导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
湖南人在深圳-档案建立中.....
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 求索 | 飘飘仙 | 缘来香 | 巧巧 | 半导体 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 心晴 | 闲庭信步 | frog | 之湘乡 | 风吹白衬衫 | 李帅 | 糊涂公主 | 秋水微澜 | yvonne | 笨女孩 | 二分之一幸福 | tony | 林子 | ~电不死~ | csmouse | 夢裏德悲劇 | lingfeng | 肖枭 | 西楚狂人 | suny1021 | 感悟 | 平江塑胶模具 | lanzhiqian | 伊人 | dainycdanny | 糖宝宝 | liuqiang | 紫凤 | gendy_tang | zhenyuan | linlin | bestcheer | jjhh1982 | 若蓝 | 子千 | Aliy | mojinlei1223 | 一介野夫 | 鹏鹏 | 蓉蓉sue | 古月 | bohu119 | arthur | 海波 | zhangqin0113 | feng风 | 滨崎步迷宫 | vivi | 小刚 | jamths | 一抹寒秋 | valhalla | 桃花园 | 最眞的風 | selina wen | huchangbin | lc1949 | bob-lo | vicliucn | 云行云素 | 记忆中的童话 | 那确实 | 我是谁 | 黃金裏de淚珠 | w520488 | Joshua | 刘斌 | xiaolan |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
飘飘仙
二副

第 1 楼 发表于: 2007-05-26 13:09:26    发表主题: 湖南人在深圳-档案建立中.....引用并回复

我想为了方便大家更好的认识与交流,我们建个档案吧:
版主可以整理一下.
下面是档案格式,请大家按此填写:

网名: 飘飘仙
生日: 80年代人
星座:水瓶座
身高:>165
体重:>50KG
出生地:湖南益阳
所在地: 深圳罗湖
爱好:音乐,户外运动,PICS,游泳
特长:语言
是否单身:YES
最喜欢的食物:妈妈做的都喜欢
最喜欢的颜色:白,粉红
最喜欢的穿著:个性,休闲,舒适
最喜欢的明星(国内):赵薇,孙丽,张学友
国外:RAIN,JACK JOHNSON,Britney Jean Spears,Michael Joseph Jackson
最想去的地方(国内):丽江
国外:Austrilia
最向往的生活:有个大房子,男耕女织,不忙就去云游四海....
最大的愿望:周游全世界
理想对象:不要太苗条,不要比我矮,性格开朗,有共同爱好,成熟稳重,有上进心,责任心,........随缘.......
个人简介: 如果说漂亮是一种罪,那我已经罪恶滔天;如果说气质是一种错,我已经一错再错,如果智慧要受惩罚,那我不是要千刀万剐???
不过我想,也没人舍得对我用刑吧,是吧? 呵呵!

(声明): 以上描述绝无征婚嫌疑,仅供方便大家更好的认识与交流!!!

楼下的,到你了!

→资料   →短消息  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
linlin
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-05-26 14:04:54    发表主题: 引用并回复

到我啊,我的在新人报到区有了,就免了吧 Laughing
安靜
月亮船长

第 3 楼 发表于: 2007-05-26 15:28:32    发表主题: 引用并回复

哦。我也有写了呢

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
糖宝宝
二副

第 4 楼 发表于: 2007-05-26 16:24:35    发表主题: 引用并回复

我都进来那么久了,就不用报道了吧.呵呵 ...
蒙面天涯
二副

第 5 楼 发表于: 2007-05-26 21:43:41    发表主题: 引用并回复

支持一下美女的工作:
网名: 蒙面天涯
生日: 80年代人
星座:双子座
出生地:湖南湘潭
爱好:音乐,爬山,阅读
是否单身:YES
理想对象:谈得来就好!

蒙面天涯
二副

第 6 楼 发表于: 2007-05-26 21:44:59    发表主题: 引用并回复

另:
最好知道的楼主的联系方式,没能如愿,甚憾!

