导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
枕上酒微醒,黄梁随流水
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | 缘来香 | 吾爱汝至 | 蒙面天涯 | 麦子 | frog | 秋水微澜 | 肖枭 | 注册--衡阳 | lanzhiqian | ︶ㄣ伊人 | dainycdanny | nustchen | 糖宝宝 | linlin | bestcheer | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | selina wen | xcy_056 | 坠落天使 | 涂子 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
linlin
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-05-09 08:07:30    发表主题: 枕上酒微醒,黄梁随流水引用并回复

春迟迟的五月,海风里在飘着谁的思念,让我无端的想起牵过手的你。崂山泉水酿造的美酒,杯杯酣畅。低头,却有凉凉的液体脸上滑过,淡淡的咸咸的滋味。

午夜的风吹来,眷恋的女子,我笑握紧的温暖的手松开的是天涯咫尺,我笑我的不舍,我笑那一声谢谢是我唯一能说出的方言。

思念,是一杯伤情的酒,你看,那松月清幽的花前月下的往事,醉了。摊开手,看着掌心那写满心绪的纹,品读的,是你细如流水的温柔。

湛山上悦耳的风铃声轻盈的歌唱着,轮回过往里我是不是中了谁的毒,如若不是,那我千年的守侯里,怎么逃不到你的一个温柔的眼眸。拿起放下,执着的痴迷的我们,在编撰一出精彩的粉墨长卷。

矜持的守望着,爱恋在清音中凝结着,汇集着。我唱着只属于自己的年华的歌,立在那里,静静地等风把你的消息传递,亦或是,等我在感情与友情的天地里抚平涟漪。任自己执着的在宿命里放逐着,义无反顾的在婆娑红尘里痴迷着。

我轻轻地拂去一身的念想,别一襟柔情,在朦胧微醺的夜色里,笑对弦月,把酒纵歌,泼墨挥毫,然,执笔无言,距离是拉不近的劫。

枕上酒微醒,黄梁随流水。匆匆的不可触及的梦中的回眸,憔悴的忧伤着的那一抹身影,在晃动。就这样晃散了海市蜃楼般的水墨风情,荡漾开千百年的沧海幽怀。

是谁,将爱遗忘在沙滩上。潮来潮往,怅然逝去的足迹,在繁华的都市里,归来归去唱着别离的歌.....
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
秋水微澜
月亮船长

第 2 楼 发表于: 2007-05-09 08:48:28    发表主题: 引用并回复

楼上的你是学啥科的啊!太有才了!
肖梟
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-05-09 09:30:18    发表主题: 引用并回复

思念以前是二锅头...........现在是白开水.........

返回页首
→资料   →短消息  
深圳楚人
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-05-10 10:34:10    发表主题: 引用并回复

肖枭 写到:
思念以前是二锅头...........现在是白开水.........

过来人啊!

→资料   →短消息  
dainycdanny
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-05-10 11:12:04    发表主题: 引用并回复

多情的湘女
肖梟
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-05-10 14:47:48    发表主题: 引用并回复

深圳楚人 写到:

过来人啊!

你也是?

返回页首
→资料   →短消息  
linlin
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-05-11 14:44:36    发表主题: 引用并回复

秋水微澜 写到:
楼上的你是学啥科的啊!太有才了!

社会大学,想多了就写出啰
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
linlin
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-05-13 19:20:20    发表主题: 引用并回复

低头,却有凉凉的液体脸上滑过,淡淡的咸咸的滋味。
linlin
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-05-23 20:31:20    发表主题: 引用并回复

怎沉那么快!
蒙面天涯
二副

第 10 楼 发表于: 2007-05-23 21:35:10    发表主题: 引用并回复

忍看不忍读,怕一出声,酒散水消,
子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-05-24 00:22:48    发表主题: 引用并回复

如果走得太远,不如索性忘掉,很多时候思念的苦楚比记忆的虚无更让人难耐

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
linlin
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-05-24 05:52:46    发表主题: 引用并回复

相识容易相忘难啊
dainycdanny
舵手

第 13 楼 发表于: 2007-05-24 14:48:49    发表主题: 引用并回复

有的时候你越是想忘掉,就越是忘不掉.
蒙面天涯
二副

第 14 楼 发表于: 2007-05-24 15:50:47    发表主题: 引用并回复

在忘不了的时候,庆幸自己还有回忆。
在忘记了的时候,云淡风清轻装上路。

子千
舵手

第 15 楼 发表于: 2007-05-24 16:34:10    发表主题: 引用并回复

如果能够把你精力重新积聚到一点,做点什么,过去的一切不需要记忆,也自然不会时常在心海泛起

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一个
1页/共7

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件