导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
致朋友'离世'的讣闻
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: packe_peng | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | tony | 阿斯莫德 | 伊人 | dainycdanny | linlin | 若蓝 | 子千 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | 不再哭泣 | selina wen | 寂寞大男人 | 安娜 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 心兰 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
不再哭泣
二副

第 1 楼 发表于: 2007-07-22 10:53:01    发表主题: 致朋友'离世'的讣闻引用并回复

.......希腊人不写讣闻的,当人死的时候,他们会问一句:“他生前有没有热情?”

......曦云,上海一家小公司的财务负责人,既失情郎,复远亲朋,肝肠寸断,遂于昨宵撒手尘世,享年二十有二。云心地善良,理性于世;平素言语,绝无痴态。孰料,阳寿将近之际,流露鲜为人知的浪漫。刹那惊艳,化作萦回梦魂,遍觅草迹,历经一波三折。本性情怀,浮现无遗。呜呼,踏破铁鞋,方觉一番心事悉付东流。语云:匹夫可以夺其爱,不可夺其志。云依然坚信,人生际遇绝非偶然,冥冥中,上苍早已安排周详,丝毫不差。其友文学学士,深圳公司文员小Y谓,云晚年脱胎换骨,有所顿悟;一以蔽之,欲臻天人合一,须坚信一字,此字古已有之,於今亦然,唯“缘”而已。

最后进行编辑的是 不再哭泣 on 2007-07-31 10:51:15, 总计第 3 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-07-22 11:26:28    发表主题: 引用并回复

不要这样子咒人家嘛

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
不再哭泣
二副

第 3 楼 发表于: 2007-07-22 11:34:16    发表主题: 引用并回复

不是诅咒,只是道别昨日的云.

从此,世界上再也没有"曦云"了.

最后进行编辑的是 不再哭泣 on 2007-07-22 12:46:04, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
难得糊涂
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-07-22 11:40:15    发表主题: 引用并回复

太可惜了!
好死不如赖活,话有说回来 ,偶都晕死

所以我们要改变就业观念,面对现实
北大的卖猪肉呀,清华的也卖糖葫芦呀
看开点吧,人比人气死人,和自己比吧!
天塌下来当被子盖!

走自己的路,让别人打的去吧!
我是相通了,家里还有一亩田!
现在最低人生目标:农妇山泉有点田!
男耕女织也不错哟!

在这个世界上,每个人都免不了面
临伤害,问题在于,我们不能再自己伤
害自己了

有什么想不通的呢? 我也什么都没有?
偶女朋友都找不到,郁闷中!

希望大家在2007能够多爱我一点
但愿人长久,千里共婵娟!

不再哭泣
二副

第 5 楼 发表于: 2007-07-22 12:07:42    发表主题: 引用并回复

妙契之致,本乎冥一,然则物不异我,我不异物,物我玄会,归乎无极,进之弗先,退之弗后,岂容终始于其间哉!

这就叫"涅磐"

子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-22 12:54:26    发表主题: 引用并回复

光阴是一条渡不过的河,你在彼岸!
彼岸没有灯塔,我张望着,还是找不到方向!

看见的,熄灭了.消失了,才发现一直是记着的.
打开窗,划一道很美丽的弧线,扔不掉,那些好与不好的过往.
从梦中醒来,清楚地听见你哽咽着说:不要,不要.
这与生俱来的倔强,该如何改变?

走不到天涯海角,等不了看昙花再开.
那刹那之间的绚丽,就算等到了又如何?
当你牵着别人的手,走远,走远.
脚步里是我深深地孤寂,孤寂.

彼岸繁花已似锦,我还赤着脚奔跑.
伤了,累了。
在黑暗中轻轻叹息,
一切都未曾远去,
我却失去了前行的勇气。

回首来时的路,一路残红。
不是我遗落的美丽,是风吹过岁月的痕迹。
遥远的彼岸,隔着一条渡不过的河。
我从最初的寂寞又回到最初的寂寞。
听不到背后的呼唤,
保持哀伤的姿势,
看花儿凋零,等河流枯竭。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
不再哭泣
二副

第 7 楼 发表于: 2007-07-22 19:09:34    发表主题: 引用并回复

前天晚上,接到群发短信一条"为我庆祝吧,我又变回单身贵族了."(我是其中一个接收者.回电话过去老打不通.哈哈,估计那小样电话接收短信N条,接来自全国各地的电话不断.从北京到武汉,从武汉到福州,从福州到深圳........)

既然她发出这条短信,而我又没及时联系,那就写下这篇讣闻送给她吧.
因为我始终相信,她的特别之处还是有很多人注意的,要不然怎么我电话都打不进去呢.是吧,呵呵

秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-07-23 10:54:08    发表主题: 引用并回复

跟过去说声byebye!明天又是新的一天. Laughing Laughing
不再哭泣
二副

第 9 楼 发表于: 2007-07-23 18:04:21    发表主题: 引用并回复

最近,感觉自己古文兴趣来了.哈哈
回去再和小TT研究研究.

此文感觉文采还行的呀,哎,没什么人顶
自己顶顶好了 Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

下班喽!~~~

子千
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-07-23 21:40:54    发表主题: 引用并回复

关键我古文功底差了一点,只好陪你一点现代诗歌

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
不再哭泣
二副

第 11 楼 发表于: 2007-07-24 10:12:48    发表主题: 引用并回复

现在真感觉无聊, 寂寞~~想出去住,可以和小TT讨论古文,做网页,插字幕.和她们一起看片,SJ、DBSQ、KAT-TUN.......在看了文,还有人可以陪我YY......

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

子千
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-07-24 12:08:39    发表主题: 引用并回复

好厉害哦,什么都会,我怎么什么都不会,惭愧

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
不再哭泣
二副

第 13 楼 发表于: 2007-07-24 17:38:28    发表主题: 引用并回复

我没这么夸张啦,我只负责打杂,下片源和找素材...

其实厉害的是小郑和小TT,小郑主要在行视频编辑,小TT在行网页设计,不过基本上她们两对对方在行的都会点.

以前在学校的时候,我们那层的女生就她们两会系统,只要谁的电脑有问题了肯定找她们两的,然后我们宿舍就成了"系统重装小分队" Laughing Laughing

在学校,最新的日韩剧,最新的MV,我们都算得上最早看到的那些人哦

子千
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-07-24 20:05:56    发表主题: 引用并回复

哦,我家电脑坏了,可不可以帮我修一下呀

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
滨崎步迷宫
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-07-25 09:34:47    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:
我没这么夸张啦,我只负责打杂,下片源和找素材...

其实厉害的是小郑和小TT,小郑主要在行视频编辑,小TT在行网页设计,不过基本上她们两对对方在行的都会点.

以前在学校的时候,我们那层的女生就她们两会系统,只要谁的电脑有问题了肯定找她们两的,然后我们宿舍就成了"系统重装小分队" Laughing Laughing

在学校,最新的日韩剧,最新的MV,我们都算得上最早看到的那些人哦

你说的这些我也会,改天真想见见你们这一群才女。。。。。。。。。

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件