导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
迷上"伏特加"

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: 半导体 | 岁月闲人 | 之湘乡 | 风吹白衬衫 | 秋水微澜 | tony | 阿斯莫德 | 伊人 | dainycdanny | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | 不再哭泣 | 我是谁 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
不再哭泣
二副

第 1 楼 发表于: 2007-07-23 17:41:34    发表主题: 迷上"伏特加"引用并回复

----前天傍晚,朋友打来电话问房子的事情.无意中聊到她白天喝的“冰结”.冰镇后,很入口,喝得她觉得自己有些迷失的轻狂。

----"老大,多少度?"我纳闷,还有让她晕忽忽的酒???

----"不高啦,才5度."

-----一听我兴趣就来了"我最近都没空去超市,还真不知道有没?嘿嘿,介绍下,遇到什么好的东东了?"

----"由柠檬/西柚/苹果、伏特加、碳酸调制而成, 酒精浓度只有5度.我当初以为是水果酒, 喝完才注意到'伏特加'三个字.我自认觉得酒量还行的,没想到喝完一罐竟然头发晕......"

----"切~~,我看不是酒让你醉,是你自己想让自己醉吧."我才不相信这点酒就把她放倒呢."不吃饭,就改喝这东西过日子啦?哈哈,前几天有个人还说某个人挺好养的,竟然都不吃饭了,当神仙啊? 别一天到晚,去家乐福研究那几罐酒了,等你9月过来了,有个人会陪你品你最爱的红酒的. 而且放心啦,我不会跟着去抢的. "Laughing

----虽然她在电话里有一再强调不是我分析的那样.估计也是八九不离十的.她那家伙就这样,心情不好的时候就喜欢蹲超市里弄点没喝过的来喝喝.不过也好,最近也有让她感兴趣的东西了.而且介绍的朋友也让她的忧愁少了很多,起码她能聊其他的事情了.

----也许迷上伏特加也不错,眩晕,却又冰凉. 虽然常说远水救不了近火,但愿深圳的"伏特加"能她早点吸引过来.

----(嘿嘿,我也可以省点房租了. Laughing Laughing Laughing Laughing )

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-07-23 21:39:48    发表主题: 引用并回复

你为什么可以省房租

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
不再哭泣
二副

第 3 楼 发表于: 2007-07-24 10:05:39    发表主题: 引用并回复

三个人摊房租,当然比两个人摊房租划算啦. Laughing

最近深刻体会到"道不同不相为谋"啊,还是这个星期把房子搞定,小TT也好早点过来,嘿嘿,4年舍友也就可以胜利会师了 Laughing Laughing Laughing

子千
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-07-24 12:02:49    发表主题: 引用并回复

哦,原来是这样,我还从来没有想过用这种方式省房租的了。我喜欢拥有一个我可以随心所欲的私隐空间。

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
不再哭泣
二副

第 5 楼 发表于: 2007-07-24 17:52:00    发表主题: 引用并回复

现在刚出来都没多少铜板,还是等有铜板了再考虑一个人随心所欲 Wink Wink
子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-24 20:19:42    发表主题: 引用并回复

呵呵,也是,我刚来深圳的两个半月,住在一间大房子里,靠着壁子一溜十张床,每天晚上都可以听到很多东西,有人在插着耳机听收音机,有人在说梦话,有人在打鼾,有人在磨牙,有人在给女朋友讲电话。每天吃饭的时候,把菜往桌子上一放,两分钟就没有了,自己想吃的菜有时候好几次都没有粘到筷子。

不过人多也有人多的好处,想去打羽毛球,打牌什么的一叫人就够了。还可能经常纠集一帮人跑到银湖去游泳,或者去夜登银湖山或者笔架山什么的。感觉也不错。还有一次,在大白鲨那里喝了点酒,去问一个美女要电话号码,她男朋友坐在对面,也没有说什么,因为我们有十个人。

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
tony
二副

第 7 楼 发表于: 2007-07-27 03:04:53    发表主题: 引用并回复

小小年纪就喝酒,不像样...要喝也得来点二锅头嘛.. Laughing
一介野夫
高级水手

第 8 楼 发表于: 2007-07-28 22:34:03    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
呵呵,也是,我刚来深圳的两个半月,住在一间大房子里,靠着壁子一溜十张床,每天晚上都可以听到很多东西,有人在插着耳机听收音机,有人在说梦话,有人在打鼾,有人在磨牙,有人在给女朋友讲电话。每天吃饭的时候,把菜往桌子上一放,两分钟就没有了,自己想吃的菜有时候好几次都没有粘到筷子。

不过人多也有人多的好处,想去打羽毛球,打牌什么的一叫人就够了。还可能经常纠集一帮人跑到银湖去游泳,或者去夜登银湖山或者笔架山什么的。感觉也不错。还有一次,在大白鲨那里喝了点酒,去问一个美女要电话号码,她男朋友坐在对面,也没有说什么,因为我们有十个人。

看来我也要学会喝点酒,与别人争女朋友时,我喝醉了他就会怕我的。 Laughing 妙计

子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-07-29 00:19:51    发表主题: 引用并回复

不是酒的缘故,是人的因素,酒只不过给自己一个理由

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
我是谁
小水手

第 10 楼 发表于: 2007-07-29 23:06:47    发表主题: 引用并回复

告诉你吧,喝酒是一种很好的运动,这是我多年的经验,想知道其中的原因的话,我只悄悄地对你说。。。。 Laughing
秋水微澜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-07-30 12:16:04    发表主题: 引用并回复

那楼上的你多喝点吧
不再哭泣
二副

第 12 楼 发表于: 2007-07-31 11:03:57    发表主题: 引用并回复

这个周末,小TT拜托一位朋友从上海给我带了罐“冰结”的伏特加,冰镇后的感觉超级爽的哦

这个朋友啊就是........ Wink Wink 介绍给小TT的阳光型的那个学长,恩恩恩, Laughing Laughing 有发展前途......至少他能让小TT变得快乐了...... Idea

炎热的夏日总算有令人心情舒畅点的事情了,“冰结”或许是不错的开始~~~~

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件