导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
婚前婚后的古典诗词(超搞笑)

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心

访问过本贴的用户: 求索 | 巫心 | 半导体 | 清风 | 之湘乡 | 潇潇的雨中 | Nicksea | lfreep | 阿斯莫德 | suny1021 | 注册--衡阳 | 深圳长沙人 | 伊人 | 若蓝 | 子千 | 一介野夫 | arthur | 滨崎步迷宫 | selina wen | 安娜 | 我是谁 | joyxiang |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
seamal
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-07-27 17:00:40    发表主题: 婚前婚后的古典诗词(超搞笑)引用并回复

婚前
女:你原先有过女朋友?
男:十年生死两茫茫,不思量,自难忘。
女:死了?怎么死的?
男:山天陵,江水为竭,冬雷阵阵夏雨雪。
女:喔,是天灾。那这些年你怎么过来的?
男:满面尘灰烟火色,两手苍苍十指黑。
女;唉,不容易。那么你看见我的第一感觉是什么?
男:忽如-夜春风来,千树万树梨花开。
女:(红着脸)有那么好?
男:糟粕所传非粹美,丹青难写是精神。
女:马屁精--你有理想吗?
男:他年若遂凌云志,敢笑黄巢不丈夫。
女:你……对爱情的看法呢?
男:只在此山中,云深不知处。
女:那你喜欢读书吗?
男:军书十二卷,卷卷有爷名!
女:这十吹大了吧?你那么大才华,怎么还独身?
男:小姑未嫁身如寄,莲子心多苦自知。
女:(笑)假如,我是说假如,我答应嫁给你,你打算怎样待我?
男:一片冰心在玉壶!
女:你保证不会对别的女人动心?
男:波澜誓不起,妾心古井水。
女:暂且信你一回,不过,我正打算去美国念书,你能等我吗?
男:宁饮建业水,不食武昌鱼,宁还建业死,不止武昌居。
女:不过……
男:独自凭栏,无限江山,别时容易见时难!
女:但是…….
男:望夫处,江悠悠,化为石,不回头!
女;好了好了,怕了你………

婚后
女:结婚那么久,你还在想你原先妁女朋友?
男:曾经沧海难为水,除却巫山不是云。
女:那为什么当年还和我结婚?
男:梦里不知身是客,一晌贪欢。
女:太过分了吧。我们好歹是夫妻。
男:夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
女:那我们这段婚姻,你怎么看?
男:醒来几向楚巾看,梦觉尚心寒!
女:有那么惨吗?你不是说对我的第一印象……
男:美女如花满春殿,身边惟有鹧鸪飞。
女:不是这么说的吧,难道,你竟然……
男:昔日龌龊不足夸,今朝放荡思无涯。
女:一直以来朋友写信告诉我我都不相信,没想到竟是真的!
男:纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行。
女:你原先的理想都到哪儿去了?
男:且把浮名,换了斟低唱。
女:(泪眼朦胧)你,你不是答应一片冰心的吗?
男:不忍见此物,焚之已成灰。
女:你就不怕亲朋耻笑,后世唾骂?
男:宁可抱香枝头死,何曾吹落北风中。
女:我要不同意分手呢?
男:分手尚且为兄弟,何必非做骨肉亲。
女:好,够绝!

Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
子千
舵手

第 2 楼 发表于: 2007-07-27 17:38:42    发表主题: 引用并回复

经典

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
一介野夫
高级水手

第 3 楼 发表于: 2007-07-27 21:18:37    发表主题: 引用并回复

哈哈,绝妙!!但你们都别想找女朋友了。
子千
舵手

第 4 楼 发表于: 2007-07-28 00:22:49    发表主题: 引用并回复

不关我事,我又不会背诗

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
安靜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-07-28 04:08:26    发表主题: 引用并回复

可你文学好呀

意境和思想应该也````````

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
安娜
高级水手

第 6 楼 发表于: 2007-07-28 22:30:14    发表主题: 引用并回复

佳才, , , , , 才子,,,,,哎!
安娜
高级水手

第 7 楼 发表于: 2007-07-28 22:31:05    发表主题: 引用并回复

佳人,,,,,,才子,,,,,,,就是这样!
我是谁
小水手

第 8 楼 发表于: 2007-07-29 22:05:42    发表主题: 引用并回复

牛B+傻B Laughing
安靜
月亮船长

第 9 楼 发表于: 2007-07-29 23:40:34    发表主题: 引用并回复

............

放下长发
无人能及

返回页首
肖梟
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-07-30 00:40:20    发表主题: 引用并回复

火星贴

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-07-30 01:25:28    发表主题: 引用并回复

什么叫火星帖嘛 Shocked

放下长发
无人能及

返回页首
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 越策越开心 论坛时间为 北京时间
1页/共1

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
可以 在这个版面附加文件
可以 在这个版面下载文件