导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
一分钟就好```
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: admin | 吾爱汝至 | 半导体 | 岁月闲人 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | yizhiying | 风吹白衬衫 | 零下一度 | duanxiaogao | 秋水微澜 | Nicksea | yvonne | tony | 林子 | 阿斯莫德 | 注册--衡阳 | 伊人 | dainycdanny | linlin | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | selina wen | 云行云素 | 安娜 | 记忆中的童话 | 哲仁 | 飓风@海洋 | 爱的北回归线 | 一诺千金 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
安靜
月亮船长

第 1 楼 发表于: 2007-07-27 01:46:33    发表主题: 一分钟就好```引用并回复

(教室)
“写完了吗?”
“还没。”
“快点拉,他们都回家了,你这只猪。”
“快了,快了,1分钟就好了。”
男孩抬头笑笑,看着女孩着急的样子,傻傻的
男孩心里却在想,太好了,又成功了。……

(女孩家)
“还没好啊,你们女孩出门怎么这么慢啊!”
“有点耐*好不好啊,还男人呢。”
“我是怕我再等下去就变老头了,那你不是太可怜拉。”
“好拉好拉,别说了,1分钟就好了。”
男孩回过身,假装深思
“是不是你不打扮下就是恐龙啊。”
“说谁呢?”
话音刚落,一只眉笔就不偏不倚的砸在了男孩的头上
“真准,幸亏她是在化妆,要是在做菜的话……”男孩伸了伸舌头

(十字路口)
“你觉得刚才的那件衣服怎么样?”
“不太好。”
“你是不是觉得太贵了不想买给我啊?”
男孩看着女孩 认真的说:“你怎么知道的?真聪明。”
“小气鬼!”
说完女孩就径自向前走去
刚走进另一家店
男孩说:“我去打个电话。”
“你可别想乘机逃跑。”
“不会,1分钟就好了。”
……
男孩气喘吁吁的出现在了女孩面前
女孩看看表:“还挺守时的嘛,走,我们去别的地方看看。”
“给,我们回家吧。”
“什么?”
“不是你喜欢的嘛。”
“谁说我喜欢的?是你自己要买的,难得你这么大方,我们接着逛。”
“天呐!”男孩欲哭无泪,可是心里却满是甜蜜

(天桥下)
“我们分手吧。”
……
“我们分手吧。”
……
“你说话啊!”
“为什么?”男孩咆哮着问
“因为……”
“因为我?”
“对。因为你不配爱我,我妈说的对,凭我的条件我可以找个更好的。”
男孩没有说话,女孩也沉默了。
良久,几乎同时。两人朝相反的方向走去
男孩的眼全是泪水,心里却在恨,爱到极点的恨
可是男孩却不知道,不知道女孩的心比他更痛,因为女孩的心里没有恨。
……

(医院)
“为什么,为什么不告诉我,为什么?”男孩哭着问
女孩睁着她那双依旧美丽的双眸,轻轻的说:“因为爱啊!真是苯。”
男孩不再问,他只是轻轻的摸着她的头
沉默许久,女孩伸出惨白的手说:“抱抱我,好吗?”
“可是医生说你需要休息啊。”
“抱抱我,1分钟。1分钟就好了,好吗?”
“好”男孩抹去眼泪,微笑着将女孩拥入怀里
女孩依偎在男孩的怀里,挂着微笑,不停的说着:“1分钟。我只要1分钟就好了。”
……

(葬礼)
所以的人都渐渐散去
真心爱她的人,不很熟悉的人,甚至那些虚伪的人
惟独男孩在站在那里,看着女孩的照片,想着女孩生前的种种
朋友说:“我们也走吧。”
“再等等,给我点时间,1分钟就好了,1分钟。”……

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
风吹白衬衫
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-07-27 07:31:40    发表主题: 引用并回复

SF。。。
SF。。。
SF。。。

------------------------------------------------------
欢迎衡东在深圳的朋友加入群:7191132
衡东人社区:www.421400.com 欢迎您
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
滨崎步迷宫
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-07-27 09:17:30    发表主题: 引用并回复

哪里一分钟,我看完用了5分钟

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
安靜
月亮船长

第 4 楼 发表于: 2007-07-27 13:55:07    发表主题: 引用并回复

感动就在1分钟 Razz

放下长发
无人能及

返回页首
滨崎步迷宫
舵手

第 5 楼 发表于: 2007-07-27 14:35:08    发表主题: 引用并回复

听着感动,看着激动,心情悸动,事后不动。。。。。。。。

滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
返回页首
一介野夫
高级水手

第 6 楼 发表于: 2007-07-27 21:29:46    发表主题: 引用并回复

我想应给我两分钟的时间,因为脑袋笨了一点 Laughing
之湘乡
大副

第 7 楼 发表于: 2007-07-27 23:51:06    发表主题: 引用并回复

感动中!!!!!!!不过是一个悲剧!
留下一分钟的痛...............
Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
返回页首
→资料   →短消息   →Email  
子千
舵手

第 8 楼 发表于: 2007-07-28 00:26:01    发表主题: 引用并回复

为什么要分手

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-07-28 04:09:03    发表主题: 引用并回复

滨崎步迷宫 写到:
听着感动,看着激动,心情悸动,事后不动。。。。。。。。

迷宫,你没事吧

一个论坛的人在等你起来关心你喔 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
安靜
月亮船长

第 10 楼 发表于: 2007-07-28 04:10:25    发表主题: 引用并回复

每一段有每一段不同时感受.......

那个为什么要分手的应该是

爱着爱着没了爱的感觉了吧

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 11 楼 发表于: 2007-07-28 12:27:05    发表主题: 引用并回复

楼主比我还不用心

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
肖梟
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-07-28 13:25:02    发表主题: 引用并回复

为什么女孩不能让男孩陪她走完生命的最后一段呢?
她以为这样就能让男孩忘记她?

记得看本书上说过,能死在自己心爱的人的怀里,也是一种幸福.

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 13 楼 发表于: 2007-07-28 15:26:26    发表主题: 引用并回复

女孩得的病应该是会被折磨的很难看的那种

为保持在心爱人的记忆里是初识的那份完美

宁愿孤身抗病魔吧 Shocked

放下长发
无人能及

返回页首
安娜
高级水手

第 14 楼 发表于: 2007-07-28 22:15:08    发表主题: 引用并回复

好感动,,,,,,,,55555555555!
安靜
月亮船长

第 15 楼 发表于: 2007-07-28 23:16:35    发表主题: 引用并回复

你不是哭了吧 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件