导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
只因朋友"不再哭泣"的无意之举(第一次@最后一次)
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: admin | 深圳楚人 | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 秋水微澜 | tony | 阿斯莫德 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | 凡凡 | linlin | 旦乐 | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 云过雨泣 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 风缘 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
云过雨泣
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-07-19 13:26:37    发表主题: 只因朋友"不再哭泣"的无意之举(第一次@最后一次)引用并回复

.........人啊,在不经意间碰撞出的“爱”的火花,是最难忘的。也许注定了从一开始就不会有结局,自己却固执的认为会是最美的神话。

........你说,认识我是你的幸运;你说,你会在我身边,为什么我现在却失去了你?只因,只因我不过是一个可怜的替代品。爱得那么认真比谁都认真,可最后还是只剩我一个人。只怪当初他轻易许下承诺,而我又傻傻的轻易相信这份承诺。在一起的时候,说爱你。离开的时候,却说“当时还真以为爱上了你,后来我发现我根本就没爱你。”我不解为什么发现不爱,接受的时候也理所当然?也许天上掉馅饼的事,大部分男人还是会来着不拒吧。很抱歉,相对同龄的女生来说,我会更理性的分析一些事情。哪怕自己现在,明明心里伤痕累累却还依旧眷恋着。我知道想要分手的人总会说一些解释以前,分析现在的话,只为减少自己的罪恶感。其实,我也并不是怪他,只是一想起他,就想哭泣。不过我也不想怪他什么,毕竟如果没有心甘情愿,在不知道的情况下又怎么会被骗?

........有人会说,理性的我为什么还哭得那么伤心?回答也很简单,因为我也是女人,无论怎么样,女人始终有她感性的一面。现在的我还会为了他哭吗?不会……撕心裂肺的痛,内心已经干枯,所有的液体,已经消耗殆尽。我真希望找一张床,好好的睡上一觉,醒来时便是往事无痕。可惜现实永远不能如想象中如愿,很多人都说,时间是治疗的最好的药丸。那么我也只期望这时间的车轮转得快一点。真不忍心过多的提起苦涩的过去,尽管婆娑的夜晚一如从前美丽,但我的心却失去了平衡。最痛苦的日子就是分手以后。之所以痛苦,就是因为我曾深深地爱过你。 听到了太多的移情别恋,看到了太多的恩恩怨怨。我一直努力经营的自己的感情,却未曾想过自己只是在唱独角戏而已。你把我引进城堡,却转身离去留我独自一人傻傻的做着“公主的梦”。

........其实第一次,朋友叫我进来找人的时候,我就已经看出其中的端倪,只是没告诉她而已。我也为曾料到她找要钱包的照片只是这个事情。我也不曾想打扰谁?现在的我身心疲惫,也无心打扰任何人。更何况对你们来说,我不过一个外人。“伊人”,你也不用担心什么。我并没有你漂亮,刚出校园的我也没有你时髦。对于他来说,我不过一个土气幼稚的傻瓜。更何况你们都是同一个地方的,而且吸引他的是你,并不是我。我曾对他说过,当我决定离开的时候,会从他那带走所有的回忆,永远的消失……哪怕我以后也在深圳。

.........自己已经失去了很多东西,不知道以后还有没机会遇到自己的真命天子。只期望不是真的喜欢我爱我的人不要再来惹我……只要有我的朋友,我爱的电影的陪伴,为了父母我依然要坚强的往前走……
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
安靜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-07-19 13:54:06    发表主题: 引用并回复

年少的时候,
我们都会有爱一过人,
胜过爱自己

云,对于你们的最终结局
我只能真抱歉的说声遗憾
很真诚的说:
像你这样好的女孩
一定会得到真正属于你的幸福的!

如果你来深圳,
不介意的话可以请你吃个饭大家做个朋友
毕竟我们喜欢过同一个人应该有共同的语言吧

就像你说的时间是治疗的最好的药丸
虽然爱情可以令我们忘记时间
但时间也可以让我们忘记爱情
云,祝福你!

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-07-19 13:58:24    发表主题: 引用并回复

其实我看着你现在的钱包里还放着他的照片的时候
我的信心顷刻被你那么深的爱瓦解
我深知,
我还没有那么多那么深的爱他
很想逃,也很想离开来成全你们......

放下长发
无人能及

返回页首
安靜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-07-19 14:01:09    发表主题: 引用并回复

如果你们还有可能
请告诉我声
我会留下祝福转身而去的

放下长发
无人能及

返回页首
不再哭泣
二副

第 5 楼 发表于: 2007-07-19 15:05:00    发表主题: 引用并回复

嘿,怎么我的名字做题目啦........
偶有不是存心想怎么的,只是想知道........算了,反正我现在成罪魁祸首就是了

子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-19 16:29:34    发表主题: 引用并回复

失去一个男人有什么关系呢,你还很年轻,未来是属于你的。你爱他而他不爱你,失去更多的是他而不是你。其实这段时间,你除了更成熟,更善于思考,更有女人味,你并没有失去自身的任何特质,相反,你更优秀,有更好的条件迎接你的真命天子。那是一件值得欢呼的事情,还伤心什么呢。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
dainycdanny
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-07-19 17:18:22    发表主题: 引用并回复

受过伤的人心是最狠的,可是在我看来。你们都是善良的,一定会找到爱你的人和你爱的人.
秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-07-19 17:38:19    发表主题: 引用并回复

伊人是因为我的坚持而去肖猪家吃饭,是不是我开头的坚持就是错误,我不愿看到肖猪为这件事而一次次伤害伊人.我只想对肖猪说:"你如果给不了伊人幸福,那我会是第一个把伊人从你身边带走的人."
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-07-19 17:41:31    发表主题: 引用并回复

呵呵,不用这样子吧,对于同一件事情,每个人的幸福感不尽相同,也许在伊人看来那本来是很幸福的呢。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-07-19 17:44:08    发表主题: 引用并回复

因为我不想让伊人再受一次伤害啊!
子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-07-19 17:50:34    发表主题: 引用并回复

伊人不是很享受这种感觉嘛

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 12 楼 发表于: 2007-07-19 17:54:14    发表主题: 引用并回复

楼上的这种感觉不是她想的好吧
子千
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-07-19 17:58:23    发表主题: 引用并回复

我总感觉伊人不是那么小气的一个人

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
若蓝
二副

第 14 楼 发表于: 2007-07-19 17:58:57    发表主题: 引用并回复

感觉有点像电视剧里面的情节!
生活就像在演戏!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
不再哭泣
二副

第 15 楼 发表于: 2007-07-19 18:04:31    发表主题: 引用并回复

也许一开始就是个错误.当初就不该让她去淮北,也许这样后面一切伤都没了.

其实我知道她如果决定消失,是因为他的心不在了.既然心不在,挽留也是对自己的伤害.其实我知道她到现在就为两个男人哭泣过,一次是她的父亲,一次因为他.

她也曾对我说,无论什么她都可以忍耐,只要他不放弃,她就不会.如果他的心已经不在,她便会消失,带走所有的记忆,不留一丝痕迹.其实每人受伤的时候都认为自己不相信爱情,但是我们内心深处还是渴望有份真正的感情.
但愿她的那份爱早日脱变出幸福的翅膀吧.

或许错在我,不该只蹲在这个版块,早点看其他图片的话,我就应该知道是谁?也会直接去问他了

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件