导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
我们的小康生活~~~
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 深圳楚人 | Lisa yang | 岁月闲人 | 清风 | 心晴 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | xxx | 秋水微澜 | 闵闵 | lfreep | 阿斯莫德 | suny1021 | 注册--衡阳 | 难得糊涂 | 伊人 | linlin | 若蓝 | 子千 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | selina wen | 披头 | 安娜 | 爱的北回归线 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
之湘乡
大副

第 16 楼 发表于: 2007-07-27 23:53:55    发表主题: 引用并回复

lfreep 写到:
哈,我们团队需要的是有强烈梦想的人。
每个人都有很好的梦想,但是每个人愿意为自己梦想付出努力的程度不同。
我们的目标是获得经济自由和时间自由,我会坚持到实现这个梦想,我也想我的团队中每个人也跟我一样。
如果楼上的愿意花半个小时来增进了解的话,我非常乐意。
你可以列出你下周比较有空的时间,晚上或者周末。
我会很乐意的调整自己的时间跟每个有愿望的人见面的。

你在骗人吧!
不费力气就能赚钱???????
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 17 楼 发表于: 2007-07-28 00:27:51    发表主题: 引用并回复

阿斯莫德 写到:
怎么有点听到象搞传销的
............................................

也有可能是搞安利,梅琳凯或者做保险的

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 18 楼 发表于: 2007-07-28 04:11:31    发表主题: 引用并回复

Shocked Shocked Shocked Shocked

你们问她是不是美女嘛

要是的话见见美女也无妨呀 Laughing

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 19 楼 发表于: 2007-07-28 12:28:55    发表主题: 引用并回复

看着名字就不是美女了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安娜
高级水手

第 20 楼 发表于: 2007-07-28 22:40:15    发表主题: 引用并回复

不管是不是美女,见个面认识一下多个朋友也无妨啊! Laughing Laughing Laughing
lfreep
高级水手

第 21 楼 发表于: 2007-07-29 11:01:50    发表主题: 引用并回复

哈,我很想听听楼上大哥说说,做生意应该是什么样的?
做传销又是什么样的?
谢谢。!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
lfreep
高级水手

第 22 楼 发表于: 2007-07-29 11:17:43    发表主题: 引用并回复

申明:我是MAN
申明:一个永恒的公式:付出>回报
人生就是在为了回报而付出,但是很多人都喜欢小的付出能得到大的回报,哈,我也一样的。
我们大家生活之所以如此的不同,大多是因为我们想要的回报不大一样,我们为了这个想要的“回报”所愿意作出的付出不一样罢了。
不知道大家是否认同我的观点。
哈,大家也可以发表下自己的看法。
我跟大家说一件真实的故事:
我们的邻居俄罗斯,其前任总统叶利钦,在他退休前做了2件意义非常深远的事情,第一件事就是任命普京为接班人,大家都知道的事;另一件,就是宣布现时的货币全部作废,每人凭身份证领取1500的新货币。穷人们都很开心,钱终于平分了。现在10年过去了,俄罗斯的贫富格局依然,富人再次成为富人,穷人依然是穷人。
昨天在书城看到一本书上写着:成功=20%智商+80%情商
哈,我认为还有些其他的因素,但是可以肯定的是智商不是决定因素。
返回页首
→资料   →短消息   →MSN  
心晴
舵手

第 23 楼 发表于: 2007-07-29 11:18:01    发表主题: 引用并回复

像我多好,。下班了之后还去捡捡垃圾之类的,。赚块吧块钱车费!

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
秋水微澜
月亮船长

第 24 楼 发表于: 2007-07-30 12:39:21    发表主题: 引用并回复

今天早上开早会我们公司还在讨论这个问题.
Lisa yang
二副

第 25 楼 发表于: 2007-07-30 13:52:46    发表主题: 引用并回复

lfreep 写到:
申明:我是MAN
申明:一个永恒的公式:付出>回报
人生就是在为了回报而付出,但是很多人都喜欢小的付出能得到大的回报,哈,我也一样的。
我们大家生活之所以如此的不同,大多是因为我们想要的回报不大一样,我们为了这个想要的“回报”所愿意作出的付出不一样罢了。
不知道大家是否认同我的观点。
哈,大家也可以发表下自己的看法。
我跟大家说一件真实的故事:
我们的邻居俄罗斯,其前任总统叶利钦,在他退休前做了2件意义非常深远的事情,第一件事就是任命普京为接班人,大家都知道的事;另一件,就是宣布现时的货币全部作废,每人凭身份证领取1500的新货币。穷人们都很开心,钱终于平分了。现在10年过去了,俄罗斯的贫富格局依然,富人再次成为富人,穷人依然是穷人。
昨天在书城看到一本书上写着:成功=20%智商+80%情商
哈,我认为还有些其他的因素,但是可以肯定的是智商不是决定因素。

但是我更加认为他应该是个讲课的老师吧?
说起来一套一套的了!
呵呵!
返回页首
心晴
舵手

第 26 楼 发表于: 2007-07-30 16:22:28    发表主题: 引用并回复

呵呵!!!!!!!!!!!

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件