夢裏德悲劇
小水手

第 7 楼 发表于: 2007-05-26 23:05:47    发表主题: 引用并回复

我又不必要了吧 呵呵 我可是老顾客了
→资料   →短消息   →Email  
安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-05-27 00:50:48    发表主题: 引用并回复

楼上的你有必要。, 因为你才小水手哦

贴上去嘛

放下长发
无人能及

返回页首
tony
二副

第 9 楼 发表于: 2007-05-27 02:16:11    发表主题: 引用并回复

根据当中央的指示:要充分给足论坛里的MM面子.所以回帖如下:
网名: TONY
生日: 年龄对于一个男人而言同样是秘密.
星座:人马座
身高:>秘密
体重:>还是秘密
出生地:老毛革命根据地
爱好:和尚戒的,我都爱
特长:实在想不起来自己哪里特长啊..
是否单身:真实的谎言(单身为何意?)
最喜欢的食物:自己做的都还不错.
最喜欢的颜色:透明
最喜欢的穿著:休闲,舒适
最喜欢的明星(国内):实力派的都喜欢
国外:小布什 (TNND,这小子在世界反恐中的反面角色扮相实在是太逼真了)
最想去的地方(国内):珠穆朗玛峰(好象现在还没有湖南同胞上去过吧,所以我要做湖南第一人,哈哈哈哈)
国外:日本"天黄"住所(目的"挟"天黄"以令猪侯,取消首相制.把"靖国婶舍"(NND,实在不想提这个名字啊!)进行大装修改为"阉人草堂"
最向往的生活:光想是没用的.
最大的愿望:等流星划过你我眼前的时候再告诉你
理想对象:俩人来电就行.
最后个人简介: 如果说帅气是一种罪,那我已经罪恶滔天;如果说气质是一种错,我已经一错再错,如果智慧要受惩罚,那我不是要千刀万剐???
不过我想,也没人舍得对我用刑吧,是吧? 呵呵! Laughing

(声明): 以上描述绝无征婚嫌疑,仅供方便大家更好的认识与交流!!!

心晴
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-05-27 15:31:56    发表主题: 引用并回复

哈哈,。。我来揭密了。。。。
根据当中央的指示:要充分给足论坛里的MM面子.所以回帖如下:
生日: 年纪一大坨还装嫩
星座:猪座
身高:>170左右
体重:>80KG左右
出生地:满哥
特长:脚上的毛长
是否单身:情人N个老婆无
最喜欢的颜色:不穿最好
最喜欢的穿著:同上
最喜欢的明星(国内):TONY
国外:小布丁
最想去的地方(国内):珠穆朗玛峰(港你个鬼,那是你不晓得
国外:没人性呀
最向往的生活:边想边做
最大的愿望:期待流星的到来
最后个人简介: 如果说帅气是一种罪,那我已经罪恶滔天;如果说气质是一种错,我已经一错再错,如果智慧要受惩罚,那我不是要千刀万剐???
不过我想,也没人舍得对我用刑吧,是吧? 呵呵! (恶心死)

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
linlin
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-05-27 17:02:45    发表主题: 引用并回复

心晴MM在做善事啊 Laughing
tony
二副

第 12 楼 发表于: 2007-05-27 20:17:22    发表主题: 引用并回复

心晴 写到:
哈哈,。。我来揭密了。。。。
生日: 年纪一大坨还装嫩
星座:猪座
身高:>170左右
体重:>80KG左右 (我还没到那个地步啊.最近俺又瘦了点)
出生地:满哥
特长:脚上的毛长 (.....标准长度)
是否单身:情人N个老婆无 (心晴是我情人中的替补)
最喜欢的颜色:不穿最好 (又一个误会,心晴老想歪)
最喜欢的穿著:同上 (洗燥的时候是这样子的)
最喜欢的明星(国内):TONY (本人知道一个TONY是韩国歌星,另一个是意大利足球明星)
国外:小布丁 (心晴连小布什都不知道?装傻是吧....)
最想去的地方(国内):珠穆朗玛峰(港你个鬼,那是你不晓得 (改个西藏得了.)
国外:没人性呀 (不知所云啊)
最向往的生活:边想边做 (同上)
最大的愿望:期待流星的到来 (你好,他好,大家好...)
不过我想,也没人舍得对我用刑吧,是吧? 呵呵! (恶心死)(你这么激动干嘛类)

安靜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-05-28 05:50:38    发表主题: 引用并回复

哈哈,你们两好玩,继续 Razz

放下长发
无人能及

返回页首
linlin
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-05-28 07:27:44    发表主题: 引用并回复

看来他很激动哦 Laughing
飘飘仙
二副

第 15 楼 发表于: 2007-05-28 09:07:59    发表主题: 引用并回复

心晴MM,,,
高,实在是高啊!!!
Laughing Laughing Laughing

TONY,,,你真给我面子,就写点真实的,好吧???

→资料   →短消息  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一个
1页/共9

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件