导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
错过也是一种幸福
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | jj_liang | 飘飘仙 | 蓝精灵 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 之湘乡 | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | 桔花点点 | 笑三少 | tony | 兰夭 | 阿斯莫德 | 侃侃 | suny1021 | 静子MM | 平淡幸福 | 难得糊涂 | tiankeming | 伊人 | 糖宝宝 | 沧海一粟 | linlin | jjhh1982 | ami | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | selina wen | 飘湘草 | zgspbqy | 牵猪看日出 | 云行云素 | 安娜 | 冷眼看世界 | 记忆中的童话 | chenchen7749 | 我是谁 | 爱我所爱 | 心兰 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | 楚楚动人 | beckham2267 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
难得糊涂
舵手

第 31 楼 发表于: 2007-07-25 18:15:43    发表主题: 引用并回复

偶就搞不懂:女孩子也找不到老公,就算女孩子自己不找总会有人追吧!
有些行情好的,还N多人追!说不定自己周围就有默默为你们付出的男人,一句话,珍惜眼前人
你们女孩子说说,一个公司,工厂的男孩子难道很坏吗?也许只是穷了点!

偶们男人什么都没有找不到老婆还情有可原!

Robot
第 31.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
滨崎步迷宫
舵手

第 32 楼 发表于: 2007-07-25 23:40:08    发表主题: 引用并回复

难得糊涂 写到:
偶就搞不懂:女孩子也找不到老公,就算女孩子自己不找总会有人追吧!
有些行情好的,还N多人追!说不定自己周围就有默默为你们付出的男人,一句话,珍惜眼前人
你们女孩子说说,一个公司,工厂的男孩子难道很坏吗?也许只是穷了点!

问题,象我们“难得糊涂”兄弟这种什么都还有的,都把爱情看的这么死,就实在是说明,深圳的爱情确实是出了问题了。。。。。。。。
PS:我是给“难得糊涂”做推广的。。。。。。 Laughing

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
难得糊涂
舵手

第 33 楼 发表于: 2007-07-25 23:48:49    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
难得糊涂 写到:

问题,象我们“难得糊涂”兄弟这种什么都还有的,都把爱情看的这么死,就实在是说明,深圳的爱情确实是出了问题了。。。。。。。。
PS:我是给“难得糊涂”做推广的。。。。。。 Laughing

偶可什么都没有呀!偶不能和你比,偶和自己比!
滨崎步迷宫难道就没女孩子对你放电吗?你是不是太挑剔了?其实差不多就行了!偶是给你做宣传的!

偶相信爱情但不敢奢求!不过也不要一棒子打死N多女孩子吧!
走男人的路,让女人去说吧!
的确深圳的爱情是出了问题!
滨崎步迷宫:十个女孩子中可能还有一两个把物质看的不是很重
愿意嫁给你只看你这个人的,穷日子,富日子也都能跟着一起过,这就是贤妻良母!(这是你的运气,可要好好把握)
再者,愿意陪着你一起工作,打拼的女孩子,这可是极品(这是你的福气,死皮赖脸都要把她抢过来)

论坛里要是有MM能够把男人VS女人驳倒的话 ,偶就可以放心的把滨崎步迷宫拍卖了! Laughing

滨崎步迷宫
舵手

第 34 楼 发表于: 2007-07-26 09:26:36    发表主题: 引用并回复

原来你那个“男人VS女人”是要别人勃的啊~~~
干嘛不在标题加一个明显一点的意思呢~~“激辩”。。。
我承认,眼光是有一点,
更主要的是:在我不能给她幸福的生活前,不想伤害任何一个人。

滨崎步迷宫:

返回页首
难得糊涂
舵手

第 35 楼 发表于: 2007-07-26 12:33:25    发表主题: 引用并回复

偶顶你,那确实!
那就要你怎么看呢?
懂你的人是愿意陪着你一起流浪的
不懂你的人你再多的钱也没有用的!
或许在你30岁左右的时候,你赢得了天下,却失去了的爱情!
还是那句,为何单身?没在对的时间遇到对的人!

飘飘仙
二副

第 36 楼 发表于: 2007-07-26 13:53:21    发表主题: 引用并回复

不难说,子千文章写得的确不错.
讨论也很激烈...

我没发言权,因为我不知道爱情是什么..

→资料   →短消息  
selina wen
二副

第 37 楼 发表于: 2007-07-26 14:15:26    发表主题: 引用并回复

我也越来越不明白,爱情啊!
返回页首
→资料   →短消息  
linlin
舵手

第 38 楼 发表于: 2007-07-26 15:34:04    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫&难得糊涂,你们俩天天在这里帮对方打广告,有没见成效啊? Laughing
岁月闲人
大副

第 39 楼 发表于: 2007-07-26 15:36:51    发表主题: 引用并回复

飘过。。。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
若蓝
二副

第 40 楼 发表于: 2007-07-26 15:46:01    发表主题: 引用并回复

linlin 写到:
滨崎步迷宫&难得糊涂,你们俩天天在这里帮对方打广告,有没见成效啊? Laughing

广告打的响的!都是些没效的膏药! Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
selina wen
二副

第 41 楼 发表于: 2007-07-26 15:57:37    发表主题: 引用并回复

有些广告打多了不见得是好事,就像那脑白金,天天是几个老太婆在电视上扭啊扭的,什么送礼只送***的 Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
子千
舵手

第 42 楼 发表于: 2007-07-26 17:07:42    发表主题: 引用并回复

不过广告多了至少能够混个脸熟,也能够左右部分没有定见的人意向,事实上,脑白金也做到了。他们两个也成有名的光棍了。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
滨崎步迷宫
舵手

第 43 楼 发表于: 2007-07-26 17:40:40    发表主题: 引用并回复

这年头,比尔盖茨都打广告(WINDOWS等等),谁还敢不打广告啊~~?
举个不打广告的例,看看是不是已经在八宝山了?

滨崎步迷宫:

返回页首
难得糊涂
舵手

第 44 楼 发表于: 2007-07-26 18:09:07    发表主题: 引用并回复

刀郎当年就没打广告,5000元左右制造的MTV,《2002年第一次雪》光正版就卖了500万,火撒!
偶喜欢《冲动的惩罚》 Laughing Laughing Laughing

桔花点点
舵手

第 45 楼 发表于: 2007-07-26 20:00:16    发表主题: 引用并回复

相信爱情的存在,、
但不是每个人都有幸能拥有,
也相信自己在这方面应该是个不幸的人吧。
返回页首
→资料   →短消息   →ICQ  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一个
3页/共8

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件