但是一定要身体健康!
所以必须自己照顾好自己哦! Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
selina wen
二副

第 3 楼 发表于: 2007-07-20 14:32:58    发表主题: 引用并回复

我也有同感,这两天坛子里好像都在讲述一个故事,让人心情挺沉重。大家还是聊些开心的吧 Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
若蓝
二副

第 4 楼 发表于: 2007-07-20 14:56:00    发表主题: 引用并回复

其实我自己就感冒了!
返回页首
selina wen
二副

第 5 楼 发表于: 2007-07-20 15:21:09    发表主题: 引用并回复

楼上的MM要注意身体啊
返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-22 00:18:00    发表主题: 引用并回复

聪明的,去找那双清澈的眼,赤子的心

迷茫的,继续在财、色、势、利中犹豫徘徊

顶这句

楼主,找到河东狮了吗? Laughing Laughing Laughing

dainycdanny
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-07-22 23:27:29    发表主题: 引用并回复

很久都没有来了一来是身体状况不怎么好,二来也在为工作的事烦恼。再加上同事请假,所以这个星期都没有怎么上来,今晚睡不着。上来看看各位,此时也不知道是一个怎么的心情。看看贴子,看着电脑发呆。脑子里在想一个问题,爱情到底是一个什么东西?让人看不懂,人都是这么复杂吗?让人不可信吗,或是介心太重了。我不所云。。。。。。。。。。。。。。。
安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-07-22 23:35:04    发表主题: 引用并回复

楼上MM
你身体不好吗
保重喔 Razz

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
dainycdanny
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-07-23 00:03:05    发表主题: 引用并回复

谢谢,现在好多了。你还在吗?
若蓝
二副

第 10 楼 发表于: 2007-07-23 09:32:25    发表主题: 引用并回复

楼上的,咱俩同病相怜呀!
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-07-23 10:48:46    发表主题: 引用并回复

楼上的两位可要多注意身体啊!我这两天在排毒也没时间上论坛来看你们呢.前两天排没啥多大的感觉,今天早上就好明显的头痛和扁桃体痛,接下来继续关注我自己的身体,及时补回来.
安靜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-07-23 14:13:06    发表主题: 引用并回复

秋水,
你用的什么办法在排毒呀
小心点喔 Razz

放下长发
无人能及

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-07-23 14:37:23    发表主题: 引用并回复

伊人MM,食疗呗!不会亏待我自己的。为了让自己活得更长点呗。更年轻漂亮点了,第一天排毒就被岁月闲人说没那么憔悴了,还得找肖猪算帐呢。居然说我憔悴了,不就是没睡好,真是的。 Crying or Very sad Crying or Very sad
安靜
月亮船长

第 14 楼 发表于: 2007-07-23 14:38:24    发表主题: 引用并回复

哈哈,
我说好的了,他乱讲的
下次你见了他罚他连喝三大碗酒吧 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-07-23 14:44:17    发表主题: 引用并回复

没问题,不过不能再叫我喝了,上回喝了一杯都晕晕的。
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件