导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
找我亲爱的湖南老乡们
前往页面 1, 2  下一个

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | 岁月闲人 | 闲庭信步 | 之湘乡 | 秋水微澜 | lanlan | 阿斯莫德 | suny1021 | 注册--衡阳 | 伊人 | dainycdanny | gendy_tang | linlin | jjhh1982 | ami | 若蓝 | 子千 | Aliy | 鹏鹏 | 滨崎步迷宫 | huangs1234 | selina wen | bob-lo | 冷月 | 记忆中的童话 | 我是谁 | 草丫頭 | Joshua | 涂子 |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
Aliy
小水手

第 1 楼 发表于: 2007-07-29 14:22:13    发表主题: 找我亲爱的湖南老乡们引用并回复

大家好,我是两个月前从西安南下的湖南妹子,毕业不久,凭着一股热

情只身闯深圳,目前从事外贸翻译工作,来这里这么久了,我现在最愁的是周日休假

没有地方可去,深圳是一个没有人情味的城市,一个个都那么深不可测.想想还是我

们湖南人好,我是无意进入这个论坛的,很高兴,这里有我亲爱的湖南老乡们!

想请问一下,在深圳的湖南朋友多吗?我很想融入这个集体,因为我在这里真的

好孤单,一没亲人,二没朋友 Sad 公司都是轮休,每次逛街都是一个人,要几造孽就有

几造孽!老乡们,帮我从寂寞中解救出来吧,呵呵!听说经常有聚会,可我不知道怎样

才能得到这些信息,谁可以告诉我.我真的好想多认识几个湖南的老乡!早日结束我

冷清的周日.我的QQ是512161773,有热心的湖南老乡加我时请注明湖南人在深

圳,谢谢!

→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
Robot
第 1.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
我是谁
小水手

第 2 楼 发表于: 2007-07-29 14:34:03    发表主题: 引用并回复

哈哈,欢迎啊,又来一个MM ,多到这里边转一转,你就成"明星"了,告诉我你的联系方式吧,有玩的我告诉你.可以给我私人留言.学学 伊人,秋水,LINLIN就知道了. Very Happy Cool
子千
舵手

第 3 楼 发表于: 2007-07-29 19:52:11    发表主题: 引用并回复

欢迎楼主MM,我也是在西安毕业的。我也希望你以后能够积极参加我们的活动,跟我们吸引多一点帅哥过来。如果有活动的话,肯定会在活动版贴出来的了

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
Aliy
小水手

第 4 楼 发表于: 2007-07-29 20:18:40    发表主题: 引用并回复

深圳对我来说是很陌生的,我来这里两个多月了,

去过两次东门和一次华强北,另外就是天天闷在办公室了!而且每次去逛街都是

一个人,唉。。。。 Sad

真希望在这个论坛里认识一些湖南的朋友,别地方的人也没有底,还是觉得本

地人好,热情!周末逛街,锻炼身体什么的都好有个伴!不希望再闷在办公室

了!

→资料   →短消息   →Email   →AIM   →MSN  
安靜
月亮船长

第 5 楼 发表于: 2007-07-29 23:38:44    发表主题: 引用并回复

MM,我跟你QQ说话都没理人

放下长发
无人能及
心里烙着一个隐秘的印记......

返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 6 楼 发表于: 2007-07-30 02:48:30    发表主题: 引用并回复

说不定人家是找帅哥的

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
秋水微澜
月亮船长

第 7 楼 发表于: 2007-07-30 12:06:28    发表主题: 引用并回复

楼主是不是不经常上网的啊
安靜
月亮船长

第 8 楼 发表于: 2007-07-30 18:31:36    发表主题: 引用并回复

``````她回我QQ信息哒
而且还得到美女照片一张
挖卡卡 Laughing

放下长发
无人能及

返回页首
子千
舵手

第 9 楼 发表于: 2007-07-30 23:02:00    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
``````她回我QQ信息哒
而且还得到美女照片一张
挖卡卡 Laughing

不要一天到晚忽悠坛子里面的GG们,其实这帮光棍们已经够可怜了

欢迎到我QQ空间灌水
返回页首
肖梟
舵手

第 10 楼 发表于: 2007-07-30 23:46:23    发表主题: 引用并回复

子千 写到:

不要一天到晚忽悠坛子里面的GG们,其实这帮光棍们已经够可怜了

真的,我看过了..........

返回页首
→资料   →短消息  
安靜
月亮船长

第 11 楼 发表于: 2007-07-30 23:53:28    发表主题: 引用并回复

不找到是谁说
是衡阳的美女你都认识
结果一看不还是大眼瞪小眼
HOHO````````

放下长发
无人能及

返回页首
肖梟
舵手

第 12 楼 发表于: 2007-07-30 23:58:19    发表主题: 引用并回复

伊人 写到:
不找到是谁说
是衡阳的美女你都认识
结果一看不还是大眼瞪小眼
HOHO````````

...................这年头吹牛又不犯法不是...........................

返回页首
→资料   →短消息  
selina wen
二副

第 13 楼 发表于: 2007-07-31 09:35:08    发表主题: 引用并回复

是啊,所以你把牛吹月球上去都没人敢管你 Laughing
返回页首
→资料   →短消息  
滨崎步迷宫
舵手

第 14 楼 发表于: 2007-07-31 09:54:38    发表主题: 引用并回复

LZMM一定是在找帅G,我看出来了

==============
滨崎步迷宫:
www.ayumaze.cn

一旦进入这里,你将发现你深陷一座无法自拔的迷宫。。。。
==============
返回页首
若蓝
二副

第 15 楼 发表于: 2007-07-31 11:56:19    发表主题: 引用并回复

LS的还不行动? Shocked Laughing
返回页首
→资料   →短消息   →AIM  
从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 1, 2  下一个
1页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件