导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
2007.07.21 梧桐山溯溪照片 D (伊人)
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动

访问过本贴的用户: admin | 南山渔夫 | 深圳楚人 | 飘飘仙 | 缘来香 | | 岁月闲人 | szzwl | 蒙面天涯 | 心晴 | 风儿 | frog | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 茅屋赏雨 | 李帅 | duanxiaogao | 秋水微澜 | yvonne | tony | shineleo | 荷塘の月Sir | 闵闵 | 阿斯莫德 | qwhy | 侃侃 | 安琪 | 一尘 | 注册--衡阳 | 深圳长沙人 | 平淡幸福 | 那年正月 | 伊人 | dainycdanny | linlin | 飘惜之恋 | 可思 | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | arthur | 滨崎步迷宫 | jamths | huangs1234 | 淡蓝蓝蓝 | selina wen | huchangbin | 安娜 | 今生共相伴 | 记忆中的童话 | 哲仁 | 老泊 | 我是谁 | omish | 爱的北回归线 | designer | 一诺千金 | jeffyyko | jason5740 | 逸客DZ | 小草320 | csdngl |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
linlin
舵手

第 46 楼 发表于: 2007-07-24 15:43:16    发表主题: 引用并回复

拍的不错,不过少了些描述,
Robot
第 46.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
滨崎步迷宫
舵手

第 47 楼 发表于: 2007-07-24 17:36:31    发表主题: 引用并回复

我的照片,真难得啊。。。
我还以为是我失身的那张呢。。。

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
平淡幸福
小水手

第 48 楼 发表于: 2007-07-24 19:56:24    发表主题: 引用并回复

想看看,可惜网络太慢了,打不开图片,郁闷ING....
安靜
月亮船长

第 49 楼 发表于: 2007-07-24 21:41:02    发表主题: 引用并回复

linlin 写到:
拍的不错,不过少了些描述,

每张照片的上面都有很简单的说是谁了
不过我也不认识的叫不上名字的就写不出来了啦

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
安靜
月亮船长

第 50 楼 发表于: 2007-07-24 21:42:01    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
我的照片,真难得啊。。。
我还以为是我失身的那张呢。。。

嘿嘿~ 要是知道你会那么早失踪就抓多几张啊
失身那张没来得及拍下``````遗憾ing Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
安娜
高级水手

第 51 楼 发表于: 2007-07-25 12:32:44    发表主题: 引用并回复

谁失身了啊! 哈哈,,,,想看看
安娜
高级水手

第 52 楼 发表于: 2007-07-25 12:34:37    发表主题: 引用并回复

是湿身吧,,,,,,,,, Laughing Laughing Laughing
selina wen
二副

第 53 楼 发表于: 2007-07-25 14:06:39    发表主题: 引用并回复

[quote="子千"]
没办法,因为美女太抢眼了,显得你俩……
美的东西大家都喜欢,把自己打扮得漂亮、帅气是对别人的眼球负责任嘛!
子千,你上次去西冲的那件黄色T恤就很阳光、很帅气啊,不要那么谦虚说自己的衣服没品位了。

西冲那次情况不一样,我发的相片,肯定自己比较难看的不会发了,这次别人发的,我没得挑选的余地
返回页首
→资料   →短消息  
selina wen
二副

第 54 楼 发表于: 2007-07-25 14:11:18    发表主题: 引用并回复

飘飘仙 写到:
selina wen 写到:
飘飘仙 写到:
没伊人上镜,就不要出来献丑了,,

听得出,又是一美女。

SELINA, 此话怎讲? 如果是美女,我不早献靓照让各位养养眼也好啊.

感觉!而且你也说了:没伊人上镜,说明你不上镜头一定比伊人漂亮 Razz
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 55 楼 发表于: 2007-07-25 16:06:23    发表主题: 引用并回复

这个自然```所以我们都期待飘飘出镜呀 Razz Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
selina wen
二副

第 56 楼 发表于: 2007-07-25 16:35:39    发表主题: 引用并回复

期待ing……
返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 57 楼 发表于: 2007-07-25 16:50:22    发表主题: 引用并回复

楼上MM也一定是智慧与美貌并重者吧

放下长发
无人能及

返回页首
荷塘の月Sir
大副

第 58 楼 发表于: 2007-07-25 21:52:45    发表主题: 引用并回复

精神可嘉,这么热还能爬。 Cool
安靜
月亮船长

第 59 楼 发表于: 2007-07-25 22:02:36    发表主题: 引用并回复

踩在水里的感觉很好呢

不过我去爬前的两天就狂喝葡萄糖水和出发前喝红牛+早餐来支撑的 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
selina wen
二副

第 60 楼 发表于: 2007-07-26 14:09:07    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
楼上MM也一定是智慧与美貌并重者吧

可能让你失望了
偶书读得不少,不过都没读进去
长得也就算看得顺眼,出来不会吓到人而已
返回页首
→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 联谊活动 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一个
4页/共6

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件