导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
.....
前往页面 1, 2, 3  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: admin | 深圳楚人 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | frog | 之湘乡 | 风吹白衬衫 | 李帅 | 秋水微澜 | yvonne | 桔花点点 | tony | csmouse | 阿斯莫德 | suny1021 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | linlin | 旦乐 | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | 风缘 | 爱的北回归线 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
肖梟
舵手

第 1 楼 发表于: 2007-07-19 23:08:32    发表主题: .....引用并回复

...

最后进行编辑的是 肖梟 on 2011-05-26 15:06:36, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
之湘乡
大副

第 2 楼 发表于: 2007-07-19 23:24:40    发表主题: 引用并回复

不想说什么!爱不不爱只有自己才
还是那句:
婚前选我所爱!
婚后爱我所选!
楼主加油!
往后的路还很长!
Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-07-20 01:08:45    发表主题: 引用并回复

我理解每个人都会有跳错舞的时候

你的心理背负着从前的爱

无法让人再说我爱你

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
深圳楚人
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-07-20 09:13:56    发表主题: 原来有这么多好事引用并回复

肖猪,原来你小子在猛走桃花运啊,下次见着我了要请客啊。
→资料   →短消息  
蒙面天涯
二副

第 5 楼 发表于: 2007-07-20 10:22:12    发表主题: 引用并回复

“做事不果断,拖泥带水,该断不断”
收下了!这正是我的真实写照。
一直以来,想把“分手”二字留给女人去说,最后的结局常常是伤人伤已

不再哭泣
二副

第 6 楼 发表于: 2007-07-20 11:43:28    发表主题: 引用并回复

说真的,有点鄙视你的行为......

"我对云过雨泣根本就没点爱意,所以我一直在逃避。"这句话很可笑,没爱意,她过年前去深圳你怎么不阻止????还一起待到....我算算哈....差不多有半个月吧.逃避好象也是她到上海以后吧,据说是从4月中旬开始........那从06年5月到07年4月你在干吗呢???好象你们认识也有2年吧,估计的话.

~~不爱,你干吗说爱?不爱,你干吗给承诺?
女人有多少时间和心志陪男人玩所谓的填补空虚的游戏?有的女人把自己的心丢了,有的女人把自己的青春丢了,有的女人甚至把第一次也给丢了.......只因她们都傻傻走进了这个"圈套".爱的深的女人们却还说不后悔.......

为什么男人都这样???

难得糊涂
舵手

第 7 楼 发表于: 2007-07-20 12:11:11    发表主题: 引用并回复

蒙面天涯 写到:
“做事不果断,拖泥带水,该断不断”
收下了!这正是我的真实写照。
一直以来,想把“分手”二字留给女人去说,最后的结局常常是伤人伤已

还是一个好男人哟!
都过去了,从新来过!

秋水微澜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-07-20 12:11:42    发表主题: 引用并回复

肖猪我第一个打你手机打不能啊!
难得糊涂
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-07-20 12:17:09    发表主题: 引用并回复

不再哭泣 写到:

"我对云过雨泣根本就没点爱意,所以我一直在逃避。"这句话很可笑,没爱意,她过年前去深圳你怎么不阻止????还一起待到....我算算哈....差不多有半个月吧.逃避好象也是她到上海以后吧,据说是从4月中旬开始........那从06年5月到07年4月你在干吗呢???好象你们认识也有2年吧,估计的话.

女人有多少时间和心志陪男人玩所谓的填补空虚的游戏?有的女人把自己的心丢了,有的女人把自己的青春丢了,有的女人甚至把第一次也给丢了.......只因她们都傻傻走进了这个"圈套".爱的深的女人们却还说不后悔.......

为什么男人都这样???

这是学校好不,学校的爱情大多是无花果?学校里的MM的确受伤害的很多,也许大家都比较单纯吧!
进入这个社会偶们都会变的现实,成熟,在深圳受伤害的GG更多撒!

子千
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-07-20 13:53:23    发表主题: 引用并回复

有时候感觉一些女的比男的更可怕,不惜一切手段骗取男人的欢心,也不是因为她真的喜欢你,等天换个人她照样可以骗得很滋润。甚至有时候她强迫你接受拼命诱惑你的东西,等天反过来还说你占了她的便宜,拼命的勒索你,死活都要你负责,分合都是她有理。男人不能欺骗女人,但是对于女人有时候不得不防,不要贪图了一时的快乐,铸成一世的遗憾呀。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349

最后进行编辑的是 子千 on 2007-07-20 16:30:24, 总计第 1 次编辑
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
selina wen
二副

第 11 楼 发表于: 2007-07-20 14:28:26    发表主题: 引用并回复

看坛子里的人都和楼主很熟,以前老听大家肖猪肖猪的叫,觉得挺亲切的。
早上就看到这篇贴子了,想说点什么,还是没说,怕被骂 Razz
现在忍不住了,真的,楼主,很想替爱你的女人骂你一顿,负责任人男人才配得上叫男人,不要让女人看不起你!
当然,人不怕犯错,就怕一错再错,珍惜眼前人吧!看得出,伊人是个不借的MM。
返回页首
→资料   →短消息  
selina wen
二副

第 12 楼 发表于: 2007-07-20 14:30:47    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
有时候感觉一些女的比男的更可怕,不惜一切手段骗取男人的欢心,也不是因为她真的喜欢你,等天换个人她照样可以骗得很滋润。甚至有时候她强迫你接受拼命诱惑你的东西,等天反过来还说你占了她的便宜,拼命的勒索你,死活都要你负责。男人不能欺骗女人,但是对于女人有时候不得不防,不要贪图了一时的快乐,铸成一世的遗憾呀。

看来,你是被骗过不少,在我的朋友圈子里可没有这样的人,帅哥,交友要谨慎啊!
返回页首
→资料   →短消息  
若蓝
二副

第 13 楼 发表于: 2007-07-20 14:58:35    发表主题: 引用并回复

无语,该说的你们都说过了!
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
不再哭泣
二副

第 14 楼 发表于: 2007-07-20 15:04:22    发表主题: 引用并回复

难得糊涂 写到:
不再哭泣 写到:

为什么男人都这样???

这是学校好不,学校的爱情大多是无花果?学校里的MM的确受伤害的很多,也许大家都比较单纯吧!
进入这个社会偶们都会变的现实,成熟,在深圳受伤害的GG更多撒!

少来啦,LZ和我朋友在一起的时候是毕业的前一个月,难道社会的男人就可以玩弄校园MM?????男人能失去什么?

不再哭泣
二副

第 15 楼 发表于: 2007-07-20 15:04:25    发表主题: 引用并回复

说实话,女人受到的伤害肯定是比男人多的
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3  下一个
1页/共3

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件