导航:   湖南人在深圳首页 | 会员交友中心 | 所有贴子 | 常见问题 | 搜索 | 成员列表 | 成员组 | 注册 | 个人资料 | 登陆查看您的私人留言 | 登陆 | 友情链接
湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页
湖南人在深圳(hn2sz.com)
三湘游子在深圳的情感聚集地

会员登陆: 成员名称:     密码:       浏览时自动登陆    
昨夜的红酒,难受中~~~
前往页面 上一个  1, 2

发表新帖   回复帖子    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰

访问过本贴的用户: Lisa yang | caozhiling | 吾爱汝至 | 岁月闲人 | 蒙面天涯 | 心晴 | frog | 之湘乡 | 风吹白衬衫 | 零下一度 | 李帅 | 秋水微澜 | 光光3 | 阿斯莫德 | fany | 西楚狂人 | 侃侃 | 深圳长沙人 | 难得糊涂 | 伊人 | dainycdanny | 凡凡 | linlin | 若蓝 | 子千 | Aliy | 滨崎步迷宫 | 不再哭泣 | selina wen | 冷眼看世界 | 风缘 | 我是谁 | 飓风@海洋 | 爱的北回归线 | 一诺千金 | jierui | 楚楚动人 | hnyylhw | 盒子 | 水莹 | 刘斌 | 清秋良月 | xiaolan | losalmos |

阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题  
作者留言
西楚狂人
二副

第 16 楼 发表于: 2007-08-03 17:26:03    发表主题: 引用并回复

linlin 写到:
这年头连猪肉都吃不起了,哪还能过小资情调啰 Laughing

我说:这年头买房贵啊!
佛说:买车,这样住和行的问题都解决了。

我说:买车是好,但是油价涨了!
佛说:买肉,买了肉可以榨油。

我说:猪肉涨得更多!
佛说:笨,不知道多买点米养小猪啊。

我欲哭无泪:现在连米价也涨了... ...
佛说:恭喜你,你终于可以得道成仙了。

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Robot
第 16.5 楼 赞助商广告

返回页首
width=1
linlin
舵手

第 17 楼 发表于: 2007-08-04 08:42:45    发表主题: 引用并回复

狂人天才! Laughing
西楚狂人
二副

第 18 楼 发表于: 2007-08-04 10:53:21    发表主题: 引用并回复

linlin 写到:
狂人天才! Laughing

湖南的才子本来就是多得数不胜数,

正所谓,普天之下,惟楚有材。

所以,俺狂人是湖南的一块小砖,一颗小钉钉,

多我一个不多,少我一个不少。

倒是LINLIN同志,我们有多久没有联系了?

这倒是让我郁闷了很久了:)

→资料   →短消息   →Email   →ICQ  
Lisa yang
二副

第 19 楼 发表于: 2007-08-04 18:38:38    发表主题: 引用并回复

现在什么都涨,就是不见工资涨
要命哦!
返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
不再哭泣
二副

第 20 楼 发表于: 2007-08-06 16:04:35    发表主题: 引用并回复

头疼!~~

小TT在的话,我就不用喝那么多酒了。 Crying or Very sad Crying or Very sad 被你们YY成什么了啊。本小姐没那方面的嗜好。还是比较喜欢我们家的庚庚

不过她好像比我还倒霉,这几天在上海发高烧.......身边又没人照顾,可怜哦~~

心晴
舵手

第 21 楼 发表于: 2007-08-06 17:57:44    发表主题: 引用并回复

几时去干酒了呀?

返回页首
→资料   →短消息   →MSN   →ICQ  
岁月闲人
大副

第 22 楼 发表于: 2007-08-06 19:34:23    发表主题: 引用并回复

楼主不好意思呀,你又不是不知道,咱论坛滴N人太多了,所以YY一下也就正常了,呵呵。。

你上海的那位死党,还没来深圳啊?不是说要来了吗?

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
子千
舵手

第 23 楼 发表于: 2007-08-06 21:00:56    发表主题: 引用并回复

小女孩的粉丝还蛮多的

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
不再哭泣
二副

第 24 楼 发表于: 2007-08-07 09:52:49    发表主题: 引用并回复

她是做财务的,还是要有点做财务的职业道德啥。 Wink 又不能说跑就跑的。

她差不多了就会过来的,最迟9月10日离开上海 Wink不过她说要回趟家办点事情,然后再杀过来。呵呵,也不知道她要干吗。

子千
舵手

第 25 楼 发表于: 2007-08-07 11:55:28    发表主题: 引用并回复

不再哭泣,明天去东门游泳呀

欢迎到我QQ空间灌水
http://user.qzone.qq.com/65948349
返回页首
→资料   →短消息   →Email   →主页  
不再哭泣
二副

第 26 楼 发表于: 2007-08-07 16:43:22    发表主题: 引用并回复

子千 写到:
不再哭泣,明天去东门游泳呀

Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad 我是旱鸭子,不会游泳~~~ Sad Sad Sad

大后天去厦门出差!~~~头疼啊!~~~~~

凡凡
高级水手

第 27 楼 发表于: 2007-12-15 10:43:42    发表主题: 引用并回复

我每次的喝酒都是心情不好然后找一群同学跑去酒吧喝酒,记忙最深的是那天四个人,喝了三支95年的红酒,一支威士忌,醉得一蹋湖涂,而后果是第二天起不来!
凡凡
高级水手

第 28 楼 发表于: 2007-12-15 10:43:46    发表主题: 引用并回复

我每次的喝酒都是心情不好然后找一群同学跑去酒吧喝酒,记忙最深的是那天四个人,喝了三支95年的红酒,一支威士忌,醉得一蹋湖涂,而后果是第二天起不来!
岁月闲人
大副

第 29 楼 发表于: 2007-12-15 23:11:01    发表主题: 引用并回复

凡凡下次要喝酒,叫上我。。。。

http://www.ayinsky.com
---------------------------------
返回页首
→资料   →短消息   →主页  
凡凡
高级水手

第 30 楼 发表于: 2007-12-22 16:50:35    发表主题: 引用并回复

闲人!下次喝酒还真的是要叫上你咯!死活把你给托上!
哈哈

从以前的帖子开始显示:   
发表新帖   回复帖子    显示/隐藏快速回复表单    湖南人在深圳(hn2sz.com) 首页 -> 真情对对碰 论坛时间为 北京时间
前往页面 上一个  1, 2
2页/共2

转跳到:  
不能发布新主题
不能在这个论坛回复主题
不能在这个论坛编辑自己的帖子
不能在这个论坛删除自己的帖子
不能在这个论坛发表民意调查
无法 在这个版面附加文件
无法 在这个版面下载文件